19 июня 2025, 03:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2015

Автор Максим1989, 12 октября 2015, 18:56:13

багер

багер

итек

Поздравляю победителей и участников.сам поучаствовал правда не задалось сегодня что то с рыбой.рыбная солянка просто супер.еще раз всем спасибо

DIM

Результаты

Ivanio

СПС участникам и организаторам!!! Призёров с победой! Рыбная солянка была ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

bocman

Спасибо организаторам и судьям за мероприятие.ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Папе Саше за еду))))!!!!АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ спасибо за приманки, своим выступлением я обязан именно им!!СЛАВА с ПОБЕДОЙ!!!Участникам спасибо за игру, за компанию.Моей команде - Вова, Женя, спасибо что вы есть, и конечно за транспорт.)))Всем "отводочникам "хочу пожелать - развития.А парням кто ловил на джиг ВАНЯ,РОМА - Рэспект.Класно провели время!!!!_
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

amigos

а рыбу хоть ловили?,где фотки с рыбами :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: amigos от 08 ноября 2015, 17:50:11
а рыбу хоть ловили?,где фотки с рыбами :smoke:
тока ты ловишь  ;D ;D ,узбагойся  ;D ;) ;D

Назар

Стас Михайлов рановато тебе еще желать кому либо развития ;)
всем спасибо за честную борьбу было очень интересно отдельная благодарность Максу за организацию Байкову Д.А. за оперативное и на высоком уровне обслуживание чемпионата ну и конечно ПАПА САША огромное спасибо за то что каждый год ты кормишь нас лоботрясов своими кулинарными шедеврами-соляночка вышла изумительная ;)
Манзюку А.Б. персональная благодарность за приманки и за щеточку ;)
з.ы. Вова мандаринки были ;) ;D

bocman

Кому либо может и рановато,а "отводочникам "в самыйраз!!!!
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Sher

Мои поздравления призерам, распект участникам, особый организаторам и отдельный Папе Саше!
Надеюсь скоро присоединюсь, очень надеюсь..

P.S.

Цитата: Sher от 08 ноября 2015, 18:00:02
Мои поздравления призерам, распект участникам, особый организаторам и отдельный Папе Саше!
Цитата: Sher от 08 ноября 2015, 18:00:02
Давай..,а то вспоминать-то тебя вспоминали сегодня ,а вот"морду лица"видеть БЫп хотелось
Славе(кубконосцу),призерам-поздравления..,всем участникам-респект.
Максу спасибо за уже регулярный турнир.
"Борисычу"-Огромное спАсИбО.за чудо приманки.
Рад был со всеми повидаться.
До ноавх всреч!ДРУЗЗЯ.☺
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

manz

Спасибо организаторам и участникам за небольшой праздник в нашей жизни.
Думаю очень правильно, что не указывалось точное место проведения. Небольшая интрига . Таким образом не будет прессоваться рыбка перед соревнованиями и участники смогут показать свои способности  в быстрой ориентации.
ПАПЕ САШЕ большое спасибо за прекрасный суп !! Ждем весну!! А приманки как говорят на здоровье.

вова

Цитата: Назар от 08 ноября 2015, 17:53:12

з.ы. Вова мандаринки были ;) ;D
ну я 2й раз пролетаю. из за даты турнира   :smoke:
In My Humble Opinion

lexrnd

Призеров с призами, участников с участием  ;D Спасибо организаторам и судьям за мероприятие и Папе Саше за великолепную соляночку, Гене спасибо за наставления  ;)
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter