26 ноября 2025, 04:55:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

vladir

Считал я КБМ.  0.6 у меня. Просто не знал сколько должно быть на самом деле.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Zaba

17 сентября 2015, 08:05:31 #1652 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 08:17:52 от Zaba
Цитата: vladir от 16 сентября 2015, 22:37:09
Считал я КБМ.  0.6 у меня. Просто не знал сколько должно быть на самом деле.
0.6 БЫЛ и у меня год назад. А вчера сказали что в базе РСА у Вас скидки нет. И я как оказалось не первый такой герой.  :o
Парень был со мной в очереди рассказывает :" ...два месяца назад приходил прикинуть цену на страховку ... КДМ 0.6 ... посчитали около 2600 ... срок подошел и приехал страховаться и кукиш!"  Нет в РСА его КБМ!  >:(
Я Звонил в РСА ... говорят накосячила компания которая крайняя страховала и РСА не имеет отношения к КДМ типа что им дали - то и внесли но можно восстановить ... процедура типа переписка письмами-заявлениями в общем долгая. Девочка из этой конторы утверждает что они страхуют в режиме конторская книга учета и передают в центральный офис, а там (наверняка нечестные редиски) обрабатывают и передают в РСА в электронном виде.  :D Вот они наверное и замылили мой 0.6.  ??? Пиздец короче полный.  :smoke:
З.Ы. Как в песне "Шторм, смерч, в трюме течь, в ж**е ураган. А кто виноват - конечно капитан!"  ;D 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Manzoni

17 сентября 2015, 09:42:07 #1653 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 09:45:24 от Manzoni
у меня брат на днях восстанавливал свой КБМ.
думали, что затянется надолго, но посетил страховые и РСА во вторник и в среду, этого хватило.
у него там вообще история очень запутанная, связанная со старыми правами, и пр. лабудой.
в общем, всё сделал без гемороя, посетив страховые и РСА
кстати говоря, РГС мошенничает с КБМ, имейте ввиду.
в общем, КБМ в том году ему обнулили, в этом он добился своего законного 12 класса и возврата средств, переплаченных в том году.
Со слов РСАшников, только у них  за этот год более 6000 жалоб в ростовском филиале.

Plaha

Цитата: muari2006 от 16 сентября 2015, 17:36:40
Вместо неограниченной страховки, старайтесь вписывать пофамильно тех, кто будет водить авто или даже не будет водить.
Вписанным пофамильно каждый год минусуется 5% за безаварийную езду. Не вписан в полис (неограниченный полис), а водишь хрен тебе, а не 5 %.  ;). Год прошел у водителя, который нигде не вписан ни в один из полюсов -  КБМ обнуляются. И пофиг, что он машину все это время водил.

да мне человека нужно вписать буквально на 2- 3 дня и всё :) разовая поездка
просто если его вписывать с допами......

SaхaR

Цитата: Zaba от 17 сентября 2015, 08:05:31
0.6 БЫЛ и у меня год назад. А вчера сказали что в базе РСА у Вас скидки нет. И я как оказалось не первый такой герой.  :o
Парень был со мной в очереди рассказывает :" ...два месяца назад приходил прикинуть цену на страховку ... КДМ 0.6 ... посчитали около 2600 ... срок подошел и приехал страховаться и кукиш!"  Нет в РСА его КБМ!  >:(
Я Звонил в РСА ... говорят накосячила компания которая крайняя страховала и РСА не имеет отношения к КДМ типа что им дали - то и внесли но можно восстановить ... процедура типа переписка письмами-заявлениями в общем долгая. Девочка из этой конторы утверждает что они страхуют в режиме конторская книга учета и передают в центральный офис, а там (наверняка нечестные редиски) обрабатывают и передают в РСА в электронном виде.  :D Вот они наверное и замылили мой 0.6.  ??? Пиздец короче полный.  :smoke:
З.Ы. Как в песне "Шторм, смерч, в трюме течь, в ж**е ураган. А кто виноват - конечно капитан!"  ;D

А что Вы хотели ..., руководство РСА состоит из руководителей страховых компаний , круговая порука  :'(
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

Руководство  РСА состоит из руководителей страховых компаний , круговая порука  :'(
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

filip

Сегодня Ресо-гарантия заплатил 6226, единственно за две недели написал заявление, чтоб без допов. Подробности расчета
Базовная ставка - 4118 руб.
Мощность ТС — свыше 100 до 120 включительно л.с., коэффициент — 1.2
Место регистрации собственника — Ростовская область, Ростов-на-Дону, коэффициент — «1.8»
Период использования — «1 год», коэффициент — «1»
Водители, допущенные к управлению — «Ограниченный список», коэффициент — «1»
Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет», коэффициент — «1»
Класс за безаварийную езду (КБМ)— «0,7 (класс 9)», коэффициент — «0.7»
Имеются грубые нарушения условий страхования — «Нет», коэффициент — «1»

Vikev

Кто-нибудь уже воспользовался данным сервисом:

полис еОСАГО
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

muari2006

Цитата: Vikev от 02 октября 2015, 08:04:53
Кто-нибудь уже воспользовался данным сервисом:

полис еОСАГО
Чтоб этим воспользоваться, нужно, чтобы страховая на своем сайте разместила необходимые формы и инструменты. А они не торопятся. Я в СК "Московию" звонил по поводу продления через интернет, а они говорят, что компания маленькая, нужных специалистов нет и т.д и т.п. В общем опять, нужно время, чтоб "невидимая рука рынка" и конкуренция сдвинула дело с мертвой точки, т.к. работа СК онлайн - не обязательная опция. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_NIKOOOLAY_

Кто нибудь может подсказать как восстановить свой КМБ?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Manzoni

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 08:51:35
Коля, а в какой страховой его "похерили", знаешь?
Старые бумажки у тебя на руках? (полисы).

MAK$ИМ

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 02 октября 2015, 08:51:35
А ты на сайте его проверял?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 02 октября 2015, 08:54:31
Коля, а в какой страховой его "похерили", знаешь?
Старые бумажки у тебя на руках? (полисы).
В какой страховой - не знаю, страховался СОЮЗ, ВСК,РГС, БИН, РЕССО.
Полисов старых конечно же нет.

_NIKOOOLAY_

Цитата: MAK$ИМ от 02 октября 2015, 08:57:07
А ты на сайте его проверял?
а дай ссылку на проверку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte