30 августа 2025, 21:05:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

миба

пятница питейный день, моя звезда не алкашка а тихая домашняя пьяница!!! :-[ ;D какой накат без закусочки :crazy:                                                                                             а после кружить голову мужчинам!!! ;D ;D ;D                                                                                                                                                                бедааа мне с этими зверушками!!! ;D ;D ;D

Остап

Пришла зима 
С уважением Саня.

евгений аз

;D а почему без кепки?  >:( ;D

Остап

Цитата: евгений аз от 28 января 2012, 14:24:11
;D а почему без кепки?  >:( ;D
Кепки-шапки в комплекте почему-то не было, как и валенок.  :)
С уважением Саня.

Алекс(андр)

Мои питомцы,сладкая парочка

Marchel

Наши лапочки! Мама и детки :)

Борис Борисович

Уже полтора года Скотч-терьер, сука, окрас чёрный. Как раз недавно началась течка, если у кого есть кобель, предлагаю случку. Пока кобеля не могу найти, а щенков бы хотелось.

Archi

Цитата: Marchel от 29 января 2012, 19:41:41
Наши лапочки! Мама и детки :)

Прикольные червячки , а маманька ,- ну просто звезда . :)
ххх

SIMA

У кого еще нет питомцев? Малыш ищет "хорошие руки", желательно способные обеспечить рыбой.

riba

riba

Личное сообщение (Online)

Re: (Нет темы)
« Получатель: евгений аз : 28 Января 2012, 14:47:29 »
   ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить
Привет! Это же хорошо, умный котёнок, подрастёт будет ещё умнее,ты потом будешь гадать, куда рыба исчезла. Мой тоже при слове "рыба" теряет башку, но я сейчас стараюсь много не давать,года4 назад кормил почти всё лето одной рыбой,в итоге камни в мочевом пузыре,еле откачал,резать не дал вставляли ему в писюн катетер слили 05л мочи,потом держал 3месяца на диете,на специальном корме,вычухался.В рач сказал что коты природе не едят рыбы и поэтому соли магния и фосфора у них из организма не выводятся, и котам категорически нельзя рыбу. Береги кота. Будь здоров. Никогда не кормите котов рыбой!!!
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

вова

Цитата: riba от 05 февраля 2012, 15:14:08
.В рач сказал что коты природе не едят рыбы
на то он и "врач"  ;D
лично наблюдал как коты сами ловят и естественно едят рыбу, главное сырую рыбу не давать
In My Humble Opinion

SIMA

Кошки, в отличии от котов, более не критичны к рыбе

Vladimir 59

Цитата: вова от 07 февраля 2012, 01:37:37
на то он и "врач"  ;D
лично наблюдал как коты сами ловят и естественно едят рыбу, главное сырую рыбу не давать
А те, что сами ловят, потом сами и жарят??? :o
С Уважением-Владимир.

вова

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2012, 10:57:47
А те, что сами ловят, потом сами и жарят??? :o
те едят сырую - они ведь не читали, что вредно  ;) жаренную кстати то же вредно - тока варёную
In My Humble Opinion

SIMA

Подрастающая молодежь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter