26 февраля 2025, 21:54:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

lesnik_68

17 августа 2015, 21:34:54 #1215 Последнее редактирование: 17 августа 2015, 21:37:00 от lesnik_68

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2015, 21:34:54
Серега, КреативУ в тебе не хватает, подкину пару идеек ;) ;D
Первая картинка напоминает сартир (точь в точь) на Нахичеванском рынке в 80 гг.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2015, 21:34:54
Серега, КреативУ в тебе не хватает, подкину пару идеек ;) ;D

;D ;D ;D у меня креативУ хоть отбавляй  ;D ;D ,седня рисовальщица с такими глазами принимала мои дизайнерские решения  ;D ;D ;D ;D

berendej

Цитата: silver 919 от 18 августа 2015, 00:02:30
;D ;D ;D у меня креативУ хоть отбавляй  ;D ;D ,седня рисовальщица с такими глазами принимала мои дизайнерские решения  ;D ;D ;D ;D
Мой совет: мож поможет в муках... Сортир, извиняюсь, это место, где ср...т, а ванна, это место, где принимают душ и бреются.  Михаил правильно выложил верхнюю картинку. Но не стоит понимать её буквально. И данные помещения не выставочные павильоны. 
Короче, к чему я? Может просто однотонную классику из качественной испанки? Смотрится не броско, но благородно. Как дорогой мужской костюм. Мне нравится выбор плитки в "Терре".
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

silver 919

Цитата: berendej от 18 августа 2015, 06:11:03
Мой совет: мож поможет в муках... Сортир, извиняюсь, это место, где ср...т, а ванна, это место, где принимают душ и бреются.  Михаил правильно выложил верхнюю картинку. Но не стоит понимать её буквально. И данные помещения не выставочные павильоны. 
Короче, к чему я? Может просто однотонную классику из качественной испанки? Смотрится не броско, но благородно. Как дорогой мужской костюм. Мне нравится выбор плитки в "Терре".
Я бы выбрал в первом месте и не парил мозги ни себе ни людям ,но есть человек ..., которому надо с перламутровыми пуговицами .. :o :crazy:

Моцарт

Цитата: berendej от 18 августа 2015, 06:11:03
Мой совет: мож поможет в муках... Сортир, извиняюсь, это место, где ср...т, а ванна, это место, где принимают душ и бреются.
И я извиняюсь, но в ванной тоже иногда ср...т,  так как бывают совмещенные варианты  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 18 августа 2015, 09:07:08
И я извиняюсь, но в ванной тоже иногда ср...т,  так как бывают совмещенные варианты  ;) ;D ;D ;D
А в деревне говорят , что тока городские свиньи в хате серут  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 18 августа 2015, 08:53:36
Я бы выбрал в первом месте и не парил мозги ни себе ни людям ,но есть человек ..., которому надо с перламутровыми пуговицами .. :o :crazy:
И зачем такую жену выберал ;D ;D ;D ;D

berendej

18 августа 2015, 18:26:51 #1224 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 18:31:16 от berendej
Цитата: silver 919 от 18 августа 2015, 08:53:36
Как я тебя понимаю... Пока ремонт сделали, столько нервов спалил в поисках истины со своей супругой.
А плитку выбрали-спасибо ей. Мне как плиточнику, все эти выебоны сидят уже в печени. Поэтому и радею за классику. Зашли в керама марации. Жена с азартом рассматривает стенды, а я стою, скучаю... Не, ну а куле-за 15 лет уже много повидал, удивить меня сложно.  И тут я увидел плитку, и так, ради прикола, подзываю жену и говорю-ВО! Давай её в ванну-туалет положим. А она посмотрела-посмотрела, и говорит-Давай! Я говорю-да я  ж так, прикололся! А она говорит-не, давай! Пля, мне аж не по-себе стало! Честно-испугался, как представил её в ванной. Короче, купили. И сейчас не жалею.Такого нет ни у кого. Ванна стала похожа на русскую печку. А сам я её называю-ванна ватника.  ;D
Короче, вот она http://rostov.kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=577
Там у меня сочетание светло-серого и светло-бежевого. Ну, там ещё ненавистные мне декоры. И две нитки фризов. На 15 тыщ!!!!!!!!!!!!!!! Только фризов!!!!!!!!!!!!!  И это была не моя идея!
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

rosse

ну и очень даже неплохо.

silver 919

Цитата: berendej от 18 августа 2015, 18:26:51
Как я тебя понимаю... Пока ремонт сделали, столько нервов спалил в поисках истины со своей супругой.
А плитку выбрали-спасибо ей. Мне как плиточнику, все эти выебоны сидят уже в печени. Поэтому и радею за классику. Зашли в керама марации. Жена с азартом рассматривает стенды, а я стою, скучаю... Не, ну а куле-за 15 лет уже много повидал, удивить меня сложно.  И тут я увидел плитку, и так, ради прикола, подзываю жену и говорю-ВО! Давай её в ванну-туалет положим. А она посмотрела-посмотрела, и говорит-Давай! Я говорю-да я  ж так, прикололся! А она говорит-не, давай! Пля, мне аж не по-себе стало! Честно-испугался, как представил её в ванной. Короче, купили. И сейчас не жалею.Такого нет ни у кого. Ванна стала похожа на русскую печку. А сам я её называю-ванна ватника.  ;D
Короче, вот она http://rostov.kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=577
Там у меня сочетание светло-серого и светло-бежевого. Ну, там ещё ненавистные мне декоры. И две нитки фризов. На 15 тыщ!!!!!!!!!!!!!!! Только фризов!!!!!!!!!!!!!  И это была не моя идея!
впереди еще обои ...  ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Киляк от 18 августа 2015, 14:21:39
И зачем такую жену выберал ;D ;D ;D ;D
советуешь сменить ? ;D :crazy: , обожди не вспугни  ;D ;D ,я сам не понял как это я на четвертом десятке жизни принял такое ответственное решение  ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 18 августа 2015, 18:53:41
советуешь сменить ? ;D :crazy: , обожди не вспугни  ;D ;D ,я сам не понял как это я на четвертом десятке жизни принял такое ответственное решение  ;D
А сВАДЬБА ГДЕ????????

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter