16 мая 2026, 01:54:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Андрик93

Цитата: boroda от 09 июня 2015, 12:55:07
вот в том то и дело, и спрашивается а нахуа энтот пруль нужен
Ну например европейский Кольт в одинаковых годах с прулем ну скажем так года 2005-2006, гнилое ведро(карозия знаете ли ;D), запчасти на европейца по оф ценам(дорого нах) и хрен найдешь, на пруля запчастей хоть опой ешь и дешево нах ;D, про качество сборки япами для себя думаю говорить не будем это и так все знают, ну вот как то так!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Елик

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2015, 13:05:42
Ну например европейский Кольт в одинаковых годах с прулем ну скажем так года 2005-2006, гнилое ведро(карозия знаете ли ;D), запчасти на европейца по оф ценам(дорого нах) и хрен найдешь, на пруля запчастей хоть опой ешь и дешево нах ;D, про качество сборки япами для себя думаю говорить не будем это и так все знают, ну вот как то так!! :)
Андрик это все понятно но сидеть на пассажирском сиденье))) , а если завтра еще надежней тачки появятся ,но с рулем в багажнике туда тоже полезим.
Нет у нас правостороннее движение значит и тачки нужны правильные . Я Леху Тарана поддерживаю ,я б тоже запретил.

Андрей М

На сколько я знаю,чиновников возят. ;D Нафиг тебе кольт, когда тебе должны выдать служеб.авто с водителем. Выбирай водителя хорошего, чтоб рыбачить мог,тебя пьяного чтоб таскал до дома. злачные места знал ;)

Адмирал

Да нормально ездить,особенно в городе  ;) выходишь на тратуар  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Адмирал от 09 июня 2015, 13:26:34
Да нормально ездить,особенно в городе  ;) выходишь на тратуар  :P
это единственный плюс? ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Таран от 09 июня 2015, 13:27:02
это единственный плюс? ;D ;D ;D
А то что внутри тихо  ;) не гремит,не торохтит и не скрипит, и качество пластика  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2015, 13:05:42
Андрюха, молодой парень, мыслишь, как "старый пень" извини за прямоту. Ты её, что на 20 лет берёшь? Взял, что посвежее и по деньгам, откатался 3-5лет а то и меньше,  продал,  взял другую. ИМХО

Таран

Цитата: Адмирал от 09 июня 2015, 13:29:42
А то что внутри тихо  ;) не гремит,не торохтит и не скрипит, и качество пластика  :crazy:
у меня щас тоже ни че не скрипит и не тарахтит! ;D

Андрик93

Цитата: Таран от 09 июня 2015, 13:36:26
у меня щас тоже ни че не скрипит и не тарахтит! ;D
Леха, главное что бы не дай бог у тебя радиатор печке на Фокусе не потек!! ;) Там оказывается пол машины надо разобрать что бы его достать, недавно видел :o сам радиатор копейки а работа писец!! ;D ;D

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2015, 13:33:03
Андрюха, молодой парень, мыслишь, как "старый пень" извини за прямоту. Ты её, что на 20 лет берёшь? Взял, что посвежее и по деньгам, откатался 3-5лет а то и меньше,  продал,  взял другую. ИМХО
Да меня вон Пловец ваще заманивает в стан Паджероводов, а на серьезный у меня бабла нет, так он говорит надо брать Паджа Джуниор!! :)

Андрик93

Цитата: Елик от 09 июня 2015, 13:13:43
Андрик это все понятно но сидеть на пассажирском сиденье))) , а если завтра еще надежней тачки появятся ,но с рулем в багажнике туда тоже полезим.
Нет у нас правостороннее движение значит и тачки нужны правильные . Я Леху Тарана поддерживаю ,я б тоже запретил.
Вова, каждый имеет свое мнение, это да, я в прулях ни че зазорного не вижу!! ;) Да и вопрос изначально был другого толка!!! :)

Водяной

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2015, 13:46:45
Леха, главное что бы не дай бог у тебя радиатор печке на Фокусе не потек!! ;) Там оказывается пол машины надо разобрать что бы его достать, недавно видел :o сам радиатор копейки а работа писец!! ;D ;D
Кумэ, не пзди,  ;D  мой подо мной 230 000 км проехал - ниче не текло

Таран

Цитата: Водяной от 09 июня 2015, 14:15:18
Кумэ, не пзди,  ;D  мой подо мной 230 000 км проехал - ниче не текло
а я и не бздю!  ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Таран от 09 июня 2015, 14:19:10
а я и не бздю!  ;D ;D ;D ;D
А надобно  :P :P :P машина то гивно  :crazy:

Александр Ча

09 июня 2015, 15:30:15 #584 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 15:36:00 от Александр Ча
Ого, если сейчас на пруле езжу, надеюсь, с форума не выгонят..
Как пользователь с многолетним стажем (примерно лет 10 на пруле и лет 5 на лруле, машин 10 разных было), скажу свои 5 копеек. В городе разницы нет никакой, где-то с тротуара неудобно выходить, а где-то, наоборот, удобно. Правый ряд в городе чаще быстрее левого идет, поэтому здесь плюс.
По надежности и качеству материалов пруля все уже сказано пересказано и людьми и сервисменами, добавить тут нечего.
По трассе на пруле обгонять неудобно, приходится оттягиваться подальше от впередиидущей, но если машинка бодрая, (в смысле быстрая) то проблем никаких. А если не обгонять, а в потоке идти, то правый руль лучше, меньше устаешь. Кстати, как-то отзыв даже писал, вот: http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/25045/

Месяца три назад с работы ушел, служебной машины не стало, пришлось выбирать что купить. Бюджет был всего 200 р. Как я ни пытался найти что-то путное из ЛР, не выходило. Совсем маленькие машинки не рассматривал, т.к. семья большая. Пришлось снова к прулю обращаться, купил цефирку, такую-же, по которой писал отзыв. Если-бы денег было ближе к 300, взял-бы паджерика, тоже пруля.

Ну а если хватает на свежий лруль, ну так какие тогда проблемы, конечно надо брать лруль. Это и правильней и престижней (для многих), чем на праворульке ездить. Но сказать, что ни в коем случае не берите пруль - не сказал бы. Более того, в пруле есть экземпляры, которых в лруле при такой цене в принципе не существует. Например марк/чайзер таурерV, или ниссан сильвия, или бусик альфард, да тот-же самый бусик Ноах, который у меня тоже был, или турбированный форестер в 240 коней (тоже моя любовь). Короче, не все так однозначно, разные ситуации, разные пристрастия, разные возможности. Вообщем, как и в снастях.

Удачи всем на дорогах!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte