21 сентября 2025, 09:08:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2015

Автор Максим1989, 12 октября 2015, 18:56:13

Елик

Цитата: багер от 08 ноября 2015, 21:21:23
Помолодел Игорь . :smoke: Здоровались , и я спрашивал у тебя про Тёплый канал .  :smoke:
)))  блин прости на автомате наверно помню что кто то спросил но мельком .
Усы  походу сбрил, да? Игорь  разбогатеешь в ближайшее время ;)

bocman

Многоуважаемые Вы мои, СЛАВА И НАЗАР, Вы наверно меня не так поняли, абсолютно не хотел оспаривать уместность применяемой Вами снасти , под термином "отводочники"имел ввиду тех людей которые только начали  долгий и тернистый путь в освоении ловли окуня, коих седня было не мало,все было достойно и чесно,победителю и призерам ВИВАТ!!!
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

SaZaN75

Цитата: bocman от 08 ноября 2015, 22:05:19
под термином "отводочники
а звучало как ругательство :crazy: ;D ;D ;D

bocman

Извиняюсь засвою не коректную терминологию. :-[
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

DDD021

А где же фото довольных призеров??? С призами и подарками? ))

багер

Цитата: Елик от 08 ноября 2015, 22:00:55Усы  походу сбрил, да?
Даже родных предупредил , чтобы не вздумали мёртвого брить . :smoke: :)

Елик

Цитата: багер от 08 ноября 2015, 22:38:46
Даже родных предупредил , чтобы не вздумали мёртвого брить . :smoke: :)
ну тогда ХЗ почему не узнал :)

P.S.

Уря))) :) Освободился ноут(с большими букавками)телефон запарил.. :(
Маленький отчетец:
И я там был-мед пиво пил в смысле половить малёхо успел аЖЖ часика полтора...
Участники разошлись по зонам...Погодка так се,- жутко пасмурно,ветерок северный,но время сободное (до костровых дел) есть,а половить ТО завсегда хоЦЦа.Собрал удилку,связал отводной и ...Одна приманка,вторая..И "кислота",и теплые цвета(желтенький,беленький)Да из пакетиков навороченных, да и  проверенные-ловучие... :(ТИШИНА...
Вспомнил про "вкусняшки" которыми с утреца Александр Борисыч(manz) угощал..,выбрал "малёчка" аля минОу
снял офсет,поставил прямой крючЕчек от "овНера"№10 ,на мелячке (благо водичка прозрачная)погонял..,подобрал проводочку...,Короткий рывочек кончиком спина,- пауза,короткий рывочек пауза.Рывочек буквально 5-7 см.
Приманка (во время рывочка)                       
как-бы подпрыгивает вверх..,на паузе- медленно, переваливаясь с боку-на бок,  опускается на дно..Ну оЧЧень естественно получается.Понравилось оЧЧень..,и не мне одному ;)
Окунь начал реагировать с первых проводок-ЧЧЧудо.
Результат-за час с небольшим больше КГ окуней. Оччень даже неплохенько :).Борисычу,в очередной раз,БольшуЩЩЩее спасибо..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

багер

https://yadi.sk/i/pmUhQO-gkKGCa Езда без нарушений , но по-гадски . Сначала плетёмся 30км/ч там , где обогнать нельзя , затем тормоз на кольце , чтобы я перекрыл полосу , и по-концовке - подальше от стоп-линии , чтобы задняя машина торчала на проезжей части кольца .  :smoke:

Назар

это Седеньков на хонде был и 100% я уверен что он либо тормозил из за клиренса машины либо тупо ехал по навигатору  ;)
а ты бы просто мог соблюдать дистанцию и спокойно его объехать ;)
а так это 100% не злой умысел и не покушение ;D ;D ;D

Sher

Цитата: Назар от 08 ноября 2015, 23:47:32
это Седеньков на хонде был и 100% ...
А чё Славик форда сменил??

BooWhy

Адрес магазина Александра Борисовича кто-нидь скажет?) :eat1: :eat1: :eat1:
Пащенко Николай

Летчик

Цитата: багер от 08 ноября 2015, 23:01:19
https://yadi.sk/i/pmUhQO-gkKGCa Езда без нарушений , но по-гадски . Сначала плетёмся 30км/ч там , где обогнать нельзя , затем тормоз на кольце , чтобы я перекрыл полосу , и по-концовке - подальше от стоп-линии , чтобы задняя машина торчала на проезжей части кольца .  :smoke:

Не хотел вам отвечать . Вроде всё выяснили на водоёме . Я вам объяснил , что и почему . Так вы не поленились выложить видео . Обогнав на переезде , вы герой ? Ничего личного . Мне просто смешно .

вова

Цитата: BooWhy от 09 ноября 2015, 01:00:22
Адрес магазина Александра Борисовича кто-нидь скажет?) :eat1: :eat1: :eat1:
по поводу приманок к нему и обращайся http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=17286
In My Humble Opinion

Michael

Цитата: багер от 08 ноября 2015, 23:01:19
https://yadi.sk/i/pmUhQO-gkKGCa Езда без нарушений , но по-гадски .
В Ростове большинство неправильно въезжают на кольцо. А точнее включают неправильный поворотник. При въезде на кольцо необходимо включать правый, а водилы включают левый. По сути- это нарушение правил и введение в заблуждение... :smoke:
Сорри за офтоп

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter