18 июня 2025, 11:24:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2015

Автор Максим1989, 12 октября 2015, 18:56:13

BooWhy

Пащенко Николай

Летчик

Цитата: Michael от 09 ноября 2015, 07:43:27
В Ростове большинство неправильно въезжают на кольцо. А точнее включают неправильный поворотник. При въезде на кольцо необходимо включать правый, а водилы включают левый. По сути- это нарушение правил и введение в заблуждение... :smoke:
Сорри за офтоп
Смотрите на знаки . Здесь перед въездом на кольцо знак : Движение вправо и влево .Включить правый - не вариант  ;D

Елик

В Ростове большинство неправильно въезжают на кольцо. А точнее включают неправильный поворотник. При въезде на кольцо необходимо включать правый, а водилы включают левый. По сути- это нарушение правил и введение в заблуждение... :smoke:
Сорри за офтоп
Миша а меня учили так, въезжая на круговое движение поворотник не включается а при съезде включается правый а левый поворотник необходим на кольце только для перестроения в ряд .

багер

Цитата: Летчик от 09 ноября 2015, 03:03:41Вроде всё выяснили на водоёме
Вот поэтому и выложил , из-за возмущения по поводу обгона . Хотя объехал я стоящую на съезде машину .

Летчик

Цитата: багер от 09 ноября 2015, 10:09:18
Вот поэтому и выложил , из-за возмущения по поводу обгона . Хотя объехал я стоящую на съезде машину .
Уважаемый Багер , учите правила : обгон за 100 м до жд переезда запрещён . Вы выложили видео своего нервного поведения и глупых действий . Желаю вам здоровья !

Bismark

За не остановку на знак "Стоп" - штраф от 500 р.
За обгон на переезде - лишение от 4 до 12 месяцев.
Уважаемый, Багер, я б на вашем месте видео удалил бы. Славик ехал по правилам и что в том плохого?

Пловец

Че-та вы даете... ;D Обогал-перегнал, так-не так...узбагойтеся уже..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 09 ноября 2015, 14:27:15
Че-та вы даете... ;D Обогал-перегнал, так-не так...узбагойтеся уже..
забыл написать-Пацанчеки!!)))

amigos

от эти спортики психи ;D  не за рыбу так за знаки поскубаюца ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Коlleгa

09 ноября 2015, 20:44:06 #249 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 20:51:21 от Коlleгa
Цитата: Bismark от 09 ноября 2015, 10:48:46
За не остановку на знак "Стоп" - штраф от 500 р.
За обгон на переезде - лишение от 4 до 12 месяцев.
Уважаемый, Багер, я б на вашем месте видео удалил бы. Славик ехал по правилам и что в том плохого?
Ещё и машинке своей по буськам в в постпереездной яме дал. :smoke:
Кста.., Мишаня,
Сорри за офтоп
Меня просвещали не так жёстко (передача по коробке была) - въезжая не обязательно вкл. поворотник, а вот съезжая, будь добр - включи правый! Типа съезд с перекрёстка.

Michael

Цитата: Коlleгa от 09 ноября 2015, 20:44:06
Кста.., Мишаня, Меня просвещали не так жёстко (передача по коробке была) - въезжая не обязательно вкл. поворотник, а вот съезжая, будь добр - включи правый! Типа съезд с перекрёстка.
Саня, ключевое- не включать левый поворот при въезде на круг.  :o Только при перестроении, как Володя сказал, можно включать левый. А при выезде- ежу понятно правый.

Shrek

Цитата: вова от 09 ноября 2015, 06:31:47
по поводу приманок к нему и обращайся http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=17286
в Александровке продаються. Он вам тоже самое наверное скажет ;)

burec1586

Цитата: катана от 09 ноября 2015, 23:33:34
все то ты знаешь!  ;D

Максим1989

С уважением Максим

вова

Цитата: катана от 09 ноября 2015, 23:33:34
ну а в Аксае у его родственика запасец есть, ну и сам Борисыч там бывает

а так, что то и в Рыболове в НОВОЧЕКЕ есть
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter