18 июня 2025, 23:26:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2015

Автор Максим1989, 12 октября 2015, 18:56:13

граф Донской

Поздравляю победителей и участников!!!!!!!!!!!!!!!!

ashuk

Сегодня тоже посетил данное мероприятие, но в качестве зрителя (куда мне до этих "монстров" джига и отводного). Действие конечно азартное и захватывающее. Научусь ловить - обязательно тоже приму участие. Организаторам, судьям, участникам - РЕСПЕКТ!!!

lexrnd

Кстати, вот он со своим произведением искусства. Суров, но заботлив  ;D
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Максим1989

Всем спасибо за компанию и честную борьбу!
Призеров поздравляю с победой!
Спасибо нашим судьям, был конечно один небольшой косяк, но вцелом все отработали на отлично!
Отдельное спасибо ПАПЕ САШЕ за вкуснейшую рыбную солянку!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Назар от 08 ноября 2015, 17:53:12
Стас Михайлов рановато тебе еще желать кому либо развития ;)
всем спасибо за честную борьбу было очень интересно отдельная благодарность Максу за организацию Байкову Д.А. за оперативное и на высоком уровне обслуживание чемпионата ну и конечно ПАПА САША огромное спасибо за то что каждый год ты кормишь нас лоботрясов своими кулинарными шедеврами-соляночка вышла изумительная ;)
Манзюку А.Б. персональная благодарность за приманки и за щеточку ;)
з.ы. Вова мандаринки были ;) ;D
Я смотрю Александр Борисович всем приманки раздовал?
А где я был, непонятно!
С уважением Максим

Сурик

Праздравляю! Участников с участием! Призеров с призами! Очень хотелось по участвовать но в связи с вчерашней травмой конечности к сожалению не удалось! Очень хочется фотки глянуть!!!

Летчик

Цитата: bocman от 08 ноября 2015, 17:35:02
Спасибо организаторам и судьям за мероприятие.ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Папе Саше за еду))))!!!!АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ спасибо за приманки, своим выступлением я обязан именно им!!СЛАВА с ПОБЕДОЙ!!!Участникам спасибо за игру, за компанию.Моей команде - Вова, Женя, спасибо что вы есть, и конечно за транспорт.)))Всем "отводочникам "хочу пожелать - развития.А парням кто ловил на джиг ВАНЯ,РОМА - Рэспект.Класно провели время!!!!_
Женя , это - соревнования . К которым  каждый готов и ловит рыбу на то , что умеет , что не запрещено Положением и на то , что даст результат , необходимый для победы . Всё ! Других правил нет !Для достижения цели каждый  выбирает кратчайший путь !

Если тебе скажут -  доберись из Ростова в Таганрог  , ты же не поедешь через Батайск ?Ты поедешь через Батайск только в том случае , если ты знаешь только эту дорогу , а по другой боишься заблудиться ...Ход моих мыслей понятен ?Если ты сможешь преодолеть эту дорогу , не нарушая правила , быстрее других через Батайск , я тебе первым буду апплодировать .

Когда изменятся правила - другое дело ( Сегодня я тебе за джиг апплодировал ).

Летчик

08 ноября 2015, 20:21:09 #217 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 20:23:40 от Летчик
Заранее : ни с кем не хочу вступать в полемику , всем ( и себе )  - развития и спасибо за честную игру !

Sher

Цитата: lexrnd от 08 ноября 2015, 19:40:50
Кстати, вот он со своим произведением искусства. Суров, но заботлив  ;D
да он всегда такой

Елик

Всем привет. Поздравляю призеров , респект парням.
Благодарность организаторам , все прошло отлично, папе Саше выговор ,теперь суп приготовленный супругой есть не захочется  ;)
Спасибо участникам , настроение просто супер , воздухом надышался , поржал от души ,
Ну и наелся вкусно.
Обидно что фотик забыл поэтому фоток  у меня нема.
И еще в шоке ,Игорь Багер выложил фотки , следовательно присутствовал, а где я был не понятно , либо очень увлечен я был ,либо Игорь изменился так что я его не признал, прости Игорь что не поздоровался.

burec1586

Цитата: Елик от 08 ноября 2015, 20:25:32
Всем привет. Поздравляю призеров , респект парням.
Благодарность организаторам , все прошло отлично, папе Саше выговор ,теперь суп приготовленный супругой есть не захочется  ;)
Спасибо участникам , настроение просто супер , воздухом надышался , поржал от души ,
Ну и наелся вкусно.
Обидно что фотик забыл поэтому фоток  у меня нема.
И еще в шоке ,Игорь Багер выложил фотки , следовательно присутствовал, а где я был не понятно , либо очень увлечен я был ,либо Игорь изменился так что я его не признал, прости Игорь что не поздоровался.
Он просто пофоткал начало соревнования и умчал))))
Спасибо организаторам и учасникам за великолепное  мероприятие. Отдельное спасибо Папе Саше за супер соляночку)
Жена чуть не прибила за то что дома кушать не стал, потому что "поел не дома"  ;D

багер

Цитата: Елик от 08 ноября 2015, 20:25:32либо Игорь изменился так что я его не признал, прости Игорь что не поздоровался.
Помолодел Игорь . :smoke: Здоровались , и я спрашивал у тебя про Тёплый канал .  :smoke:

вова

Цитата: багер от 08 ноября 2015, 21:21:23
  про Тёплый канал .  :smoke:
так ое про него ничего не знает  ;D
чё интересует  :smoke:
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 08 ноября 2015, 21:51:10
так ое про него ничего не знает  ;D
чё интересует  :smoke:
а ты про какой тёплый ;)

вова