20 сентября 2025, 10:19:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

GAMMI

Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2013, 14:04:14
Растём... :o ;D
И сколько же малышу месяцев? Ушки и правда не папочкины, а вот носик и лапки точно.

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 10 марта 2013, 20:09:09
И сколько же малышу месяцев? Ушки и правда не папочкины, а вот носик и лапки точно.
Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2013, 15:02:53
Ой Валер,  аж сам боюсь, через неделю 5 месяцев :o чЁ дальше будет....
;)

Archi

Цитата: капрал от 10 марта 2013, 17:30:13
  ;D Миша копия папы.(собака лицо хозяина)

Вооо, все сабаководы ,сразу ,активировались....   :) :) :)
Ну енто Вы с аватаркой ,сравнили (ну енто Они ,только в полнолуние ,так похожи...) ;D ;D  ;D
ххх

GAMMI

Так есть, чем восхититься. Не этим же... :(

Archi

Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2013, 20:11:17
;)
Да ни чего страшного не будет,... становление характера ,а остальное ,от Вас ....все зависит
(как , Вы лодку назовете ,так она и поплывет).....я не имел в виду кличку... :) :) :)Если пацан ,то будет с территорией ,,гамозить,, но здесь ннадо сразу пресикать ,чтоб и жена ,и дети ,в его глазах были ,,впереди планеты всей,, ...просто потом сложней перевоспитать ,да и с девками в принцыпе все тоже самое ,только (полегче)...Уделяйте внимание  ПЁсу  всей семьёй и все будет прекрастно....,на фото прекрастный пес!!! :) :) :)
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 10 марта 2013, 20:25:11
  Да ни чего страшного не будет,... становление характера ,а остальное ,от Вас ....все зависит
(как , Вы лодку назовете ,так она и поплывет).....я не имел в виду кличку... :) :) :)Если пацан ,то будет с территорией ,,гамозить,, но здесь ннадо сразу пресикать ,чтоб и жена ,и дети ,в его глазах были ,,впереди планеты всей,, ...просто потом сложней перевоспитать ,да и с девками в принцыпе все тоже самое ,только (полегче)...Уделяйте внимание  ПЁсу  всей семьёй и все будет прекрастно....,на фото прекрастный пес!!! :) :) :)
Вообще-то я с собаками с 1989 года ;) Только "девки", кобели дурёпые ;) ;D "Лодку" назвал МАСЯяяяяНЯ ;D по моему подходит. "Боюсь" просто так выразился, РАЗМЕРОВ, а так всё нормально.

GAMMI

Так это девушка?!

Archi

Цитата: GAMMI от 10 марта 2013, 20:20:42
Так есть, чем восхититься. Не этим же... :(
Я тоже ,поклоник больших и умных собак (человек приобретая  большую собаку например Немецкую овчарку,думает ,что приобретя ,щенка из него вырастет ,такойже умный пес ,как и
у  соседа или ,как из сериала (немецкого) Рэкс ,или наш Мухтар....Люди ,серьезно ошибаются ,собаки  умными ,не рождаются ,их умственные сполсобности ,зависят от ХОЗЯИНА ,т.е. , то ,
что Вы хотите в Них вложить (гинэтика ,это уже другая сторона монеты),так что занимайтесь Песом и все у Вас будет прекрастно.... :) :) :)... и пес будет ,только радовать Вас (ну енто я Михаилу),
ххх

Archi

А пёс ,класный ,мне понравился (есче раз ,тьфу на него... ),пускай растет ,большой и красивый , и слушается!!!!
ххх

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 10 марта 2013, 20:36:31
Так это девушка?!
Даже можно сказать, девчушечка ;) ;D
Вот такая была 2 месяца назад

Archi

Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2013, 21:08:29
Даже можно сказать, девчушечка ;) ;D
Вот такая была 2 месяца назад
Прекрасчайте ....  ,а то прям счас жанюся ....,на такой ляпоте. ;D ;D ;D
ххх

капрал

Цитата: Archi от 10 марта 2013, 20:44:48
   Я тоже ,поклоник больших и умных собак (человек приобретая  большую собаку например Немецкую овчарку,думает ,что приобретя ,щенка из него вырастет ,такойже умный пес ,как и
у  соседа или ,как из сериала (немецкого) Рэкс ,или наш Мухтар....Люди ,серьезно ошибаются ,собаки  умными ,не рождаются ,их умственные сполсобности ,зависят от ХОЗЯИНА ,т.е. , то ,
что Вы хотите в Них вложить (гинэтика ,это уже другая сторона монеты),так что занимайтесь Песом и все у Вас будет прекрастно.... :) :) :)... и пес будет ,только радовать Вас (ну енто я Михаилу),
Archi ,а Мишу ненадо учить у него и ротвак был всё должен уметь,в смысле Миша.

lesnik_68

Цитата: капрал от 10 марта 2013, 21:34:55
Archi ,а Мишу ненадо учить у него и ротвак был всё должен уметь,в смысле Миша.
И не один ;)

vladir

У меня сегодня старшая москвичка операцию перенесла (заворот желудка был). Сейчас от наркоза отходит.

капрал

;D Ну и у меня прибавление 2011года

потом выдали замуж за красавца

и вот результат бегает по квартире.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter