27 ноября 2025, 20:28:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Danilov

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Пловец

29 ноября 2013, 11:36:02 #136 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 11:43:46 от Пловец
Цитата: рыбачок-новичок от 29 ноября 2013, 10:28:42
Именно.
О штатах забудьте... Если нужен сарайчик-будет старенький,  фронтэра - европеец, потроха паджеровские, Исузу хорошая машина-но довольно редкая, может быть гемор с запчастями и сервисом. По деньгам можно посмотреть Падж 2, Галлопер 2, Террано 2 . Если не нужен Реальноговномес- Гранд Витара предыдущая-самый девке огурец. Кстати....если не пугает внешность-Сан Янг муссо живучий трактор... только не Таганрогский. Особое внимание- Рама(номер), кузов, Движек, если автомат-то Коробка. Раздатки и мех коробки стоят не сильно дорого, ходовье потрусить тоже не затратно.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vezun

Kia RIO Честный отзыв владельца  ;D ;D ;D ;D ;D
http://www.youtube.com/watch?v=HkbR3WDTIiY
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Таран

Цитата: vezun от 11 января 2014, 21:49:33
Kia RIO Честный отзыв владельца  ;D ;D ;D ;D ;D
http://www.youtube.com/watch?v=HkbR3WDTIiY
Это не Авто владелец! это полный урод у кого мозгов хватает тока достать и поссать! :smoke:

Моцарт

Веслом его Леха, веслом!!!  :fishy:  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

2-pilot

парни,если кто хочет покупать Pajero, прочитайте мой комментарий.

семь лет за рулем, за это время сменил 5 машин. все праворучки,япошки на 4WD. предпоследняя была Subaru Impreza. Стойки,пружины в гараже сам поставил от Forestera, так по чигирям только в путь,ехала везде! Стало  этого мало,загорелся вездеходом, да еще чтобы бутор возить, решил взять Pajero, 93 года, с тремя дверями. В состоянии неплохом,как показалось. С виду вообще отличный. Impreza продал, взял джипа и попер в МРЭО. А номер кузова выбит на раме у этого авто. В итоге в боксе сверки номеров, милиционер придрался к тому что рядом с номером вареная рама,отобрал документы и отправил их в прокуратуру. Вот перед праздниками прошел экспертизу, документы так и не пришли. Бывший хозяин развел руками. Вот так вот, зато на вездеходе 8)

_SERGEY_

Цитата: 2-pilot от 11 января 2014, 23:29:08
парни,если кто хочет покупать Pajero, прочитайте мой комментарий.

семь лет за рулем, за это время сменил 5 машин. все праворучки,япошки на 4WD. предпоследняя была Subaru Impreza. Стойки,пружины в гараже сам поставил от Forestera, так по чигирям только в путь,ехала везде! Стало  этого мало,загорелся вездеходом, да еще чтобы бутор возить, решил взять Pajero, 93 года, с тремя дверями. В состоянии неплохом,как показалось. С виду вообще отличный. Impreza продал, взял джипа и попер в МРЭО. А номер кузова выбит на раме у этого авто. В итоге в боксе сверки номеров, милиционер придрался к тому что рядом с номером вареная рама,отобрал документы и отправил их в прокуратуру. Вот перед праздниками прошел экспертизу, документы так и не пришли. Бывший хозяин развел руками. Вот так вот, зато на вездеходе 8)
номер на раме и около него - должно быть все в идеале! иначе можно попасть! наверняка ты читал про это на профильном форуме... это первое куда надо смотреть...
пс: желаю чтоб разрешилось без лишней крови... но если разрешится - ты последний хозяин.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

2-pilot

да это уже я понял ;D,надо было глядеть на раму..... да было бы здорово если бы разрешилось...жалко, не много не мало а 200 рублей вывалил за него :undecided:

vezun

Цитата: _SERGEY_ от 11 января 2014, 23:37:06
номер на раме и около него - должно быть все в идеале! иначе можно попасть! наверняка ты читал про это на профильном форуме... это первое куда надо смотреть...
пс: желаю чтоб разрешилось без лишней крови... но если разрешится - ты последний хозяин.
почему последний????результак экспертизы и вперёд к новому владельцу!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

2-pilot

да,продать можно. право перепродажи там вроде не отменят,если вернут док-ты

Таран

Цитата: 2-pilot от 11 января 2014, 23:42:06
да это уже я понял ;D,надо было глядеть на раму..... да было бы здорово если бы разрешилось...жалко, не много не мало а 200 рублей вывалил за него :undecided:
илюха! не ведись на дешевку! ;) на себе грех экономить! ;)

2-pilot

леха,жена люлей  знаешь каких ввалила за то что импрезу продал.... так что, я уже сто раз пожалел. но зато теперь турбо-дизель и пониженая с блокировкой 8) 8) 8)

_SERGEY_

Цитата: vezun от 11 января 2014, 23:43:09
почему последний????результак экспертизы и вперёд к новому владельцу!!!!
экспертиза покажет "криминал" на то она и независимая, если не договоришся.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Цитата: Таран от 11 января 2014, 23:48:50
илюха!
Цитата: 2-pilot от 11 января 2014, 23:51:37
леха,
Великое Чудо, этот ДФ ;) ;D ;D Кто в курсе, тот поймёт.... :crazy: :smoke: ;D ;D ;D

2-pilot

да на экспертизе парень этот что-то там скальпелем своим ковырял, зачищал...я потом смотрю,а он крайнюю цифру отколупал. ее на раме не было,а в доках была. ну и в итоге вроде как номер стал виден полностью. а что решит милиция и прокуроры,я этого не знаю.ну не отдадут так не отдадут....что теперь.вешаться? ;D весной так и так собираюсь брать с аукциона субаря нового.а этот все равно изначально для рыбалки предназначался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte