07 ноября 2025, 10:27:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 12 июля 2015, 17:54:56
Он же за Быков. ;) Глорик ;D

не,ну это понятно. ну за земляков за всех болеть,хоть трохи но нужно ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

protraxion

полная муть, а не игра. Сезон новый, <***>ню творят старую
Dont touch my messages please

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 12 июля 2015, 18:35:07не,ну это понятно. ну за земляков за всех болеть,хоть трохи но нужно ;)

Не, Серый, на самом деле надо болеть за любимый клуб. А в каком он городе или стране и на каком месте в таблице - не важно.
Ну это по правильному, а так, конечно, каждому свое. :)

DonFisher

Зеня без Данни играет очень грустно, а еще продлевать не хотели. Пусть ждут его скорейшего выздоровления, иначе в атаке будет полная импотенция.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 12 июля 2015, 18:54:19
Не, Серый, на самом деле надо болеть за любимый клуб. А в каком он городе или стране и на каком месте в таблице - не важно.
Ну это по правильному, а так, конечно, каждому свое. :)

Влад,ну а если СКА и Ростов будут играть в премьер лиге на высоком уровне,ты будешь против? будешь болеть за Сельмаш, и против СКА?

я например буду только ЗА. и белой завистью за Краснодарских болельщиков,лицезреть в городе 2 команды,за которых не приходится краснеть!

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 12 июля 2015, 18:55:26
Зеня без Данни играет очень грустно, а еще продлевать не хотели. Пусть ждут его скорейшего выздоровления, иначе в атаке будет полная импотенция.

на фоне мёртвого Лохомота,Зенит вообще полная тухлятина с таким подбором игроков,рыжебородого в топку :smoke:

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 12 июля 2015, 18:59:04
Влад,ну а если СКА и Ростов будут играть в премьер лиге на высоком уровне,ты будешь против? будешь болеть за Сельмаш, и против СКА?

я например буду только ЗА. и белой завистью за Краснодарских болельщиков,лицезреть в городе 2 команды,за которых не приходится краснеть!

Да я против кого-то особо и не болею. Не очень люблю москаликов и зеню, потому что их всегда за уши тянут.
Поэтому, мне вот лично пох, где и как выступает СКА.
Есть любимый клуб, на остальных по барабану. :P :)

ГАВРИШ

по ходу гранды российского футбола будут пенки бить ;D

DonFisher

Андре Виллаш-Боаш: "Лимит "6+5" – конец развития"
Андре еще не понял, что развитие никому не нужно... :smoke:

Сергей 2000

Это "чудо" (АВБ) в АПЛ "обосрался", был выгнан со всех команд...И здесь ,даже с таким подбором игроков,игры не смог построить в команде..О чем он может рассуждать в футболе????Чтоб к нему прислушиваться... :)

Сергей 2000

dimir

Вот новость ,так новость,если это правда,то у нас есть шансы попасть на Евро.
Дни Фабио Капелло на посту главного тренера сборной России сочтены. "Твиттер" Sportinside сообщает, что итальянца,который возглавляет команду с 2012 года, заменит Леонид Слуцкий.

По информации источника, главный тренер ЦСКА будет совмещать посты в клубе и сборной, а его контракт будет рассчитан до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

Цитата: Сергей 2000 от 13 июля 2015, 06:55:00
Это "чудо" (АВБ) в АПЛ "обосрался", был выгнан со всех команд...И здесь ,даже с таким подбором игроков,игры не смог построить в команде..О чем он может рассуждать в футболе????Чтоб к нему прислушиваться... :)
Поддержу. Вчера смотрел суперкубок-надоели эти мучения. У Зенитчиков игры нет и не было. Зачем такие траты на суперигроков.
Локомотив порадовал настроем. Видно Черевченко может внушать. Но подбор исполнителей слабоват.
ИМХО.

DonFisher

Мне не понравилась игра ни тех ни других.
У слабой игры зенита есть объективные причины:
1. Отсутствие двух ключевых игроков - Данни и Гарая.
2. Функционально еще не готовы. Набирают кондиции постепенно, чтобы быть в оптимальном состоянии на матчи ЛЧ.
3. Новые игроки. Дзюба и Юсупов еще не сыгрались с другими игроками команды.

borman

13 июля 2015, 11:58:32 #1709 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 12:00:21 от bormanb
Цитата: DonFisher от 13 июля 2015, 11:52:36
Мне не понравилась игра ни тех ни других.
У слабой игры зенита есть объективные причины:
1. Отсутствие двух ключевых игроков - Данни и Гарая.
2. Функционально еще не готовы. Набирают кондиции постепенно, чтобы быть в оптимальном состоянии на матчи ЛЧ.
3. Новые игроки. Дзюба и Юсупов еще не сыгрались с другими игроками команды.
А в прошлом году в ЛЧ какие у них были причины? У них нет игры. При Адвокате была выстроенная схема и многое получалось. Без Халка и Витселя.
Опять же если из-за отсутствие престарелого Данни и защитника, команда играет так плохо. То это о многом говорит.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte