17 мая 2026, 20:54:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Адмирал

Поныкались защитники хвокуса  ;D Хотя если обслуживание авто происходит в гламурном сервисе  :crazy: то будет усё жуки-пуки  ;D А я знаю самого гламурного , но он далековато забрался  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Адмирал от 09 июня 2015, 15:39:59
Поныкались защитники хвокуса  ;D Хотя если обслуживание авто происходит в гламурном сервисе  :crazy: то будет усё жуки-пуки  ;D А я знаю самого гламурного , но он далековато забрался  :P :P :P
да тута мы! а куля сервис? у самих руки не из жопы! гайки они и в африке гайки

Адмирал

Цитата: Таран от 09 июня 2015, 15:51:05
да тута мы! а куля сервис? у самих руки не из ж**ы! гайки они и в африке гайки
А имидж,ну и понты ещё никто не отменял  ;D Иде Амиго  :crazy:

Андрик93

Цитата: Адмирал от 09 июня 2015, 15:54:35
А имидж,ну и понты ещё никто не отменял  ;D Иде Амиго  :crazy:
Лещей для Воина Света вялит!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2015, 16:05:50
Лещей для Воина Света вялит!!! ;D ;D ;D
Или БМП чинит  :P

Андрик93

Цитата: Адмирал от 09 июня 2015, 16:08:39
Или БМП чинит  :P
Сход развал на БТРе настраивает!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

boroda

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2015, 16:13:11
Сход развал на БТРе настраивает!!! ;D ;D ;D ;D

причем пастаяна  ;D

Елик

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2015, 13:50:00
Вова, каждый имеет свое мнение, это да, я в прулях ни че зазорного не вижу!! ;) Да и вопрос изначально был другого толка!!! :)
Андрюха да я не пытаюсь переубедить мое ИМХО зазорного ничего нет но вот меня лично бесит что праворукие строй не держат в потоке что мне создает не удобство.

Махай

Цитата: Tuvaev от 06 июня 2015, 16:11:56
Дима, поздравляю. А я сегодня был на 'фортуне'. В очередной раз фортуна повернулась ко мне задом!

И ты не воспользовался?!  :crazy: ;D ;D ;D

Desp

Парни, тут возникла задачка. Нужна машина в основном для города, редко трасса. Требования: кондиционер, не дорогое обслуживание. Денег 300 тыр. Глянул на гранту 2013 года, 98 л.с., пробег не большой совсем, состояние вроде вполне себе. Кто что скажет, есть там какие нить противопоказания? (Кроме того, что это ВАЗ)? Есть также Калина, подходящая под эти требования.. В общем мнения хочется услышать.

PS Ни в коей мере не хочу обидеть своим постом владельцев ВАЗ и приверженцев этой марки )))

ГАВРИШ

Акцент или Логан ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

минусы обозначенных моделей это присутствие кондиционера обслуживание сразу дорожает ;D так в принципе норм.. лучше конечно то что Серый написал.. но живых трудно найти

K.Romzes161

Да Логан будет хороший выбор,но надо хорошенько поискать т к много после такси
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

MAK$ИМ

Лансер 9 как вариант поискась неушатанный.
Я его долго убивал. Тыщ до 150 ваще без существенных затрат.
Ток не смотанный нужно искать.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Максим84

Цитата: Desp от 05 августа 2015, 10:16:23
Парни, тут возникла задачка. Нужна машина в основном для города, редко трасса. Требования: кондиционер, не дорогое обслуживание. Денег 300 тыр. Глянул на гранту 2013 года, 98 л.с., пробег не большой совсем, состояние вроде вполне себе. Кто что скажет, есть там какие нить противопоказания? (Кроме того, что это ВАЗ)? Есть также Калина, подходящая под эти требования.. В общем мнения хочется услышать.

PS Ни в коей мере не хочу обидеть своим постом владельцев ВАЗ и приверженцев этой марки )))
Гранта норм. Логан не на много лучше, и запчасти дурных денег стоят. Еще нексия, по-надежнее будет, вот только ЛКП не айс. Калина нового образца? Если да, прокатись и все поймешь, логан с акцентом курят...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte