25 ноября 2025, 12:48:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 02 октября 2015, 14:17:08
ну, по идее, каждый год 5%
я же написал, попробуй повбивать туда разные номера прав и разные даты....если где то вылезет коэф, то уже можно что-то делать.
и, уже задавал вопрос.
тебя кто-нибудь в свой полис вписывал?
ну, друзья, знакомые.....родственники.

Сергей, обязательно попробую.

Вписывали еще как минимум в 3 полиса каждый год.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Manzoni

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 14:19:15Вписывали еще как минимум в 3 полиса каждый год.
тогда ничего удивительного нет.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 02 октября 2015, 14:22:30
тогда ничего удивительного нет.
Серега, в 13 году кмб был 0,8.

Что нибудь подскажешь?

MAK$ИМ

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 14:25:55

Что нибудь подскажешь?
Может у тех, у кого ты был вписан в страховку были страховые случаи?
Там помоему у всех отнимается.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

_NIKOOOLAY_

Цитата: MAK$ИМ от 02 октября 2015, 14:28:42
Может у тех, у кого ты был вписан в страховку были страховые случаи?
Там помоему у всех отнимается.
Возможно были дтп у тех у кого я был вписан в полис...
я же чистый не виновник!))) не я же управлял ТС, не я виновник ДТП, почему тогда у всех "отнимается отнимается скидка"?!

muari2006

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 14:36:17
Возможно были дтп у тех у кого я был вписан в полис...
я же чистый не виновник!))) не я же управлял ТС, не я виновник ДТП, почему тогда у всех "отнимается отнимается скидка"?!
Увеличивается КБМ только у виновника.
Мой пример, может поможет.
Пришел страховать свою машину. КБМ должен быть 0,6. Страховая говорит, что у меня КБМ 1. Начали разбираться. Оказалось, что по второй машине на которой ездят дети, но я являюсь собственником, у меня КБМ в системе прописался 1 из-за того, что я оформил на нее неограниченную страховку. И только то, что у меня на руках были старые полюса за 2 последних года с квитанциями об оплате, а также то, что нет сведений об аварии в с моим участием, позволили страховщикам выписать мне полис с КБМ 0,6. Правда не знаю, внесли ли они в базу новые сведения.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SergV

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 14:25:55

Что нибудь подскажешь?
Я же тоже Серега, поэтому подскажу! ;D ;)
В 13г. у тебя был коэф. 0.9. :smoke:
"Прилетел" он из ВСК к ним ты пришел в год создания базы с коэф. 0,95.
Проблема в том, что ездишь ты может и безаварийно, но страховая история прерывалась. И тут решающим для всех является факт с каким коэффициентом ты (и каждый из нас) заключил ОСАГО в переломном 2012 году. Поэтому в твоем случае только взгруснуть   :'(к сожаленью и дальше следить более внимательно.
P. S. Подобный случай как твой имеют оооочень многие (как правило по своей же вине). Так как когда стоимость полиса даже в Ростове для массовых ТС составляла 2 574руб., то на скидку в 5-10% особо никто не обращал внимания, т. к. это в абсолюте 128-250 руб.  :smoke:
А вот сейчас когда для того же ТС она выросла до 8 153руб., то стали следить за каждыми 5%. Да еще и учитывая, что принцип скидки НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

_NIKOOOLAY_

Цитата: SergV от 02 октября 2015, 15:39:41
Я же тоже Серега, поэтому подскажу! ;D ;)
Что же ты Серега без вазелина в одну из своих любимых тем вваливаешься?!  :o :D
Цитата: SergV от 02 октября 2015, 15:39:41
Проблема в том, что ездишь ты может и безаварийно, но страховая история прерывалась.
Под этим имеется ввиду переход из одной СК в другую?!

Ты вот, страхователь, проясни лучше, можно ли восстановить свой, как я считаю, верный КМБ не имея на руках полисов осаго?!

SergV

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 16:17:48

Что же ты Серега без вазелина в одну из своих любимых тем вваливаешься?!  :o :DПод этим имеется ввиду переход из одной СК в другую?!

Ты вот, страхователь, проясни лучше, можно ли восстановить свой, как я считаю, верный КМБ не имея на руках полисов осаго?!
Меня всегда поражали твои дипломатические возможности. С подобными речевыми оборотами Николай, помогай себе сам. :smoke:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

_NIKOOOLAY_

Вот и приходится "все сам, да сам". ;D ;D ;D

Видимо, кто-то обиделся :smoke:

КиТ

Кто нибудь выписывал полис осаго в электронном виде, на сайте ск? Подошло время продления, как это сделать, и где в реалии получить полис? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или в курсе...
Есть мечта, иметь мечту

Taksist80

Цитата: КиТ от 05 октября 2015, 23:27:48
Кто нибудь выписывал полис осаго в электронном виде, на сайте ск? Подошло время продления, как это сделать, и где в реалии получить полис? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или в курсе...
А вот тут был? Вроде понятно всё расписано. Бери да тыкай.  ;) ;D Да и комменты людей положительные.
С уважением, Леонид.

aahardsoft

Цитата: КиТ от 05 октября 2015, 23:27:48Кто нибудь выписывал полис осаго в электронном виде
На нашем городском форуме одному человеку удалось продлить полис онлайн в РГС , я же пытаюсь неделю оформить полис онлайн и толку никакого, у разных страховых по разному, такое ощущение что все сделано для того что бы ты не мог купить в онлайн потому как навяливать допы здесь нельзя.
1 РГС застревает на ошибке что не могут получить подтверждение от РСА типа я указал что то не верно , но что конкретно не пишут хотя мой КБМ ставят правильно а это говорит о том что от РСА данные есть :), пишу в техподдержку которая там же указана что бы писали при любых вопросах по онлайн осаго но в ответ тишина.
2 Уралсиб, застревает в самом конце, пишет что временно не работает сервис оплаты.
3 РЕСО , делаешь новый расчет, сохраняешь его , а когда заходишь в полюсы то там его нету....
4 Зетта, регистрируешься и обнаруживаешь что в личном кабинете можно только смотреть свои страховки и делать обращение :)
5 ВСК, предлагают заполнить данные, телефон и почту, потом оказывается что это все для того что бы вам позвонил оператор и сказал что-бы Вы шли .... ну ... в офис к ним короче.
У остальных только реклама что есть онлайн осаго а по факту никаких кнопок, либо заходишь и в конце получаешь что электронное пока не работает обратитесь в офис.

Бульдозер

Для тех кто собирается страховаться в СК "Московия"
приходите лучше часам к 8.30,  очередь занимать... если появитесь часа на 2 позже, то на Вас полисов может не хватить, как говорят страховщики в день у них квота только на 15 страхователей.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

1AST1

ОСАГО у меня заканчивается в январе 2016 года, в связи со сложившимися обстоятельствами я не буду продлевать полис до июня 2016. Вопрос: влияет ли на КБМ перерыв в полгода. А то меня напугали, что в этом случае КМБ обнуляется
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte