18 мая 2026, 16:13:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Андрик93

Цитата: Desp от 05 августа 2015, 10:16:23
Парни, тут возникла задачка. Нужна машина в основном для города, редко трасса. Требования: кондиционер, не дорогое обслуживание. Денег 300 тыр. Глянул на гранту 2013 года, 98 л.с., пробег не большой совсем, состояние вроде вполне себе. Кто что скажет, есть там какие нить противопоказания? (Кроме того, что это ВАЗ)? Есть также Калина, подходящая под эти требования.. В общем мнения хочется услышать.

PS Ни в коей мере не хочу обидеть своим постом владельцев ВАЗ и приверженцев этой марки )))
Бери Гранту, нормальная машина!!
Цитата: ГАВРИШ от 05 августа 2015, 10:26:50
Акцент или Логан ;)
Акцент очень трудно найти, все что на рынке сейчас 95% это уваленный хлам!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Максим84 от 05 августа 2015, 10:59:14
Гранта норм. Логан не на много лучше, и запчасти дурных денег стоят. Еще нексия, по-надежнее будет, вот только ЛКП не айс. Калина нового образца? Если да, прокатись и все поймешь, логан с акцентом курят...
а чем нового образца от старого отличается? ;D и нексия чем надежнее?

Максим84

Цитата: Бох от 05 августа 2015, 11:05:24
а чем нового образца от старого отличается? ;D и нексия чем надежнее?
Прокатись, реально говорю, совсем другая машина. Нексия надежнее всем))) Ибо 130 проездила и логан столько же. Могу сравнить. З/ч на нексию в 2 раза дешевле, вот только краска говно.

Таран

за эти деньги бери свежего датсуна! и расходка наша! ;)

Максим84

Цитата: Таран от 05 августа 2015, 11:15:03
за эти деньги бери свежего датсуна! и расходка наша! ;)
Так он от 500 стоит...

Таран

Цитата: Максим84 от 05 августа 2015, 11:22:59
Так он от 500 стоит...
да бог тобой! 360 новый правда голый!

Desp

Парни,всем спасибо, главное не услышал что нить типа "ваще хлам, не вздумай" ))
По акцентам с удовольствием бы, но выбора практически нет. Сам откатал на нем 3 года (сейчас выбор машины для брата), доволен был аки слон, но по случаю сменил  на чуть более проходимую машину. В общем, буду смотреть, еще раз всем спасибо!

MODEST

Тесть на работе на служебной Гранте в топовой комплектации отъездил больше 2-х лет . Пробег уже за 80 тыщ . В основном по трассе . Ничего серьёзного не ломалось . Только расходники .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimir

Цитата: Desp от 05 августа 2015, 13:55:00
Парни,всем спасибо, главное не услышал что нить типа "ваще хлам, не вздумай" ))
По акцентам с удовольствием бы, но выбора практически нет. Сам откатал на нем 3 года (сейчас выбор машины для брата), доволен был аки слон, но по случаю сменил  на чуть более проходимую машину. В общем, буду смотреть, еще раз всем спасибо!
Где ты был,два дня назад,знакомый Логана продавал,не такси.Если пробег на Гранте больше 50000 тысяч,то желательно ремень ГРМ поменять,да и вообще его желательно поменять,так как на 87 двигателе клапана гнет,а так машина очень мягкая и высокая,гтворю как владелец Датсуна.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 05 августа 2015, 17:12:12
Где ты был,два дня назад,знакомый Логана продавал,не такси.Если пробег на Гранте больше 50000 тысяч,то желательно ремень ГРМ поменять,да и вообще его желательно поменять,так как на 87 двигателе клапана гнет,а так машина очень мягкая и высокая,гтворю как владелец Датсуна.
98л.с.это вроде приорадвиг..автоваз рекомендует замену на 200тыс :crazy: :smoke:

dimir

Цитата: Бох от 05 августа 2015, 17:20:20
98л.с.это вроде приорадвиг..автоваз рекомендует замену на 200тыс :crazy: :smoke:
Хер его знает,что авто Ваз рекомендует,но владея двумя Ваз 2110 с 16 клапанными двигателями,на обеих гнуло клапана,и еслибы не поменял поршня сразу после гнутия,то еще бы два раза погнуло :crazy: :crazy: :crazy:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

05 августа 2015, 18:40:13 #611 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 18:42:12 от Бох
Цитата: dimir от 05 августа 2015, 18:14:49
Хер его знает,что авто Ваз рекомендует,но владея двумя Ваз 2110 с 16 клапанными двигателями,на обеих гнуло клапана,и еслибы не поменял поршня сразу после гнутия,то еще бы два раза погнуло :crazy: :crazy: :crazy:
там немного другая система..
З.ы.замена ремня не дает гарантию что не погнет ;) у меня ремень рвался после 600км пробега..и после 2-х с копейками..

dimir

05 августа 2015, 18:59:35 #612 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 19:03:19 от dimir
Цитата: Бох от 05 августа 2015, 18:40:13
там немного другая система..
З.ы.замена ремня не дает гарантию что не погнет ;) у меня ремень рвался после 600км пробега..и после 2-х с копейками..
Не,у меня минимальный пробег 18000 ,ремень был Бошевский,но часто рвет из за голимой помпы,сейчас если буду менять,то только Hepu.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 05 августа 2015, 18:59:35
Не,у меня минимальный пробег 18000 ,ремень был Бошевский,но часто рвет из за голимой помпы,сейчас если буду менять,то только Hepu.
рвет из-за говености самих ремней ;)

dimir

05 августа 2015, 19:22:36 #614 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 19:27:47 от dimir
Цитата: Бох от 05 августа 2015, 19:10:50
рвет из-за говености самих ремней ;)
Да согласен,сейчас хорошие  запчасти,большая проблема,китай завалил какашками.Но ремень не самое страшное,менял както тормозные шланги ,купил в магазине,фирма помню была  Феникс( может  конечно подделка,но через ТРИ месяца случаино снимая колесо проверил шланги ,и был в ужасе. все в трещинах,вот вот и тормозная потечет :o ???
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte