01 июня 2026, 12:23:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

silver 919

Цитата: LeDy_N от 21 декабря 2014, 12:56:40
Кот понравился :)
на Киляка похож ;D ;D, емуб очки еще ;D ;D

LeDy_N

Цитата: silver 919 от 21 декабря 2014, 17:29:31
на Киляка похож ;D ;D, емуб очки еще ;D ;D
Да,что есть :)

VIT07

А вот мои антидепрессанты,  им уже два месяца

MAX

Жена с ума сошла: подарила мне на НГ звэря.

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Danilov

Цитата: MAX от 30 декабря 2014, 22:29:32
Жена с ума сошла: подарила мне на НГ звэря.
А какая порода?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

MAX

Самоедская собака. Лайка такая. Вчера прилетел (кобель) из Симферополя. Возраст 2,5 месяца.
Мало мне 3-х детей, кошки, попугаев, рыбок. На говорит, занимайся. Нормальная? Сама постоянно в полетах/командировках. Наверное хочет, чтобы у меня времени не было на всякие глупости, пока ее нет дома.
Жаба душит, 25 рублей отвалила. Теперь надо прививки, кормить, растить, воспитывать. ХЗ хватит ли тяму на всякие выставки. Я конечно хотел лайку, раньше у меня были западно-сибирские, но собирался по позже, когда дети подрастут.

Andry98

Цитата: MAX от 31 декабря 2014, 02:50:29
Самоедская собака. Лайка такая. Вчера прилетел (кобель) из Симферополя. Возраст 2,5 месяца.
Мало мне 3-х детей, кошки, попугаев, рыбок. На говорит, занимайся. Нормальная? Сама постоянно в полетах/командировках. Наверное хочет, чтобы у меня времени не было на всякие глупости, пока ее нет дома.
Жаба душит, 25 рублей отвалила. Теперь надо прививки, кормить, растить, воспитывать. ХЗ хватит ли тяму на всякие выставки. Я конечно хотел лайку, раньше у меня были западно-сибирские, но собирался по позже, когда дети подрастут.
;D Класс! воспитывай ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vladir

Классный песик. Поздравляю. А для выставок можно и хендлера попросить если времени нет самому заниматься.

капрал2

;)хочешь сделать хорошо,делай сам. :)

JonМитрич

Цитата: капрал2 от 01 января 2015, 09:27:14
;)хочешь сделать хорошо,делай сам. :)

Это точно!!!!
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Archi

....Вот с таким ,,ПЕРЦЕМ,, встречал НовыйГод .....были в гостях у Кума  :) :) :)
ххх

vladir

Москвиченок? Самая добрая и обаятельная собака (на мой взгляд).

ptica54

Archi

Цитата: vladir от 02 января 2015, 23:02:50
Москвиченок? Самая добрая и обаятельная собака (на мой взгляд).
Да ,он ,,падлец,, ....вах у меня столько эмоций апосля общения с детёнышем ......
кувыркался ,как младенец (ну ,я с ним),набалывались .....масса положительных эмоций ...,- люблю я ИХ хулиганов четырёхлапых  :crazy: :crazy: :crazy:
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte