23 августа 2025, 20:49:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Пловец

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 15:13:36
Я проходил тест драйв на этой машине сначала, 2-3 км по городу и 5 светофоров, где там разгонятся? Рядом сидел манагер и контролировал, гонять не давал.
Ну все парни (Доломанн и Бох) переубедили вы меня, уложили на лопатки;D ;D. Пойду солью  свою любимую машинку завтра, куплю на фортуне  у перекупов  20 летний унитаз, разницу пропью или накуплю модных спиненгов с катухами, пару соток оставлю на ремонт унитаза еще лет на десять вперед, и буду сидеть на форуме с вами восхвалять какие чудо машины раньше выпускали , когда мы были молодыми ;D ;D ;D
А какая у вас машина?? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

АndreyVK

Цитата: Бох от 09 декабря 2015, 15:04:51
Когда только появились дастеры в меге стоял тест драйв, за неделю стерли кожаный салон и руль до дыр ;D и на нем никто не ездил но каждый кто садился чего-нибудь крутил)))
Машина для тест драйва стоит на улице заперта на ключ. Фантазер вы батенька :) А те что в салоне , да в них сотни  тысяч садятся натирают руль, и че?
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: Пловец от 09 декабря 2015, 15:14:46
А какая у вас машина?? ;D ;D
Ипонская ;D Почисть ящик ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Пловец

ALLEXX

В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

АndreyVK

Плахе пора на приз от сайта скинуться за создание самой оживленной темы ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 15:36:33
Плахе пора на приз от сайта скинуться за создание самой оживленной темы ;D ;D ;D

всё правильно, тогда ненеХ будет больше и придётся выбирать уже другую машину  ;D ;D

АndreyVK

Цитата: Plaha от 09 декабря 2015, 15:41:02
всё правильно, тогда ненеХ будет больше и придётся выбирать уже другую машину  ;D ;D
А это будет уже совсем другая история... :)

Бох

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 15:17:19
Машина для тест драйва стоит на улице заперта на ключ. Фантазер вы батенька :) А те что в салоне , да в них сотни  тысяч садятся натирают руль, и че?
блажен кто верует ;)

Максим84

О тест-драйве...
Пару лет назад, снежной зимой, ехала наша рабочая буханка по ул.Российской. Ехала медленно, так как скользко, тут в нее прилетает новенький паджеро спорт, прям с парковки автосалона. За рулем менеджер, на пассажирском покупатель. Менджер видимо не знал особенностей управления жипом, решил показать клиенту всю крутость паджерика, дал газу в пол, а передок то не включен был...
В итоге на буханке водитель выгнул дверь ногой, образовавшиеся щели заткнул тряпкой и поехал. У паджеры фара, бампер, капот, крыло....
А ведь потом кто то его купил! Менеджеру пох, на машине для теста каска...

Andry98

09 декабря 2015, 19:38:15 #1241 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 19:41:14 от Andry98
Купят конечно. Сколько таких вариантов, то после аварии, то с автовоза упала. Губы накрасят и в продажу.

https://www.youtube.com/watch?v=uZeXCqgYqH4
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АndreyVK

Цитата: Бох от 09 декабря 2015, 18:24:15
блажен кто верует ;)
а то :) без веры жизнь не жизнь

АndreyVK

Цитата: Andry98 от 09 декабря 2015, 19:38:15
Купят конечно. Сколько таких вариантов, то после аварии, то с автовоза упала. Губы накрасят и в продажу.

https://www.youtube.com/watch?v=uZeXCqgYqH4
А потом лет так через 20 Боху или Доломану впарят на долгие лета ;D :crazy:

ALLEXX

Цитата: АndreyVK от 09 декабря 2015, 20:11:40
А потом лет так через 20 Боху или Доломану впарят на долгие лета ;D :crazy:
Да как же ты их Доломану с Бохом впаришь через 20-ть лет, щас говорят же тебе - качество не то ;), не протянут они и пол ентого срока - сгниют к херам собачим (даже если и не бить). В этом же и цимус (соль, суть) базара, от "мамантов" авто  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter