01 февраля 2026, 13:20:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

LAN

Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая?
Она ему:
- Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!

ALLEXX

Жена пришла домой пьяная и чтобы
муж не заметил, быстренько открыла
ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
— Алкашка, закрой чемодан и ложись
спать!

Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда:
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да, дважды!
— В ад.
— За что?!
— Рай — для мучеников, а не для дураков!

Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром»
— "хорошо сына только обложки на учебники надень"

Как то на рыбалке зашел у нас спор с товарищем , как определить возраст рыбы, долго спорили, рассказывали разные версии, все это время , про чешуйки, оттенок, плавники... пока мы спорили в лодке, нас слушал местный егерь, решили спросить его:
- Саша, а ты как определяешь возраст рыбы?
- По глазам!!!
-????
-Чем дальше глаза от шопы, тем рыба старше....

Шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день
— это нормально..... А вот, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!....

Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит.
- Бабушка, а как это «неистово»?
- Эге-гей, @б твою мать!!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Сергей 2000

ЦитироватьЧем дальше глаза от шопы, тем рыба старше..
+100.Плюсы опять чет закончились ;) ;D.

ALLEXX

14 ноября 2013, 20:19:43 #453 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 20:26:15 от ALLEXX
Как ЛЮБОВНИК приезжал....видели все!!!! как ВОРЫ лезли....б@@/ь все спали!!!!

Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?
Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку, только залёг, и тут... Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поворачиваюсь, а это Шарик!!!!!!
И вижу, что Шарик, и что хвостом виляет. Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. а @рать не перестаю...

Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P. S. А здесь жарко!
вместе взятые.

Turist

:smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Борис Борисович

Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:
Здравствуй дедушка Мороз. Меня зовут Яша, я живу с папой и бабушкой. Папа деньги бабушке не дает, а мое пальтишко все износилось зимой холодно, поэтому прошу тебя пришли мне только пальтишко, шапку и рукавички. Больше мне ничего не надо.
На почте, ясное дело, конверт вскрыли, прочитали и растрогались. Собрали деньги, купили пальто и шапку, а на рукавицы денег не хватило. Через некоторое время получают ответ:
Здравствуй дедушка Мороз. Большое спасибо тебе за подарки. Пальтишко и шапочку я получил, а вот рукавички наверное на почте спиздили.

Борис Борисович

Однажды у Армянского радио спросили:"Чем отличаются мужские трусы от женских?" Армянское радио ответило: "В мужские трусы лезут ногами, а в женские — руками."

Vikev

Жена возвращается из-за границы.Там их группу водили на стриптиз.
Муж интересуется:
- Действительно ли это так ужасно, как у нас пишут?
Жена говорит:
- Да я тебе покажу, - включает радиолу и медленно раздевается.
- Действительно, гадкое зрелище,- говорит муж.

Убежденный холостяк говорит другу:
-- Женщины -- хуже гангстеров!
-- Это почему?
-- Потому что гангстеры требуют деньги, но ставят перед вы-
бором -- "жизнь или кошелек". А женщины и жизни не дают, и
кошелек забирают!

Учительница начальных классов спрашивает на уроке:
- Дети, как зовут нашего Президента?
- Владимир Владимирович.
- Правильно, а Премьер-Министра?
- Дмитрий Анатольевич.
- Правильно, а нашего директора школы?
- Сука !!!

Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает":
— Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! !
— А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp.
— Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"...

Лучшее домашнее животное
Женщина (Ж) на приеме у психолога (П).
Ж: Пару недель назад на публичном сеансе гипноза вы вызывали на сцену зрителей и делали из них домашних животных. Так вот, мой муж до сих пор считает себя собакой!
П: Какой конфуз, извините. Приводите его, разгипнотизирую.
Ж: Да нет, меня устраивает. Теперь никаких рыбалок, выпивки и торчания у телевизора. Только можно, чтобы он перестал таскать блох с улицы?

— Да ладно, мы же не каждую пятницу пьем.
— Просто ты не каждую помнишь!

Муж:
— Какого теща приезжает?
Жена:
— Числа или х@я?

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Борис Борисович

16 ноября 2013, 12:38:28 #458 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 12:44:04 от Борис Борисович
Опять же про армянское радио:
Можно ли на квадратном метре играть в городки? -Можно, если женщина ставит фигуры, а мужчина кидает палки.
Как уберечь горжетку от выпадания волос? -Что такое горжетка мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом,на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой.
Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по по лотерее ? - Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.
Почему нет папуасского джаз-оркестра ? - Не каждый порядочный еврей засунет себе в нос кольцо.

Борис Борисович

Что будет, если скрестить воблу со стерлядью ? — Воблядь.

Michael

Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - Отец: В зал зайдешь вообще обосрёшься!

Vikev

Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах.
— Да вы чего? — говорит один. — Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"!
— Ну, нет! — отзывается другой. — Его нужно писать черездва "у": "хвруухт"!
— А по-моему, вы оба путаете, — горячится третий. — Правильное написание такое: "фрухт"...
Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает:
— Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!..
— Образованная!.. — произносит ей вслед один рабочий.
— Да-а, грамотная тетка, сразу видно, — соглашается второй.
— И все равно, — возражает третий, — готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Мужик, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает сына за четыре секунды.

ALLEXX

-Ути-пути....а что это там у нас такое бедненькое-беднюсенькое...маленькое-малюсенькое...скукоженное-несчастненькое.....-Зина...бляяяяя..!!!!Ну кто так возбуждает?????

- Папа, а что означает «стонать»?
- Стонать – это то же самое, что и «ныть», но по уважительной причине.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Она была такая невостребованная, что пришлось ей стать гордой.

Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений.
вместе взятые.

LAN

Лобовое стекло на авто нужно для того, чтоб во время дождя дворники по е%алу не щелкали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte