26 февраля 2025, 18:20:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

silver 919

я в гневе  ;D ;D  ,три дня мотаюсь выбираю плитку в ванну .., рисуют... чертят..., нихххера мне не нравица .. :D :D :( :crazy:  ,вроде вариантов много , но то темновато ..,то серовато, то чуток светлее бы ..., не знаю как люди выбирают  :smoke: :o

Бох

Цитата: silver 919 от 17 августа 2015, 18:31:25
я в гневе  ;D ;D  ,три дня мотаюсь выбираю плитку в ванну .., рисуют... чертят..., нихххера мне не нравица .. :D :D :( :crazy:  ,вроде вариантов много , но то темновато ..,то серовато, то чуток светлее бы ..., не знаю как люди выбирают  :smoke: :o
на 4-5 день..когда становится похуй ;D

silver 919

Цитата: Бох от 17 августа 2015, 18:43:03
на 4-5 день..когда становится пойух ;D
ага, завтра еще будет 2 попытки  :o  :crazy:

SaZaN75

это месть кармическая от Прицэпыча тебе ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 17 августа 2015, 18:56:15
это месть кармическая от Прицэпыча тебе ;D ;D ;D
ПрицЭпЫч обнулен = добрый  ;D ;D  ;D

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 августа 2015, 18:57:54
ПрицЭпЫч обнулен = добрый  ;D ;D  ;D
кароч так ,чем дольше будешь выбирать тем хуже будет ;D ;D ;D
а как всё сделаешь найдёшь ту о которой мечтал :crazy: :crazy: :crazy:

Дед Киляк

То ли еще будет.Скоро бухать начнешь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 17 августа 2015, 19:01:16
То ли еще будет.Скоро бухать начнешь.
согласен , уже пару недель желание пивка бокальчик жахнуть  :crazy: :crazy:

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 17 августа 2015, 19:03:52
Жахни и к прорабу с битой в гости ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Цитата: silver 919 от 17 августа 2015, 19:03:52
Посмотри по корефанам как смотрится на стенках-такого цвета и покупай....Я по хаткам шляюсь по долгу службы и иногда дорогущая плитка смотрится как гуано..а иногда наоборот...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: Пловец от 17 августа 2015, 19:15:54
Посмотри по корефанам как смотрится на стенках-такого цвета и покупай....Я по хаткам шляюсь по долгу службы и иногда дорогущая плитка смотрится как гуано..а иногда наоборот...
смотрел много, но все на столько индивидуально, даже не думал.
Цитата: Киляк от 17 августа 2015, 19:13:27
Жахни и к прорабу с битой в гости ;D
сам к себе что ли ? ;D ;D

Владимир-2012

Выбор плитки вещь важная ... и мозги просто вскипают ..

Пловец

Кстати, недавно в одной квартире видел песочного цвета, матовую-аггонь смотрится..и пыль не видно... ;D ;D..наверно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

chao10

В качестве совета, походить по дорогим салонам, они как правило, выставляют товар компазиционно. Не факт, что эту плитку можно покупать. Но это даст размышления, что хочется. Уже потом осмысленно искать.  Кстати дизайнеры, если их можно назвать так, которые работают в салонах, многое не учитывают, т.е. мелочи. А все пространство  состоит из мелочей. И еще совет.  Есть коллекции, есть композиции. Коллекция, все размеры плитки кратные. Композиции, становления размеры плитки, не равны напольный размером. Не заморочисто, но .
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Archi

17 августа 2015, 20:55:34 #1214 Последнее редактирование: 17 августа 2015, 20:59:33 от Archi
Цитата: Владимир-2012 от 17 августа 2015, 19:33:19
Выбор плитки вещь важная ... и мозги просто вскипают ..
...возьми черную ,...и проклянёш меня на всю оставшуюся жизнь (рука бойца тереть устанет  ;D)....самое ,да как и на машине ,- серо белые тона ....но только не тёмное
нет тёмное смотрится очень красиво ,но не практично (конечно если любимая готова ,,натирать,,мазоли .....то в путь ,- земля прощай  :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter