26 февраля 2025, 18:04:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

silver 919

Цитата: Киляк от 14 августа 2015, 08:14:12
Блядские строители,мастера херовы. Бля,одни насчитали за навес 80,другие 72,третьи 90 ??? ???,четвертые 52-промерили,попросили задаток 70%-не дал, пропали бля.пятые 39 насчитали и до си на промер жду.Хуля ттогда на кризис жаловаться,если одни кидаловы,тунеядцы и пи**оболы.Все бы нихрена не делать,кинуть и бабло срубить. :( :( Не даром говорят.Строитель хуже фашиста с автоматом :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
дядь Игорь, не нервничай, они все такие :crazy: , ну как минимум которые были у меня )) , ты только авансов не давай!!

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 14 августа 2015, 08:22:26
дядь Игорь, не нервничай, они все такие :crazy: , ну как минимум которые были у меня )) , ты только авансов не давай!!
Чуть не попался,жена отвела. Кидалово у строителей сплошь и рядом.
Те шо 52 насчитали,даже промеры толком не сделали, а договор на 70% задатка подсунули.Сказал что дам денег после привоза ферм ииииииии,пропали,не ферм,ни звонков ни их.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 14 августа 2015, 08:28:21
Чуть не попался,жена отвела. Кидалово у строителей сплошь и рядом.
Те шо 52 насчитали,даже промеры толком не сделали, а договор на 70% задатка подсунули.Сказал что дам денег после привоза ферм ииииииии,пропали,не ферм,ни звонков ни их.
трудоустрой меня прорабом  ~) ~) и будет у тебя порядок !! ;) ;)

chao10

Да ладно ,прямо все готовы кинуть. Форма Лазурь, обращался несколько раз , были адекватны.
пер. Халтуринский, 65А, Ростов-на-Дону, Ростовская обл., 344082
8 (863) 267-52-11
Часы работы сегодня · 9:00–18:00
Аванс могут попросить только на материалы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Цитата: silver 919 от 14 августа 2015, 08:31:20
трудоустрой меня прорабом  ~) ~) и будет у тебя порядок !! ;) ;)
Черенков от лопат побольше заготавливай,а то может не хватИть.. ;D  ;D

silver 919

Цитата: ptica54 от 14 августа 2015, 09:00:10
неее, одно лооу и всё нормально  ;D ;D ;D

Деня

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 06:48:24
За купорос медный впервые слышу.. :(
"Век живи,век учись"(с)... :)
Бог в помощь(на полном серьезе)... ;)
;D спасибо

Дед Киляк

Цитата: chao10 от 14 августа 2015, 08:58:25
Стоимость навеса
http://navesov.ru/navesy/navesy-tsena.html
С ними связывался, 5 на 4 и по бокам поликарбанат  от пола 1.20-80.000,а на верху металочерепица.

Andry98

Цитата: ptica54 от 14 августа 2015, 09:00:10
;D Вспомнилось. бывший шеф, дал работу басейн копать, Приезжаем а они в шахматы играют. >:( Прораб говорит если выграите Игорь Владимирович я Вам яму бесплатно выкопаю, Шеф сел и за пол часа выиграл. ;D Его работники лопатами гоняли. ;D Вырыли за бесплатно. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Блядские строители,мастера херовы. Бля,одни насчитали за навес 80,другие 72,третьи 90 ??? ??? ,четвертые 52-промерили,попросили задаток 70%-не дал, пропали бля.пятые 39 насчитали и до си на промер жду.Хуля ттогда на кризис жаловаться,если одни кидаловы,тунеядцы и пи**оболы.Все бы нихрена не делать,кинуть и бабло срубить. :( :( Не даром говорят.Строитель хуже фашиста с автоматом :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Улыбнуло!!!
Игорь ! Ты сколько лет строишь????
Пораб даж не писать на эту тему.. ;)
Давно пора своих,проверенных "фашистов" иметь.. ;D ;D ;D
Иль все подешевле ишеш,тогда ОЙ.. :)

Дед Киляк

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 16:51:35
Улыбнуло!!!
Игорь ! Ты сколько лет строишь????
Пораб даж не писать на эту тему.. ;)
Давно пора своих,проверенных "фашистов" иметь.. ;D ;D ;D
Иль все подешевле ишеш,тогда ОЙ.. :)
Серый,что за 80 ,что за 50 одна и та же бригада делает,только от разных фирм :crazy:

berendej

Блядские строители,мастера херовы. Бля,одни насчитали за навес 80,другие 72,третьи 90 ??? ???,четвертые 52-промерили,попросили задаток 70%-не дал, пропали бля.пятые 39 насчитали и до си на промер жду.Хуля ттогда на кризис жаловаться,если одни кидаловы,тунеядцы и пи**оболы.Все бы нихрена не делать,кинуть и бабло срубить. :( :( Не даром говорят.Строитель хуже фашиста с автоматом :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
На одном объекте пересёкся с человеком-навес делал и ворота ставил. Взял у него телефон. Могу скинуть. Сколько берёт-не знаю.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Andry98

Тоже могу телефончик скинуть, Денис зовут. Берёт дорого но делает на пять. Два года назад 250 тыр. взял но красиво, фотки могу показать.

Andry98

Игорь металл знаешь скоко стоит?  У тебя прицеп под сороковник...три проф. трубы.  вот и считай. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter