20 февраля 2025, 22:49:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Сергей 2000

У меня где-то такой.. ;)

Сергей 2000

Вот реальный...

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 23 февраля 2015, 14:22:04
У меня где-то такой.. ;)
Понял, понял. С таким не сталкивался, но думаю что не может он быть одноразовый.

chao10

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2015, 14:24:20
Понял, понял. С таким не сталкивался, но думаю что не может он быть одноразовый.

одноразовый наверное, что если что-то с бачком или чашей, то он выбрасывается (сколы)
при раздельно, можно заказать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

MODEST

У приятеля примерно такой как на нижнем фото . Недавно менял механизм слива . Не сам , приглашал сантехника . Говорит 15 минут и 700 рублей за работу + цену механизма не помню ....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Глянул, в Нете, обычный механизм нижней подачи.

witalik

Добрый вечер. Коллеги, а есть среди нас разбирающиеся в строительстве? Интересует вопрос по утеплению кирпичной кладки непосредственно в ходе возведения стен. Интересует чем утеплять и как правильно это сделать. В сети куча информации, но всё же, хочется услышать мнение профессионала.

виталюн

Цитата: witalik от 23 февраля 2015, 21:40:03
Добрый вечер. Коллеги, а есть среди нас разбирающиеся в строительстве? Интересует вопрос по утеплению кирпичной кладки непосредственно в ходе возведения стен. Интересует чем утеплять и как правильно это сделать. В сети куча информации, но всё же, хочется услышать мнение профессионала.
попробуй со странички так 1 начать  ;) лично читал много чего интересного и про стены тоже есть ;)
С Уважением Виталий!!!!

Бох

Ппц..вот вы выдаете))) санузел трудится около 5 лет..пока даже не заморачивался.. На самом деле стоил не дорог чтобы вообще заморачиваться..

boroda

Цитата: witalik от 23 февраля 2015, 21:40:03
смотри "колодцевая кладка", утеплять лучше базальтовой минватой, производители Rockwool или Технониколь, у них на сайте есть узлы рекомендуемые - там все графически с описанием дано

vladir

Цитата: boroda от 24 февраля 2015, 00:16:57
смотри "колодцевая кладка", утеплять лучше базальтовой минватой, производители Rockwool или Технониколь, у них на сайте есть узлы рекомендуемые - там все графически с описанием дано
На мой взгляд- самый эффективный и экономичный вариант.

witalik

Я понял, спасибо, буду изучать. А что на счёт утеплителя, не знаю правильного названия, он плотнее пенопласта, оранжевого цвета с замками типа пазов. Сосед таким утеплил.

vladir

Наверное тоже хорошо, но у минваты слой потолще получается и цена на "Урсу" подходящая.

JonМитрич

Цитата: boroda от 24 февраля 2015, 00:16:57

Минплитой.... Вата со временем осядет... И получишь результат "Вата есть, а толку нет....  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SCHUKAR

Цитата: witalik от 24 февраля 2015, 00:37:24
Я понял, спасибо, буду изучать. А что на счёт утеплителя, не знаю правильного названия, он плотнее пенопласта, оранжевого цвета с замками типа пазов. Сосед таким утеплил.
Полистирол наверное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter