28 ноября 2025, 01:09:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 06 ноября 2013, 00:03:49
МужУки, а вы не обратили внимание, что тут Человек УАЗа продаёт, а не выбирает;) так чисто ради приличия :smoke

Оно ж как Фсегда, слово за слово и понеслась РиZда по кочкам  :).С другой стороны, какой сразу ажиотаж проявился  :)Будем надеяться, что модераторы всё потрут и наш рекламный ход не прокатит ;D \.

_SERGEY_

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2013, 23:51:41
незнаю как 3 но 2 пэджерик у товарища 95года практически без ржавин!!!!!, но правда он не битый и не крашеный нашими рукаж**ыми мастерами...
в том то и дело  ;) Ну мож мне тока такие попадались  :D На одном так ваще дыра с кулак в  задней арке была.
Цитата: lesnik_68 от 06 ноября 2013, 00:03:49
МужУки, а вы не обратили внимание, что тут Человек УАЗа продаёт, а не выбирает;) так чисто ради приличия :smoke
"Мопэд не мой" - не стоило писать  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: малой от 05 ноября 2013, 22:08:10
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

да, такие цены на наш автопром...
да и нива короткая уже под 400т.р., почему бы патрику не стоить таких денег? :o ???
Это да, задумался я о Шниве ну и полез на Авито.....еп та 3 летние шнивы в хорошем состоянии 400 тыров и не сантима менее :o ото жесть!!!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2013, 10:47:00
Это да, задумался я о Шниве ну и полез на Авито.....еп та 3 летние шнивы в хорошем состоянии 400 тыров и не сантима менее :o ото жесть!!!! :(
Девушка ездила на дачу во время отпуска ;D ;D....но последние два года ездит-беременная....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Бох

Danilov

Ребята, посоветуйте. Всерьез рассматриваю покупку авто типа Исузу Труппер, Родео, Опель Фронтера, 2000-2002 г.в.
В связи с этим интересует мнение специалиста по вопросу: купить здесь или заказывать из Штатов?
Так же интересует наличие сервисов на данные авто в Ростове и з/ч. На пузотерке ездить достало реально.
То что лучшая машина-это новая, я знаю))
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Бох

Цитата: рыбачок-новичок от 28 ноября 2013, 23:08:06
Ребята, посоветуйте. Всерьез рассматриваю покупку авто типа Исузу Труппер, Родео, Опель Фронтера, 2000-2002 г.в.
В связи с этим интересует мнение специалиста по вопросу: купить здесь или заказывать из Штатов?
Так же интересует наличие сервисов на данные авто в Ростове и з/ч. На пузотерке ездить достало реально.
Ланд круйзер новый будет дешевле тут купить чем из штатов заказывать...

Бох

По сабжу лучше присмотреться к митсухам.. Сузукам..

Бох

С з/ч проблем нет, расходники в наличии, остальное под заказ пара дней из Москвы..

Danilov

Цитата: Бох от 28 ноября 2013, 23:26:52
По сабжу лучше присмотреться к митсухам.. Сузукам..
Почему?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Бох

Более популярные модели с учетом того что машине 10-15 лет, легче будет найти не труп
Это если не вдаваться в технические моменты

Plaha

Цитата: Бох от 28 ноября 2013, 23:20:05
Ланд круйзер новый будет дешевле тут купить чем из штатов заказывать...

;D ;D ;D ;D мож он имел ввиду из Шахтов  ;D

Пловец

Цитата: рыбачок-новичок от 28 ноября 2013, 23:08:06
Сколько денег??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 29 ноября 2013, 00:33:23
Сколько денег??
Судя по всему рубасов 400

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte