18 августа 2025, 12:50:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Бох

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 20:11:40
А потом лет так через 20 Боху или Доломану впарят на долгие лета ;D :crazy:
ну не съэкономим ;D

Бох

Цитата: Andry98 от 09 декабря 2015, 19:38:15
Купят конечно. Сколько таких вариантов, то после аварии, то с автовоза упала. Губы накрасят и в продажу.

https://www.youtube.com/watch?v=uZeXCqgYqH4
кстати такие машины почему-то быстрее продаются ;D

2-pilot

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 15:13:36
Я проходил тест драйв на этой машине сначала, 2-3 км по городу и 5 светофоров, где там разгонятся? Рядом сидел манагер и контролировал, гонять не давал.
Ну все парни (Доломанн и Бох) переубедили вы меня, уложили на лопатки;D ;D. Пойду солью  свою любимую машинку завтра, куплю на фортуне  у перекупов  20 летний унитаз, разницу пропью или накуплю модных спиненгов с катухами, пару соток оставлю на ремонт унитаза еще лет на десять вперед, и буду сидеть на форуме с вами восхвалять какие чудо машины раньше выпускали , когда мы были молодыми ;D ;D ;D

Контролировал и гонять не давал? ;D ;D я этой осенью пока машину купил обошёл 5 автосалонов и покатался на разных авто, с разными продаванами. Ни кто ни меня ни его не контролировал. Сначала он вваливал на этой машине, а потом и я ручку газа до отказа накрутил. Так что тачки там эксплуатируют не жалея.

ALLEXX

Цитата: 2-pilot от 09 декабря 2015, 20:30:21
Контролировал и гонять не давал? ;D ;D я этой осенью пока машину купил обошёл 5 автосалонов и покатался на разных авто, с разными продаванами. Ни кто ни меня ни его не контролировал. Сначала он вваливал на этой машине, а потом и я ручку газа до отказа накрутил. Так что тачки там эксплуатируют не жалея.
Та уже писал бы "шаг-газа" ;D. А так да, чё её-то надавливать, коль накрутить можно, по самые не балуйся  ;) ;D ;D ;D.

зы: и это, где Плаха  ??? не уж-то призадумался на данным вариантом ;). Или всё упёрлось в торпеду  :crazy: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=94441.0
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

АndreyVK

Цитата: 2-pilot от 09 декабря 2015, 20:30:21
Какие люди! Привет гончегам ;D темой не ошибся? здесь машины а не плм обсуждают. Можно сразу на газ нажимать по мануалу не запрещено. На плм да низзя сразу ручку накручивать ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: ALLEXX от 09 декабря 2015, 20:45:43
Та уже писал бы "шаг-газа" ;D. А так да, чё её-то надавливать, коль накрутить можно, по самые не балуйся  ;) ;D ;D ;D.

зы: и это, где Плаха  ??? не уж-то призадумался на данным вариантом ;). Или всё упёрлось в торпеду  :crazy: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=94441.0

1. наличие автомата  ;)

AlCh

имхо для жены рав4.
выигрывает по многим показателям
ну очень много давления со стороны некоторых :)
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? "М.М.Жванецкий
... или человек продвигающий китайские спиннинги ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

2-pilot

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 20:47:41
Какие люди! Привет гончегам ;D темой не ошибся? здесь машины а не плм обсуждают. Можно сразу на газ нажимать по мануалу не запрещено. На плм да низзя сразу ручку накручивать ;D

Темой не ошибся. гонщеГ приветствует любителя тошнить на полторалитровой балалайке ;D

ALLEXX

Цитата: Plaha от 09 декабря 2015, 21:17:38
1. наличие автомата  ;)
Тю, делов - то ;). Подарить правильный подарок и усё  ;D ;D ;D.
вместе взятые.

Plaha

Цитата: ALLEXX от 09 декабря 2015, 22:20:04
Тю, делов - то ;). Подарить правильный подарок и усё  ;D ;D ;D.

да знакомства со мной, её первое авто была 12 ка, так что с механикой она на ты  ;) да и честно говоря после езда  на автомате, потом и самому на ручку садиться не хочется. (к хорошему быстро привыкаешь )  :smoke:

ALLEXX

Цитата: Plaha от 09 декабря 2015, 22:22:46
да знакомства со мной, её первое авто была 12 ка, так что с механикой она на ты  ;) да и честно говоря после езда  на автомате, потом и самому на ручку садиться не хочется. (к хорошему быстро привыкаешь )  :smoke:
Верю, что для города, это очень актуально  :)
вместе взятые.

Dolomann

09 декабря 2015, 22:29:25 #1256 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 22:31:45 от Dolomann
Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 20:47:41
так ПЛМ то свой, их тестдрайвовских и нету))))
Цитата: AlCh от 09 декабря 2015, 21:32:42

... или человек продвигающий китайские спиннинги ;D
это про меня?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2015, 22:29:25
так ПЛМ то свой, их тестдрайвовских и нету)))) это про меня?))
ну а от кого еще много давления ;D был бы я постарше у меня бы тоже поднялось ;D

Андрик93

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2015, 22:29:25
так ПЛМ то свой, их тестдрайвовских и нету)))) это про меня?))
Да не, ты же вроде украинские продвигаешь!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Бох от 09 декабря 2015, 22:33:25
ну а от кого еще много давления ;D был бы я постарше у меня бы тоже поднялось ;D
забей)))
Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 22:34:26
Да не, ты же вроде украинские продвигаешь!! :)
неа. корея)))) реальная причем.

ты у товарища в кущевке посмотри на крючки, по моему он брал их.
они достойны внимания.
и они реально Кумхо.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter