19 февраля 2025, 04:34:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Michael

Цитата: Пайкер от 21 февраля 2015, 15:59:34
делал людям очень толстую стяжку
Либо на Извилистой кому-то.... Чтобы трубы отопления закрыть  ;)

Пайкер

не в хрушевке дерево на стяжку менял.слоя от 11 до 13 см.в этих маштабах не сильно обшитался но хозяева квартиры хотят мне зарплату дать материалом :(

Пайкер

я и не думал что керомзит 150 р стоит

lesnik_68

Цитата: Пайкер от 21 февраля 2015, 16:41:50
не в хрушевке дерево на стяжку менял.слоя от 11 до 13 см.в этих маштабах не сильно обшитался но хозяева квартиры хотят мне зарплату дать материалом :(
Это их проблемы, ты за РАБОТУ деньги получаешь, пусть вывешивают на Авито и сами продают, херовые хозяева >:(

Пайкер

не хозяева не плохие.озвучаную сумму  выплвчивают.у них добытчик с сердцем в больничку загремел.жена сейчас вопросы решает.да и самому не в кайф.люди оплтили товар подъем.но в их случае считать надо было в кубах а не в мешках.

vladir

Цитата: Пайкер от 21 февраля 2015, 17:37:04
не хозяева не плохие.озвучаную сумму  выплвчивают.у них добытчик с сердцем в больничку загремел.жена сейчас вопросы решает.да и самому не в кайф.люди оплтили товар подъем.но в их случае считать надо было в кубах а не в мешках.
Я бы забрал, только ехать в Ростов не охота.

berendej

Мужики, помогите! Весь моск сломал! Надо купить горшок в новую квартиру. Что такое горшок? Это литой фаянс и механизм. С фаянсом всё более-менее ясно. А вот механизм слива. Вот тут вопрос! Что мне делать, если механизм навернётся? Покупать новый горшок? Или есть возможность замены самого механизма? Какой купить горшок, что бы на него можно было купить механизм, ежели чё? Горшки смотрю в ценовой категории от 5 до 10 тыров.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

lesnik_68

Цитата: berendej от 23 февраля 2015, 00:44:57
Мужики, помогите! Весь моск сломал! Надо купить горшок в новую квартиру. Что такое горшок? Это литой фаянс и механизм. С фаянсом всё более-менее ясно. А вот механизм слива. Вот тут вопрос! Что мне делать, если механизм навернётся? Покупать новый горшок? Или есть возможность замены самого механизма? Какой купить горшок, что бы на него можно было купить механизм, ежели чё? Горшки смотрю в ценовой категории от 5 до 10 тыров.
Это который на стену крепится или обычный напольный унитаз?
Если обычный, то они отличаются только подводом воды, "нижний подвод" или "боковой", отсюда потом и подбираешь механизм слива. У меня турецкий фаянс, а механизмы ставил уже и польский, и чешский.

berendej

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2015, 00:57:23
Это который на стену крепится или обычный напольный унитаз?
Если обычный, то они отличаются только подводом воды, "нижний подвод" или "боковой", отсюда потом и подбираешь механизм слива. У меня турецкий фаянс, а механизмы ставил уже и польский, и чешский.
Не, обычный. Не инсталяция. То есть все посадки и дырки в любом фаянсе стандартные, можно пойти купить механизм и заменить?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

lesnik_68

Цитата: berendej от 23 февраля 2015, 09:13:21
Не, обычный. Не инсталяция. То есть все посадки и дырки в любом фаянсе стандартные, можно пойти купить механизм и заменить?
Конечно.

Сергей 2000

Цитата: berendej от 23 февраля 2015, 09:13:21

У самого стоит такой.. ;)
Пока все в норме...Сам думал,коснись ремонтировать,что делать?Но отложил все на потом.. ;) Как будут проблемы,так и будем "решать"..Жду вот ответа,мож кто уже решал такие проблемы... ;) ;D

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2015, 09:16:24
Конечно.

Миш! С этой сантехникой(литые унитазы вместе с бачком) проблема с заменой механизма.. ;) Хрен залезешь куда ,чтоб заменить..Пока не думал,как решать...Но всеж мож кто подскажет.. ;)

lesnik_68

Вы хоть фотУ покажите  ???

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2015, 14:15:45
Вы хоть фотУ покажите  ???

Там сейчас Человек наш живет иногда,я принципиально не хожу-проверяю,чтоб не обидеть... ;) Мож Костя свой выложит.. ;)

lesnik_68

23 февраля 2015, 14:20:26 #539 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 14:22:53 от lesnik_68
Цитата: Сергей 2000 от 23 февраля 2015, 14:18:18

Там сейчас Человек наш живет иногда,я принципиально не хожу-проверяю,чтоб не обидеть... ;) Мож Костя свой выложит.. ;)
Так с Нета фотки, Чёт я не в курю, что это за литой фаянс  ???
А, нашел понял, о чём  речь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter