09 октября 2025, 20:24:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

vladir

Цитата: Archi от 03 января 2015, 22:33:59
   Да ,он ,,падлец,, ....вах у меня столько эмоций апосля общения с детёнышем ......
кувыркался ,как младенец (ну ,я с ним),набалывались .....масса положительных эмоций ...,- люблю я ИХ хулиганов четырёхлапых  :crazy: :crazy: :crazy:
Они такие смешные, неуклюжие в детском возрасте, просто сказка. :)

Archi

Цитата: ptica54 от 02 января 2015, 23:25:30
я мы свою балуем.....иногда...

хостинг фотографий
...Д.Саша , ну такую Ляпоту ,грех не побаловать ....темболее в праздник  :) :) :)
ххх

Archi

Цитата: vladir от 03 января 2015, 22:35:56
Они такие смешные, неуклюжие в детском возрасте, просто сказка. :)
Так ентот есчё и гавкать не умеет  ;D будем учить ,- благо опыт у меня ымэится  :crazy:
ххх

vladir

Цитата: Archi от 03 января 2015, 22:38:51
  Так ентот есчё и гавкать не умеет  ;D будем учить ,- благо опыт у меня ымэится  :crazy:
А кусаться тоже будете учить? Эта порода сама редко кусается, она фиксирует вора и ждет хозяина, обозначая место задержания лаем. ;D ;D ;D

Archi

Цитата: vladir от 03 января 2015, 22:50:31
А кусаться тоже будете учить? Эта порода сама редко кусается, она фиксирует вора и ждет хозяина, обозначая место задержания лаем. ;D ;D ;D
Конечно  :)и ДРеС халат найдём ,или сами забабахаем и ,,черенки,,в рукова вошём (мясорубка то будет будь здоров)..... Ни одна собака ,сама по сибе не умеет(правильно) кусатся....как этого требует ЗКС ,а ваобсче ,когда пёс правильно васпитан (самое первое ,- это общение с детьми...),будем глядеть щас ,кто он по характеру ,могу сказать ,что точно не флегматик  ;D ...ну,как в поговорке ...(ежели доктор сыт ,то и больному легче .....)
ххх

vladir

Цитата: Archi от 03 января 2015, 23:27:58
Конечно  :)и ДРеС халат найдём ,или сами забабахаем и ,,черенки,,в рукова вошём (мясорубка то будет будь здоров)..... Ни одна собака ,сама по сибе не умеет(правильно) кусатся....как этого требует ЗКС ,а ваобсче ,когда пёс правильно васпитан (самое первое ,- это общение с детьми...),будем глядеть щас ,кто он по характеру ,могу сказать ,что точно не флегматик  ;D ...ну,как в поговорке ...(ежели доктор сыт ,то и больному легче .....)
Мы несколько лет разводили Москвичей. Сейчас прекратили, две суки уже староватые для этого. Характер эти щенки наследуют  либо от Кавказца либо от Сенбернара. Очень требовательны к ласке хозяйской.

lesnik_68

Моя "малышка" без каУказких примесей ;) ;D

Archi

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2015, 01:36:41
Моя "малышка" без каУказких примесей ;) ;D
...Красивая барышня , приятной наружности     :) :) :)..........
ххх

chao10

Спасенные засранцы
Пустельга

загрузить картинку в интернет

фото хостинг
Чипа, два года жила воробьиха. Потом сманил ее воробей за окном.

image uploader

загрузить картинку в интернет

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Maxnet RUS

Наш котэ впервые гулял зимой по снегу и впервые ездил на авто. Все эмоции на морде  :).
Вот с фото запилил такой аля демотиватор... котовторник однако :).

lesnik_68

Цитата: Maxnet RUS от 03 февраля 2015, 14:09:56
Наш котэ впервые гулял зимой по снегу и впервые ездил на авто. Все эмоции на морде  :).
Вот с фото запилил такой аля демотиватор... котовторник однако :).

Дурит тебя хозяин, кошек обычно привозят к Коте.  ;) ;D ++++

Ruslan61

04 февраля 2015, 20:24:29 #1001 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 20:30:11 от Ruslan61
Мой добрый старый друг, уже 13 лет охраняет покой моего дома. Фото делал после несения ночного боевого дежурства
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ruslan61

Отдыхает...
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 04 февраля 2015, 20:24:29
Мой добрый старый друг, уже 13 лет охраняет покой моего дома. Фото делал после несения ночного боевого дежурства
13 лет, ого, пенсионер!! Руслан, за эти 13 лет проблемы были, проявления характера или что-то подобное??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

капрал2

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter