27 ноября 2025, 21:40:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Таран

Цитата: 2-pilot от 11 января 2014, 23:51:37
леха,жена люлей  знаешь каких ввалила за то что импрезу продал.... так что, я уже сто раз пожалел. но зато теперь турбо-дизель и пониженая с блокировкой 8) 8) 8)
импреза! ВЕщь! ;)

Таран

Цитата: lesnik_68 от 11 января 2014, 23:58:09
Великое Чудо, этот ДФ ;) ;D ;D Кто в курсе, тот поймёт.... :crazy: :smoke: ;D ;D ;D
Мишань! все ОК! ;)

vezun

Цитата: _SERGEY_ от 11 января 2014, 23:53:41
экспертиза покажет "криминал" на то она и независимая, если не договоришся.
у меня была одна иномарка вопросная!!!в номере кузова отверстие,а номер на полу меж сиденьем и коробом!ни цента не отдал за экспертизу(кроме кассы))) так сделали хорошо!!Я сам в шоке был!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

2-pilot

Цитата: vezun от 12 января 2014, 00:00:49
у меня была одна иномарка вопросная!!!в номере кузова отверстие,а номер на полу меж сиденьем и коробом!ни цента не отдал за экспертизу(кроме кассы))) так сделали хорошо!!Я сам в шоке был!!!

тоже,как повезет

2-pilot

Цитата: Таран от 11 января 2014, 23:58:33
импреза! ВЕщь! ;)

импреза норм коляска... зимой по снегу валит только так. на рыбалке если дождь пошел, не надо срываться в ужасе, думая что потом не выедешь на трассу. вот моя http://reviews.drom.ru/subaru/impreza/58564/

я против

Хотим солярис новый (можно не рестайлинг). посоветуйте честного продавца в Аксае, Ростове на Дону :)

TOYOTA

Цитата: я против от 05 июля 2014, 09:08:54
Хотим солярис новый (можно не рестайлинг). посоветуйте честного продавца в Аксае, Ростове на Дону :)
Любой офф дилер... Дорогу перейдите....
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

я против

Купили. УРРРРАААААА  :) просто космолет после 6 ки (4 ех ступки) 97 года. хотя ее мы оставим для рыбалки.

Игорь.Н

Можно ещё прошить,как накатаешься,привыкнешь захочется побыстрее.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Андрик93

Цитата: я против от 24 июля 2014, 12:11:39
Купили. УРРРРАААААА  :) просто космолет после 6 ки (4 ех ступки) 97 года. хотя ее мы оставим для рыбалки.

Жрет прилично, жесткая ходовка и очень валкий на ходу при скоростях свыше 140!! В остальном машинка за свои деньги хороша!!! Поздравляю с покупкой!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vladir

Цитата: Андрик93 от 24 июля 2014, 23:11:10
Жрет прилично, жесткая ходовка и очень валкий на ходу при скоростях свыше 140!! В остальном машинка за свои деньги хороша!!! Поздравляю с покупкой!!!
А сколько жрет?

KlimovS

Цитата: vladir от 24 июля 2014, 23:14:13
А сколько жрет?
От 8.5 до 18. Как ездить :)
Родина!

KlimovS

Цитата: Андрик93 от 24 июля 2014, 23:11:10
Балка сзади дает себя знать.... Мировой сговор автопроизводителей. Малолитражек нормальных не производят счас. :(
Родина!

Андрик93

Цитата: KlimovS от 25 июля 2014, 15:02:41
Балка сзади дает себя знать.... Мировой сговор автопроизводителей. Малолитражек нормальных не производят счас. :(
Это точно, у меня знакомый пересел с 10 на соляру, так с его слов десятина реально устойчивее вела себя на скорости чем соляра!((
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: KlimovS от 25 июля 2014, 15:00:00
От 8.5 до 18. Как ездить :)

18 литров на солярисе   да ладно .... ?! это наверное завышено, или так и есть ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte