03 декабря 2024, 21:59:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ольгинской

Автор bob2000, 16 июля 2008, 14:22:29

Svoland

Цитата: ученик от 15 марта 2010, 20:03:40
Сегодня специально съездил в сторону Ольгинской на платники.Узнать что и как будет в этом году.
3. И последнне место, которое первое с левой стороны, как ехать в Ольгинскую(на щите написано прогулка по воде, шашлык, рыбалка.) там 200 руб. с человека за день, вылов не ограниченный.Взял координаты для прозвона
Может за Зиму что изменилось.... Но слева вроде бы только один платник был - Казачка ???

ученик

ошибся.с правой стороны находится.в Казачке 2 пруда осушили.

Ара

Цитата: Михаил1984 от 15 марта 2010, 21:16:31
Скажите пожалуйста ктто нибудь был на днях в махино на рыбалке?
Сегодня проскакивали на Махинку, вдоль берега местами еще лед. Воды дохрена. Подъезд крайне затруднен, дорога как мыло размоченное, на ниве ели проехали до канала который в лево от моста. Короче рано туда еще!

ШЯСтье

В субботу на удочку посидел на канале возле Ольгинской (если от Ростова то слева не доезжая 1,5 км до Ольгинской). В итоге 2 душмана гр по 350г. и 5 сходов более крупных экз. из  - за закоряженности места(((.
Что примечательно: дед и бабка примостились в очень недоступном месте за протокой возле камыша и у них один за одним  :voot: видимо профи )))

SAZAN 161

Был вчера на махино,один гибрид,за 2 часа 5кг.от 300-1000г.за..ал.Другой рыбы НЕТ.

саня-хохол

сегодня на махино, 5 шнурков грамм по 400-500....   воблер ю-зури, отводной молчит, железо тоже игнорирует... вода упала....
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

rv111

были в мае впоймали сазана на 5 кг в Махине.
ловили на Бандюэль.

lesnik_68

Вот такие "рыбки" были сегодня в районе впадения Махинки в Дон ;) ;D

straznik2010

Сегодня по работе выдался выходной, в интернете температура минусовая, так и прет на рыбалку. Принимаю решение необходим выезд на подледный лов. Выезд 8-00, направление Гребной канал- мой любимый водоем.Приезжаю на ГК , на дамбе где лодочная станция - открытая вода, в районе садков так же, в районе Тачанки лед стоит. Пробую выход на лед, что-то жутковато, лед весь трещит и лопается, нет нервы не выдерживают - здоровье дороже. Читал информацию от lesnik_68 про Ольгинскую, что "пингвины" там бегают во всю по водоему, машина еще не остыла, в перед на Ольгинскую. Ольгинская- пруд , "пингвинов" мало , но уже бегают по водоему. Ледобур  в бой. Первый выезд на зимную рыбалку, отловился по полной, эмоций выше "крыши" сезон "пингвинов" -открыл. :) :) :) Вот такой маленький отчет, одного дня "пингвина" ;D ;D ;D

ra6me

Красавчег!
А я 11-го в те края заезжал, вода еще открытая была... Пришлось ехать от Ростова севернее, что бы лед застать! Но там экземпляры были меньше... (см. фото)  :) Геннадий, а с какой стороны подъезжал, если не секрет (можно в личку)... Хочу завтра в те районы проехаться...
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

straznik2010

После моего отчета о вчерашней рыбалке у многих форумчан возникли вопросы - на каком водоеме ловил? Так вот попытался выложить фотографию (извиняюсь за качество фото) карты с Яндекса. Оказывается сей водоем имеет название озеро Генеральское, так вот на нем и ловил. :)

lesnik_68

14 января 2011, 22:36:49 #26 Последнее редактирование: 14 января 2011, 22:38:46 от lesnik_68
Цитата: straznik2010 от 14 января 2011, 21:29:33
После моего отчета о вчерашней рыбалке у многих форумчан возникли вопросы - на каком водоеме ловил? Так вот попытался выложить фотографию (извиняюсь за качество фото) карты с Яндекса. Оказывается сей водоем имеет название озеро Генеральское, так вот на нем и ловил. :)
Уважаемый straznik2010 рекомендую пользоваться wikimapia намного всё красивШЕ ;)
http://www.wikimapia.org/#lat=47.198687&lon=39.9292409&z=17&l=1&m=b&v=8

straznik2010

И опять озеро Генеральское ст. Ольгинская 15. 01. 2011 г.. Небольшой фотоотчет о сегодняшней рыбалке на которой был не только я, но ребята с форума Максим1989 , дёник161. Все отловились по окунь счастливы и довольны. в общем отдохнули классно.

straznik2010

Еще фотки с Ольгинской

Максим1989

Цитата: straznik2010 от 15 января 2011, 18:02:00
И опять озеро Генеральское ст. Ольгинская 15. 01. 2011 г.. Небольшой фотоотчет о сегодняшней рыбалке на которой был не только я, но ребята с форума Максим1989 , дёник161. Все отловились по окунь счастливы и довольны. в общем отдохнули классно.
да денек сегодня выдался классный! Водоем очень интересный и рыбалка очень трудовая так как окунь был очень капризный, но всетаки удалось выловить пару десятков окуней! Ловил на балансир и на мормышку! Также ловили на жерлицы из 5 поклевак всего один окунь на 300 грам
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter