02 июня 2026, 09:04:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

ДЕД64

Обращение к Президенту: 
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

KlimovS

Цитата: REZZO от 15 апреля 2015, 22:31:26
Сегодня кто-нибудь полис покупал? Как обстановка?
По уралсибу: с 8.00, в 14.00 получен полюс. Первый пришел в 7.10.
Уралсиб красивые отписки пишет, ЦБ молчит в жопе:
--
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
-------- Forwarded message --------
От: mnenie@uralsib.ru
Кому: n@mail.ru
Дата: среда, 15 апреля 2015г., 11:15 +0300
Тема: Ответ на обращение
Добрый день, Н-я Б-а!
Спасибо Вам, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
По итогам рассмотрения Вашего обращения, зарегистрированного за номером 17413, сообщаем Вам следующее.
В данном филиале при обращении клиентов за заключением договоров страхования, в том числе договоров ОСАГО,  в целях комплексного обслуживания предлагаются другие страховые продукты компании. В связи с этим, агенты и штатные сотрудники компании рассказывают о прочих видах страхования, существующих в нашей компании. Право выбора страховой компании и видов страхования – остается за клиентом.
Документы, необходимые для заключения договора ОСАГО регламентированы правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
От всей души приносим Вам свои извинения за некачественное оказание услуг. Постараемся впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Благодарим Вас за обращение, указавшее нам на слабые места в нашей работе и позволившее устранить недочеты.
Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО "Страховая группа УралСиб"
Н-я  ---15.04.2015 10:51:49---Н-я  <n@mail.ru>
Н-я  <n@mail.ru>
15.04.2015 10:51
Кому
60rnd@cbr.ru, mnenie@uralsib.ru
Копия
p@mail.ru
Тема
Страховая группа «УРАЛСИБ». 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, д. 53.
Здравствуйте!
Сегодня, 15.04.2015г. Я, П-ва Н-я Б-на пытаюсь получить полис ОСАГО в Страховая группа "УРАЛСИБ". 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, д. 53.
1. Поменяли список документов для страховки в 9.10 - стали требовать ПТС на автомобиль.
2. ОСАГО не выдают без навязываемого страхования жизни.
И такое безобразие при двукратном подорожании услуги?
Прошу принять меры.
Что мне делать?
Спасибо.
С уважением,
П-ва Н-я Б-а

kuzhaka

Цитата: ДЕД64 от 16 апреля 2015, 01:32:22
Обращение к Президенту: 
Да вы коменты почитайте! ;D

Turist

Цитата: kuzhaka от 16 апреля 2015, 07:49:32
Да вы коменты почитайте! ;D
"ОН" сегодня будет очень удивлён таким безобразием, даст писдюлей в прямом эфире кому надо и даст поручение срочно разобраться,за что получит поддержку избирателей  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 16 апреля 2015, 08:33:05
"ОН" сегодня будет очень удивлён таким безобразием, даст писдюлей в прямом эфире кому надо и даст поручение срочно разобраться,за что получит поддержку избирателей  ;) :)
+++++))))))

Plaha

Сейчас с соседом в лифте ехал, уже давно в страховой работает. По москвЭ страхуют без допов. Говорит много людей с регионов документы присылают, берут 1.000 р(с верху)  и вперёд.

REZZO

Москва и Питер живут без допов всё время. Остальные регионы в заднице. Кстати, по моей информации в Краснодарском крае ещё "веселее" с допстраховками!!!

Андрик93

Цитата: REZZO от 16 апреля 2015, 10:42:06
Москва и Питер живут без допов всё время. Остальные регионы в заднице. Кстати, по моей информации в Краснодарском крае ещё "веселее" с допстраховками!!!
Ты даже не представляешь на сколько, разница на ВАЗ 2110 с Ростовской областью от 2 до 3 тысяч!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 16 апреля 2015, 10:43:31
Ты даже не представляешь на сколько, разница на ВАЗ 2110 с Ростовской областью от 2 до 3 тысяч!! :D
Хоть немного раскулачат  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Хотел сразу написать, но поленился  :). Говорит, что в Питере тоже допы навяливают, то что много полисов делают и для питерцев.

хорошо у меня денег на машину нет  :crazy: нет машины, нет проблем  ;D

Сергей12

Цитата: Plaha от 16 апреля 2015, 10:48:48
нет машины, нет проблем  ;D
;)
Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

REZZO

16 апреля 2015, 15:09:11 #1256 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 15:14:49 от REZZO
Вообще НИЧЕГО наш гарант не сказал про допстраховки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Повышение цен вызвано экономикой и надо было это делать давно и постепенно. Иначе компании уйдут из этого сегмента рынка. Ну мы подумаем, чем помочь людям адресно... Бла-бла-бла...
Как такое может вообще быть??? :-[
Вот и обращайтесь теперь с жалобами в ФАСы, РСА, прокуратуры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карт-бланш страховым компаниям выдан!!!!!
Честно говоря, ПОРАЖЁН :undecided:

kuzhaka

Цитата: REZZO от 16 апреля 2015, 15:09:11
Вообще НИЧЕГО наш гарант не сказал про допстраховки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Как такое может вообще быть??? :-[
Вот и обращайтесь теперь с жалобами в ФАСы, РСА, прокуратуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, ПОРАЖЁН :undecided:
Да все он сказал. Платите и не киЗдите! ;D

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 16 апреля 2015, 15:11:15
Да все он сказал. Платите и не киЗдите! ;D
он ещё больше меня убедил забить на страх... ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 16 апреля 2015, 15:12:37
он ещё больше меня убедил забить на страх... ;D ;D ;D
Ага, там там дурных немаэ! ;D Ща штраф до пятишки подымят. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte