05 августа 2025, 07:15:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Пловец

Для Модеста
Соболезную вашему горю. Начну сначала.Быстренько берете все документы на квартиру+свидетельство о смерти+паспорта вступающих и отказников(оригинал и ксерокопия на всякий) и идете к ближайшему нотариусу. Узнаете, если это не его округ-он вам скажет к какому. Нотариус проверит документы, укажет чего не хватает и примет заявление(если нотариус будет "козлить"-не обращайте внимания, они не сильно любят наследство.Из документов может понадобиться Тех. паспорт,  и справки для вступления в наследство-их делает БТИ( в городе их 3, Муниципальное,Областное, Федеральное.-там я работаю :crazy:)-срок изготовления-30дней, кадастровый паспорт получаете в кадастровой палате (срок изготовления-30дней) процедура несильно быстрая -поэтому с заявлением не тяните. Сильно не боитесь-процедура несильно хлопотная-но есть нюансы. Будут вопросы-пишите в личку.
Модераторов попрошу не удалять-может еще кому нужная будет информация
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2012, 16:48:32
Соболезную.... Но по моему после полу года вступают в наследство...
Миша, вступают.. а собирать доки надо уже щас
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

atlant

Цитата: Denis85 от 23 января 2012, 16:27:58
Добрый день, форумчане.
Интересуют правовые аспекты приобритения авто, хозяин которого умер несколько лет назад и машина стоит без движения все это время. Насколько это будет хлопотно и накладно?
Заранее благодарен.
Эт чего ты там покупать уже собрался?
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

atlant

Мужики, интересует такой вопрос: Нива(ВАЗ 21214) или shevrolet niva? Хочу пересесть на 4ре колеса, и маюсь, незнаю что выбрать.... (эксплуатировать буду жестко)

Водяной

Цитата: atlant от 26 января 2012, 01:14:57
Мужики, интересует такой вопрос: Нива(ВАЗ 21214) или shevrolet niva? Хочу пересесть на 4ре колеса, и маюсь, незнаю что выбрать.... (эксплуатировать буду жестко)
хотите пересесть с двух или трех колес?   ;D

atlant

Цитата: Водяной от 26 января 2012, 14:49:01
хотите пересесть с двух или трех колес?   ;D
С четырех, едут правда ток два)))

Рыбачек

Два года на 21214,нареканий особо нет.Только ремонт дороговат,а так хорошая машинка,особенно осенью и зимой!

Пловец

Кум соберается свою Ниву продавать-пробег 5000км-я говорю шо на базаре никто не поверит ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 27 января 2012, 23:48:37
Кум соберается свою Ниву продавать-пробег 5000км-я говорю шо на базаре никто не поверит ;D
А Чё тут кто поверит ? ;)
и За скоКма? тока в личку ! Я перший!

Dolomann

Нива(ВАЗ 21214)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

odinokyi

Если нужна проходимость то 214, а если комфорт то шевика
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2012, 23:58:07
А Чё тут кто поверит ? ;)
и За скоКма? тока в личку ! Я перший!

Блин . За Лесником хрен успеешь. Всех опередил... ;D ;D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

atlant

Цитата: Рыбачек от 27 января 2012, 20:51:24
Два года на 21214,нареканий особо нет.Только ремонт дороговат,а так хорошая машинка,особенно осенью и зимой!
Дороговат??? в каком смысле? Что на нашей старой родной ниве может быть дорогим?

Рыбачек

Я сравниваю с классикой,так где то в два раза дороже.Сам не ремонтируюсь,условия не позволяют,все у сервисменов.К примеру перебрать ходовку вышло больше десяти килорублей,а на классике около пяти.Еще нужно следить за машиной,после каждого сильного бездорожья,просматривать мосты,КПП,РК на предмет течи,все тяги.Ну и вообще машина безотказная,но требующая внимания.

Plaha

Цитата: Рыбачек от 28 января 2012, 09:38:51
Я сравниваю с классикой,так где то в два раза дороже.Сам не ремонтируюсь,условия не позволяют,все у сервисменов.К примеру перебрать ходовку вышло больше десяти килорублей,а на классике около пяти.Еще нужно следить за машиной,после каждого сильного бездорожья,просматривать мосты,КПП,РК на предмет течи,все тяги.Ну и вообще машина безотказная,но требующая внимания.

Так за любой машиной уход нужен. Особенно после бездорожья !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter