02 сентября 2025, 19:09:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dolomann

Цитата: GenRen от 23 февраля 2012, 16:02:45
Глаза оригинальные.

я тебе фотошопом еще не то нарисую..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

Мой дурдом.

Archi

Цитата: Искандер от 24 февраля 2012, 12:33:39
Мой дурдом.

Это не дурдом ,- это Счастье которое Мы сами не осазнаем !!! :) :) :)
Прекрастные ребятишки.
ххх

Герасим

А вот и мой подарок моим женьщинам

Chernoff-Igor

А вот моя дурында:
951 825 15 12

Герасим

Тему не нашёл пишу здесь.
Вообщем  ищем девочку для случки, о себе ;D, чёрный немец 3 года, без документов, есть не большой брак, а именно, на груди белое пятно, экстерьер хороший, собака мощная
ну как-то так, личку читаю

vladir

Извини, не понял, вы хотите от вязки что-то поиметь? Если нет, то кобелю пофиг кого трахать немку или москвичку. :)

Герасим

Цитата: vladir от 02 апреля 2012, 22:07:16
Извини, не понял, вы хотите от вязки что-то поиметь? Если нет, то кобелю пофиг кого трахать немку или москвичку. :)
Товарищ хочет от моего кобеля щенка, ну естественно от немки, так бы выпустил на улицу он бы нашёл себе даму сердца, немец мой оч достойный пёс, может кто видел жена и я в том году часто гуляли на зелёном

Герасим

Если честно, не сторонник я смешивания кровей, да и чёрных немцев оч мало,а собака по мощи близка к европейке которая к сожалению практически утрачена 
Хотя грят, что правильней называть не чёрная немецкая, а голандская овчарка

капрал

Голландская овчарка - типичный представитель европейских овчарок. В течение нескольких столетий овчарки Голландии, Бельгии и Франции практически не отличались друг от друга.

Голландские овчарки всегда были исключительно рабочими собаками, выполнявшие различные задачи в сельской местности, но чаще всего их применяли для пастьбы и охраны овец. Фермеры не обращали никакого внимания ни на окрас своих собак, ни на структуру шерсти. Считается, что голландская овчарка представляет собой промежуточную форму между бельгийской и немецкой овчаркой. В отличие от своих родственников, в частности от немецкой овчарки, голландская овчарка никогда не была модной или популярной породой.

Тип голландской овчарки установился уже к первой половине XVIII века, однако, во многих странах тогда больше внимания уделялось "иноземным" породам, чем своим собственным. К концу XIX - началу XX столетия сельская рабочая собака - голландская овчарка - переживала забвение, тем более что на мировую арену тогда все увереннее выходила немецкая овчарка. В определенной степени немецкие овчарки того времени принимали участие в становлении современного поголовья голландских овчарок. К концу XIX столетия собаководы начали проявлять интерес к местным породам собак. При разработке стандартов было необходимо четко определить, чем овчарки одной страны отличаются от овчарок других стран. 

Современный стандарт голландской овчарки был утвержден FCI в 1960 году на основе пересмотренного стандарта 1935 года. Впервые под названием "местная овчарка" собаки этой породы были представлены на выставке в Амстердаме в 1874 году.

Свое название голландская овчарка - Hollandse Herdershond - порода получила в 1878 году. В 1898 году 12 июня был открыт клуб голландских овчарок, в племенной книге которого было записано 17 собак. В настоящее время клуб объединяет более 1000 членов, которые поддерживают связи с заводчиками и судьями из других стран, например из Швейцарии и Франции.

В 1998 году в голландском городе Арнем клуб организовал праздник, посвященный столетию признания голландской овчарки. На проводившейся в рамках праздника выставке было показано 242 овчарки трех разновидностей. Породу можно считать редкой, потому что даже на своей родине в Голландии на 1998 год было зарегистрировано 2000 короткошерстных собак, 1000 - длинношерстных и 750 - грубошерстных.

vladir

Цитата: Герасим от 03 апреля 2012, 07:44:27
Если честно, не сторонник я смешивания кровей, да и чёрных немцев оч мало,а собака по мощи близка к европейке которая к сожалению практически утрачена 
Хотя грят, что правильней называть не чёрная немецкая, а голандская овчарка

Могу в Таганроге поспрашивать, если устроит. У нас большие связи в собачей среде ;D ;D ;D

Герасим

Цитата: vladir от 03 апреля 2012, 21:20:16
Могу в Таганроге поспрашивать, если устроит. У нас большие связи в собачей среде ;D ;D ;D
В принципе можно

Archi

Галстук сильно большим недостатком не считается, как и ,,подпалины ,,на лопах .А у ,,Немцев,,..,- имеет
место быть три рассцветки :чепрачный(верх черный низ коричневый с подпалинами), черный и зонарный(серый).
Когдато в 80-е годы альбиносы-(белые немецкие овчарки)считались браком и подлижали если не уничтожению , то в ПОРОДУ не допускались.,а потом на крови этих альбиносов была выведена порода ,,белой овчарки,,и названна ...Альпийской .Кстати сейчас стоит кучу денег  :PТак что как бы вот так .В 80-е у меня тоже был,, Немец ,, по кличке ,,Герцог,,чисто черный ,но..., на лапах ,,с внутренней стороны немного ,,серебра,,присутствовало.,была сука по кличке ,,Пальма,,
тоже вся черная и по всей вероятности как и у вас у нее был белый ,,галстук,,на груди .,но на то время большим недостатком это не являлось.

Так что здоровья Вам и вашему питомцу ,и не обрасчайте внимания на мелочи. :) :) :)
ххх

Pal

Цитата: Archi от 04 апреля 2012, 21:11:54
Галстук сильно большим недостатком не считается, как и ,,подпалины ,,на лопах .А у ,,Немцев,,..,- имеет
место быть три рассцветки :чепрачный(верх черный низ коричневый с подпалинами), черный и зонарный(серый).
Когдато в 80-е годы альбиносы-(белые немецкие овчарки)считались браком и подлижали если не уничтожению , то в ПОРОДУ не допускались.,а потом на крови этих альбиносов была выведена порода ,,белой овчарки,,и названна ...Альпийской .Кстати сейчас стоит кучу денег  :PТак что как бы вот так .В 80-е у меня тоже был,, Немец ,, по кличке ,,Герцог,,чисто черный ,но..., на лапах ,,с внутренней стороны немного ,,серебра,,присутствовало.,была с**а по кличке ,,Пальма,,
тоже вся черная и по всей вероятности как и у вас у нее был белый ,,галстук,,на груди .,но на то время большим недостатком это не являлось.

Так что здоровья Вам и вашему питомцу ,и не обрасчайте внимания на мелочи. :) :) :)

Альпийская овчарка ни разу не белая.
Белая - швейцарская
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter