24 августа 2025, 02:58:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 13:03:12
Да ты говоришь что у тебя ни че не ломается!! ;D А Вова, то топливную систему меняет, то с тормазами возится, то еще чего!! Вот и подумалось мне, что у тебя иной подход или где-то ты замалчиваешь некие моменты!! ;)
я чо, виноват что Вовка такую машину купил? он и мотор на ней вроде как менял- а мне тока тока настала пора маслосъемные колпачки менять  :o..
я ж говорю- у меня из крупных поломок тока коробка умерла и редуктор с ЛСД..
мелочей как бы и  не много, подшипники пару раз менял да вот щас подходит крупный ремонт  как по мне)))- сайленты надо менять спереди и несколько штук сзади..
вот чо мне больше всего ибло моск- так это ГБО.
сменил в этом году старый редуктор- вроде как пока нормально всё.
Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 13:05:09
Мля, а ты прям догоняшь аж дальше не куда, Славик, не беси меня!! >:( ;D ;D ;D
идивж)))
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2015, 13:09:52
я чо, виноват что Вовка такую машину купил? он и мотор на ней вроде как менял- а мне тока тока настала пора маслосъемные колпачки менять  :o..
я ж говорю- у меня из крупных поломок тока коробка умерла и редуктор с ЛСД..
мелочей как бы и  не много, подшипники пару раз менял да вот щас подходит крупный ремонт  как по мне)))- сайленты надо менять спереди и несколько штук сзади..идивж)))
;)
Ты мне лучше скажи, там товарищ вроде грозился Перфект Джиги привезти от тебя, не приезжал?? :smoke: Кстати, Аспен Стейки прикольные палки!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

АndreyVK

09 декабря 2015, 13:13:17 #1217 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 13:18:13 от АndreyVK
Цитата: Dolomann от 09 декабря 2015, 12:58:22
зачем ты про карину упомянул))))
щас тебе скажут шо быдьтогонэможэдь, ей же 20 лет, оно говно контрафактное...
народ просто не догоняет, что тачки до 2000х примерно- делались совсем по другому.. хоть карина, хоть мамонт хоть соната третья..
то что качество лучше было имеет место быть, но и утверждать что теперешние новые через 100 тыс превращаются в хлам тоже не корректно.
Тут еще и моральный аспект важен, по мне так не очень приятно было бы ездить на машине которую до тебя  в течение 15 лет пять человек убивали, и все же она выжила всем смертям на зло ! :) Это примерно как обувь после кого -то ремонтировать и донашивать, а че раньше качественно делали ;D ;D еще ваши новые турецкие сандали переходят ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Пловец

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 11:45:43
Вот за что уважаю тебя, Володя, так за объективность!! ;) :)
Так я ж порядочный.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

09 декабря 2015, 13:19:09 #1219 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 13:23:50 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 13:12:23
Ты мне лучше скажи, там товарищ вроде грозился Перфект Джиги привезти от тебя, не приезжал?? :smoke: Кстати, Аспен Стейки прикольные палки!! :)
он трубку не берет, должен был приехать и пропал.. неделю уже дозвониться не могу, будешь мимо него проезжать- пни его от души))
по аспенам- знаю, потому и показываем людям их, что за свои 3тр... ну это уже не в тему, лютый оффтоп.
скажи ему чтобы левина привез до 21 от меня, он реально стоит внимания за свои 6 - 7тыщ..
Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 13:13:17
то что качество лучше было имеет место быть, но и утверждать что теперешние новые через 100 тыс превращаются в хлам тоже не корректно.

к сожалению корректно.
причем начиная от бюжетных ж**овозок заканчивая премиум сегментом.
http://nikolagrek.livejournal.com/119656.html почитай на досуге, там ржачно и прикольно..
ремонт порша встал в 52 тр по ценам 09 года..
новые солярисы по слухам после 100 с чем то тыщ начинают сыпаться, итд..
Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 13:13:17

Тут еще и моральный аспект важен, по мне так не очень приятно было бы ездить на машине которую до тебя  в течение 15 лет пять человек убивали, и все же она выжила всем смертям на зло ! :)
ну с одной стороны верно, но с другой- вам как, шашечки или ехать?
если она едет и мозг не выносит- почему бы и нет?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2015, 13:19:09
если она едет и мозг не выносит- почему бы и нет?))
замена мотора с коробкой не в счет? ;)

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2015, 12:58:22
зачем ты про карину упомянул))))
щас тебе скажут шо быдьтогонэможэдь, ей же 20 лет, оно говно контрафактное...
народ просто не догоняет, что тачки до 2000х примерно- делались совсем по другому.. хоть карина, хоть мамонт хоть соната третья..
Та будь возможность взять сейчас с нуля такую каринку Е, не раздумывал бы. Мне имидж и статусность пох.  А вот её надёжность и не убиваемость, вошла в историю.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

АndreyVK

09 декабря 2015, 13:52:24 #1222 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 14:05:21 от АndreyVK
Цитата: SCHUKAR от 09 декабря 2015, 13:46:44
Руслан, та тож  мелочи такие, пошел, взял в ларьке за 3 копейки,  за час поменял и поехал счастливый дальше ;D ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2015, 13:19:09

http://nikolagrek.livejournal.com/119656.html почитай на досуге, там ржачно и прикольно..
ремонт порша встал в 52 тр по ценам 09 года..
новые солярисы по слухам после 100 с чем то тыщ начинают сыпаться,
Почитал , ржачно конечно написано :), не знаю , может и правда, а может и заказная статейка от конкурентов. Я  ни у себя ни у своих друзей, знакомых, сотрудников многочисленных о подобных вещах на новых тачках не слыхал.Последние 17 лет юзаю новые или почти новые машины, постучу по дереву, ни дня не стоял по причине ремонтов или отсутствия запчастей.Меньше 160 тыс ни одна не ходила.  До этого были старые машины, с регулярным секасом на яме   в гараже, в основном сам разбирал и собирал, были простои.

Бох

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 11:55:56
Мне кажется  у Плахи, ближе к реалиям мозги подтягиваются :) правда?
Не хватает на внедорожник приличный, бери пока че по проще, да по новее. Разживешься деньгами, продашь,  купишь че хотел.
Кстати бывают с тест-драйва новые машинки с хорошими скидками. Я свою последнюю так брал. 200 тыс сэкономил, пробег 1200 км за 4 мес. Поищи по салонам, после НГ будут сливать.
я вообще с вас в шоке ;D 5 человек за 20 лет это не нормально..а несколько сот а то и тысяч за 4 мес.нормально   :crazy:

АndreyVK

09 декабря 2015, 14:34:54 #1225 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 14:52:24 от АndreyVK
Цитата: Бох от 09 декабря 2015, 14:20:59
я вообще с вас в шоке ;D 5 человек за 20 лет это не нормально..а несколько сот а то и тысяч за 4 мес.нормально   :crazy:
Можно на ты. :) несколько сот тысяч :crazy: Там начальник отдела продаж на ней домой-на работу ездил, 5 мин тест драйв за владение не считаю. Если  дашь другу проехать с тобой по двору в твоей машине она от этого не испортится и не постареет, даже если все твои друзья прокатятся по очереди сто раз ;D
Ну и у меня ситуация была такая что машина нужна была срочно, а ждать 3 мес не хотелось, а тут через 2 недели сел -поехал.
Обычно такие машины продают своим, пробега мизер а скидка хорошая, но бывает что и любому желающему.

Dolomann

09 декабря 2015, 14:53:28 #1226 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 15:01:14 от Dolomann
Цитата: SCHUKAR от 09 декабря 2015, 13:46:44
это на разных машинах, и во всех случаях есть мой личный косяк.
Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 14:18:59
Почитал , ржачно конечно написано :), не знаю , может и правда, а может и заказная статейка от конкурентов.
чистая правда, трубки из глины и говна стояли и на американской леганзе, заменил на ровно такие же но из пластика, лет 5 назад и никаких проблем..
Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 13:52:24
Руслан, та тож  мелочи такие, пошел, взял в ларьке за 3 копейки,  за час поменял и поехал счастливый дальше ;D ;D ;D
не стоит ржать с того, чего в подробностях не знаешь))
Цитата: Бох от 09 декабря 2015, 14:20:59
да я тож порой в недоумении от его текстов))
Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 14:34:54

Можно на ты. :) несколько сот тысяч :crazy: Там начальник отдела продаж на ней домой-на работу ездил, 5 мин тест драйв за владение не считаю.
ты не представляешь просто что с ней делают на тестдрайве..
и ведь кто то же наивный купит ту калину кросс которую я потестил мес назад )))))))
полчаса она ездила на холодную у меня- а я что легковым что джипу всраться даю - мама роди меня обратно  :o..
могу ткнуть палцем в человека, купившего тестдрайвовский фольц каравеллу кажись.. сразу по окончании гарантии там умерла АКПП))))))
сумму не помню, ни никак не 20 тыщ..
как бы не нолик еще к этой дваццатке он дорисовал..
Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 14:34:54
Если  дашь другу проехать с тобой по двору в твоей машине она от этого не испортится и не постареет, даже если все твои друзья прокатятся по очереди сто раз ;D
это другу)))) а то чужие люди которым на тачку пойух. от слова совсем..

Бох

На то она и тест драйв  ;) приходилось работать в автосалонах эти машины куда только не засылают и свои их не покупают..даже перекупы при автосалонах их брать не хотят

Бох

Когда только появились дастеры в меге стоял тест драйв, за неделю стерли кожаный салон и руль до дыр ;D и на нем никто не ездил но каждый кто садился чего-нибудь крутил)))

АndreyVK

Цитата: Бох от 09 декабря 2015, 15:01:19
На то она и тест драйв  ;) приходилось работать в автосалонах эти машины куда только не засылают и свои их не покупают..даже перекупы при автосалонах их брать не хотят
Я проходил тест драйв на этой машине сначала, 2-3 км по городу и 5 светофоров, где там разгонятся? Рядом сидел манагер и контролировал, гонять не давал.
Ну все парни (Доломанн и Бох) переубедили вы меня, уложили на лопатки;D ;D. Пойду солью  свою любимую машинку завтра, куплю на фортуне  у перекупов  20 летний унитаз, разницу пропью или накуплю модных спиненгов с катухами, пару соток оставлю на ремонт унитаза еще лет на десять вперед, и буду сидеть на форуме с вами восхвалять какие чудо машины раньше выпускали , когда мы были молодыми ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter