04 октября 2025, 11:56:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Ruslan61

Ни когда не любил кошек, но 3 года назад нашел дикого котенка в камышах Маныча. Привез домой, котенок оказался - Марусей ;D. Пришлось прописать сироту.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 04 февраля 2015, 20:41:06
13 лет, ого, пенсионер!! Руслан, за эти 13 лет проблемы были, проявления характера или что-то подобное??
Андрик, когда берешь такую собаку надо отдавать себе отчет, что овчаркой она не когда не будет. Период взросления от 2,5 до 3 лет, в этот период постоянный контроль и воспитание собаки.  Главное привить уважение к хозяину и семье в которой он живет, а самое главное на мой взгляд, выработать послушание во время кормления (пока хозяин возле миски, собака к миски не подходит). Для меня самой большой проблемой было половое созревание. Не успел привести суку,  он ее сам найдет, причем препятствие для него не существует, если он не в вольере.  И на всякий случай, если заведешь себе такую  собаку, не сажай ее на цепь  и не запирай в вольере, тупеют они там и звереют. Собаки эти любят свободу. Да и классно это, когда твой любимый мишка во дворе, провожает и встречает тебя с работы.

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 04 февраля 2015, 21:37:27
Андрик, когда берешь такую собаку надо отдавать себе отчет, что овчаркой она не когда не будет. Период взросления от 2,5 до 3 лет, в этот период постоянный контроль и воспитание собаки.  Главное привить уважение к хозяину и семье в которой он живет, а самое главное на мой взгляд, выработать послушание во время кормления (пока хозяин возле миски, собака к миски не подходит). Для меня самой большой проблемой было половое созревание. Не успел привести суку,  он ее сам найдет, причем препятствие для него не существует, если он не в вольере.  И на всякий случай, если заведешь себе такую  собаку, не сажай ее на цепь  и не запирай в вольере, тупеют они там и звереют. Собаки эти любят свободу. Да и классно это, когда твой любимый мишка во дворе, провожает и встречает тебя с работы.
Понял!! А с сукой по проще будет?? Двор то большой гуляй не хочу, вот только жена против этой породы, согласна только на немца, а я азиата хочу очень!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 04 февраля 2015, 21:46:55
Понял!! А с сукой по проще будет?? Двор то большой гуляй не хочу, вот только жена против этой породы, согласна только на немца, а я азиата хочу очень!! :)
У меня тоже были овчарки, и жинка тоже была против Алабая. Но когда я принес его в 1,5 месяца, жена сдалась. Этот теленок настолько смешной и красивый, что она даже скандалить не стала. А теперь он полноправный член семьи, и все его любят. Даже соседи прониклись к нему с уважением

vladir

Цитата: Ruslan61 от 04 февраля 2015, 22:00:32
У меня тоже были овчарки, и жинка тоже была против Алабая. Но когда я принес его в 1,5 месяца, жена сдалась. Этот теленок настолько смешной и красивый, что она даже скандалить не стала. А теперь он полноправный член семьи, и все его любят. Даже соседи прониклись к нему с уважением
:) (анекдот):
-Сосед проходи во двор!
-А ваша собака не кусается?
-Еще не знаем.

Ruslan61

Цитата: vladir от 05 февраля 2015, 01:05:45
:) (анекдот):
-Сосед проходи во двор!
-А ваша собака не кусается?
-Еще не знаем.
Ну да, так то я мясо вообще не покупаю  :crazy: ;D ;D

Герасим

Цитата: Ruslan61 от 05 февраля 2015, 10:54:27
Ну да, так то я мясо вообще не покупаю  :crazy: ;D ;D
;D ;D С Андрёхой ( Cloоzzom) свяжись, у него как раз соседи плохие, да заодно и собачку покормишь ;D ;D ;D ;D ;D

MAX

4 месяца исполнилось

MAX

а такое оно когда мокрое

kmv21

В связи с ликвидацией отдела охраны ВОХР РЖД,подлежат усыплению 20 воспитанных,ученых,умных овчарок.
ОТДАДУТ ДАРОМ!Звонить по телефонам
274 - 40 - 85
274 - 60 - 85
Майоров Алексей Николаевич
Котов Сергей Евгеньевич.

Бох

Цитата: kmv21 от 21 февраля 2015, 12:05:22
В связи с ликвидацией отдела охраны ВОХР РЖД,подлежат усыплению 20 воспитанных,ученых,умных овчарок.
ОТДАДУТ ДАРОМ!Звонить по телефонам
274 - 40 - 85
274 - 60 - 85
Майоров Алексей Николаевич
Котов Сергей Евгеньевич.
вы хоть проверяйте что выкладываете http://www.kr-news.ru/news/47503-moshenniki-snova-nachali-poiski-hozyaev-dlya-ovcharok-vedomstvennoy-ohrany-rzhd

kmv21

Прошу прощения!Знакомые прислали.Впредь постараюсь быть внимательней.

fiestvod

БАКС  :)
BARK BT-310, Watersnake Venom SXW 54lb

Peco

2.5 года

Krap

кто держит волнистых попугаев, вчера купил сыну двух попугаев (мальчика и девочку, у попугаев наверно не говорят петуха и курицу  ;D), клетка большая, литров на 130-150, корма им насыпал, покупал в  магазине зерновую смесь, воды налил, яблочка ломтик прцепил, а они билиать, сидят на своей палке (жердочке), ничего не едят, не пьют, только серут и иногда чирикают, я волнуюсь, чё они не жрут ничего, я с того времени как их привез и пообедал, поужинал, позавтракал два раза, а они не жрут, боюсь, что сдохнут, а ребенку они понравились
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter