30 сентября 2025, 18:33:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

MAX

так он любит спать.

MAX

Ну и еще маленько фоток с телефона, а нормальные с фотика не получается, большие, хотя та что с зубами прошла.

Archi

06 марта 2015, 23:02:01 #1037 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 23:13:49 от Archi
Цитата: MAX от 06 марта 2015, 22:48:33
А пес - Самоедская лайка.
....давай 100 граммм ,я отгодал  ;D ;D ;D
....чем кормиш ,если ,, натуралкой,,....то всё верно ,нужны добавки ,комплексные ...
а по зубам не парься ,через месяц ,полтора сам увидеш ,что произойдёт , а маслы не обязательно от взрослой говядины или конины давать ,есть есчё и телята ,там размер поменьше будет ....я своих ваобсче ,как это не жестоко звучит ,но по случаю кормил имбрионами говяжьми (когда идёт забой ,попадают беременные телки и саответственно в нутри телёнок ....сплошные хрящики и молочные косточки ,которые питательны и прекрастно перевариваются ....)....но щас уже такое сложно найти ,....да и жестоко это всё звучит ....но из песни слов не выкинеш ....САБАКА есть жывотное плотоядное ....и ей необходимо это ....
ххх

MAX

Цитата: Archi от 06 марта 2015, 23:02:01....давай 100 граммм ,я отгодал   
Подставляй ладошки...
А породу кошки по зубам определить?

MAX

Цитата: Archi от 06 марта 2015, 23:02:01а маслы не обязательно от взрослой говядины или конины давать ,есть есчё и телята ,там размер поменьше будет ....
Маслы дал один раз размером как два кулака, через 2 часа размером с мандарин еле отобрал, потому как пытался целиком проглотить и давился. Сука как бобер, что на полу найдет, оглянуться не успеешь - в хлам. Больше маслы не давал, говорят желудок забивают, а магазинные кости/жилы самые большие на пол часа, причем не ест, а просто перемалывает в труху и потом мне же по всей хате выпылисошивать.

Archi

Цитата: MAX от 06 марта 2015, 23:18:41
Подставляй ладошки...
....Яж ,про 100граммм в шутку ,а Вы и впрямь котейку мучать ,нам ненадобно этого ,
ониж тоже ,как люди всё понимают ......
            http://www.youtube.com/watch?v=lNGnrA-8Zh4
ххх

lesnik_68

Цитата: MAX от 06 марта 2015, 23:18:41
Подставляй ладошки...
Брит ;)

Archi

06 марта 2015, 23:34:19 #1042 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 23:40:46 от Archi
Цитата: MAX от 06 марта 2015, 23:26:59
Маслы дал один раз размером как два кулака, через 2 часа размером с мандарин еле отобрал, потому как пытался целиком проглотить и давился. Сука как бобер, что на полу найдет, оглянуться не успеешь - в хлам. Больше маслы не давал, говорят желудок забивают, а магазинные кости/жилы самые большие на пол часа, причем не ест, а просто перемалывает в труху и потом мне же по всей хате выпылисошивать.
...ну ,так без фанатизма ,на ктож не коворит ,что на каждый день и по три раза .....во всём должна быть мера ......
а на счёт пылесосить ,так лучше стружку от костей пылесосить ,чем покупать новую мебель и обувь  :) :) :)........
....это как у маленьких детей ,Выж помните (масажоры для дёсен ,и всякого рода хронь )так же и пёс ,они(зубы)у него ,,чешутся,, потому как растут ....поэтому опм и грызут всё в этот момент возраста ,как то так .....
...чем смог  :)....я в люлю ,завтра на работу  :)
ххх

MAX

Цитата: Archi от 06 марта 2015, 23:30:26котейку мучать
Да не мучалась она вовсе, привычная, трое детей, теперь еще и собака.  А когда у ней течка ее можно за хвост на люстру вешать, она только мурлыкать будет.

MAX

06 марта 2015, 23:38:27 #1044 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 23:50:04 от MAX
Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2015, 23:32:33Брит
Точно, вислоухая. А фотка почему-то опять, с зубами прошла, а в полный рост не получается, хотя обьем пишет меньше.

lesnik_68

Цитата: MAX от 06 марта 2015, 23:38:27
Точно, вислоухий. А фотка почему-то опять, с зубами прошла, а в полный рост не получается, хотя обьем пишет меньше.
;)

MAX

получилось

lesnik_68

06 марта 2015, 23:53:29 #1047 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 23:56:26 от lesnik_68
У меня до этого Шотладца, Британ был такой же пепельный.
Тасочный они, а Шотладцы ещё и независимые, почему фото размазанные, поймать его в фокус почти не возможно, выходит когда ему вздумается. ;) ;D

khakhin

JonМитрич

МАХ! За зубы не переживай. Начнут чесаться, он их сам об палас подергает. Мой так делал. Нормальный прикус у него. Это не те породы, которые с пастью котенка.... По добавкам и витаминам. Опять же, из опыта, как меня в московском клубе учили. Уже где-то писал, повторюсь. Хочешь хорошую собаку, занимайся ей постоянно. С самого малого щенка надо подкармливать кальцинированным творогом. На литр молока 2-3 столовые ложки 10% хлористого кальция и на плиту. При нагреве молоко сворачивается и получается шикарный творог. Щенка за уши не оттянешь. Чтобы уши стояли и были крепкими, массажик делай, только не сильно, чтобы щенку приятно было, а не больно. Если всё правильно, он сам даваться будет. Ну  и, как закон. При кормлении натуральными кормами, в каждую порцию корма, в чашку одну ложку домашнего растительного масла. Потом посмотришь, какая шерсть будет..... И не давай кости.... Будут проблемы с желудком и возможны сколы зубов. Которые магазинные заменители, они безвредные. В любом случае, резиновая игрушка со свистулькой, любимое его занятие. Если погрыз и проглотил, резина выйдет без проблем. Щенок классный! Береги его...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter