06 ноября 2025, 06:15:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

13 июля 2015, 12:11:04 #1710 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 12:13:04 от DonFisher
Цитата: bormanb от 13 июля 2015, 11:58:32А в прошлом году в ЛЧ какие у них были причины? У них нет игры. При Адвокате была выстроенная схема и многое получалось. Без Халка и Витселя.

Сезон еще не начался, поэтому пока еще нечего оценивать. Будем посмотреть, как в этом году покажут себя в ЛЧ.

Цитата: bormanb от 13 июля 2015, 11:58:32Опять же если из-за отсутствие престарелого Данни и защитника, команда играет так плохо. То это о многом говорит.

"Престарелый Данни и защитник" - это два ключевых игрока команды. Пока их полноценно заменить некому.

Medintsev

Цитата: bormanb от 13 июля 2015, 11:58:32
А в прошлом году в ЛЧ какие у них были причины? У них нет игры. При Адвокате была выстроенная схема и многое получалось. Без Халка и Витселя.
Опять же если из-за отсутствие престарелого Данни и защитника, команда играет так плохо. То это о многом говорит.

Защитника на которого имеет виды Мадридский Реал... видимо так себе "игрочишка"...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: DonFisher от 11 июля 2015, 11:21:27з.ы. Зато Деньгисова выпустят на радость его фанатам ;) ;D

Ну вот, я же говорил :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 15:09:24
Защитника на которого имеет виды Мадридский Реал... видимо так себе "игрочишка"...

Да много на кого имеют виды ино-супер-клубы.. :)

Тот же Витсель,ну в Италии уже.. :) Но вот чтот не так все...Не получается..По игре(с Локо) ,Витсель отстой  на сегодня..Халк вообще,хуже чем бил-бью-и буду бить... :) Как деревня,двоих накручиваем,пока лбом не стукнемся об защитника,не ковырнем мяч абы куда,смеялся смотря на эту клоунаду.. :)

Дани,соглашусь..Мозг команды..Не стало Шавы,Дани отпал,не стало команды,игры...Остальной набор супер-напупер себя "показал"...Набор "рубщиков" бабла ,не более..Во главе с АВБ.. :) ИМХО...

Сезон покажет все... :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 13 июля 2015, 15:21:41
Ну вот, я же говорил :crazy:

Ну дебилы от футбола все там... ;D ;D ;D
Мож всеж они смотрят футбол в исполнении этих ребят,а не считают бабки в их карманах,жен-мужей... ;D

Medintsev

3 апреля 2011 года в 25-м туре «Порту» обыграл в гостях «Бенфику» — 2:1 и завоевал титул чемпиона Португалии. По итогам сезона «Порту» выиграл 27 матчей из 30, и 3 раза сыграл вничью, опередив занявшую второе место «Бенфику» на 21 очко. 19 мая «Порту стал победителем Лиги Европы УЕФА, в финальном матче переиграв «Спортинг» со счётом 1:0. Таким образом Андре стал самым молодым тренером, выигравшим европейский трофей.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Витцеля зовут в Милан, Гарая в Реал... Аршавин - Кубань...

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 15:46:53
Витцеля зовут в Милан, Гарая в Реал... Аршавин - Кубань...

В года Витселя и Гарая,Шава в АПЛ на колени ставил многих грандов... ;)
Где будут Гарай и Витсель в его года???? ;)
Думаю,как-так справедливей оценивать... :)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 15:45:47
3 апреля 2011 года в 25-м туре «Порту» обыграл в гостях «Бенфику» — 2:1 и завоевал титул чемпиона Португалии. По итогам сезона «Порту» выиграл 27 матчей из 30, и 3 раза сыграл вничью, опередив занявшую второе место «Бенфику» на 21 очко. 19 мая «Порту стал победителем Лиги Европы УЕФА, в финальном матче переиграв «Спортинг» со счётом 1:0. Таким образом Андре стал самым молодым тренером, выигравшим европейский трофей.

Чистая случайность ,выехал на наработках предыдущего тренера,что и доказало время..
Кто делал команду и кто играл  в 2010-м в Порту... ;) И на блюдечке АВБ выдал...Все тут..
http://www.championat.com/football/_ucl/111/team/2807/players.html

Даж Халк супер был... ;D

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 13 июля 2015, 15:54:28

В года Витселя и Гарая,Шава в АПЛ на колени ставил многих грандов... ;)
Где будут Гарай и Витсель в его года???? ;)
Думаю,как-так справедливей оценивать... :)

Сергей, я пишу объективную информацию...

В составе «Арсенала» Аршавин дебютировал 21 февраля 2009 года.
Тем не менее, с 2011 года Аршавин не является игроком основного состава «канониров», в основном выходит на замену в концовках матчей, часто удостаиваясь низких оценок за игру.
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики ,,Арсенала" не хотят видеть его в команде»[29].

Схожим образом высказался бывший игрок сборной России, чемпион Премьер-лиги в составе «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис: «Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нём много говорить, но сейчас всё просто становится на свои места. Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в ,,Арсенал". И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня ,,Арсенала", и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»[30].

Medintsev

13 июля 2015, 16:09:58 #1720 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 16:12:15 от Medintsev
Цитата: Сергей 2000 от 13 июля 2015, 16:00:30

Чистая случайность ,выехал на наработках предыдущего тренера,что и доказало время..
Кто делал команду и кто играл  в 2010-м в Порту... ;) И на блюдечке АВБ выдал...Все тут..
http://www.championat.com/football/_ucl/111/team/2807/players.html

Даж Халк супер был... ;D

26 мая 2010 года Жезуалду Феррейра был уволен с поста тренера «Порту», после того, как клуб занял 3-е место в чемпионате[3].
18 июня 2010 года Феррейра возглавил испанскую «Малагу», подписав контракт на 3 года[4]. 2 ноября он был уволен со своего поста, за неудовлетворительные результаты команды, занимавшей на момент увольнения тренера 18-е место в чемпионате[5]. За разрыв контракта португальскому тренеру выплатили 5 млн евро в качестве компенсации[6].

АВБ пришел после Феррейры

Сергей 2000

Канчельскиса ну очень уважаю.. ;)
Но за Шаву он не прав..ИМХО..
Средненький не делает покер Ливерпулю..И т.д.
Что не сложилось и почему у Шавы,вопрос второй..Но то что он сильней Гарая и Витселя в свои годы,неоспоримо...ИМХО..Обьективно ну никак нам не понять пока,только деньги считаем и жен... ;) А по игре,и в УЕФА 2007-8 клоунами делал все команды,и на ЕВРО Голандцев "опустил" по полной,показав фиерию плеймеркера..А там кто как хочет видеть,и главное что хочет видеть..Игру,иль жен с зарплатами.. :)

Medintsev

Сергей, видимо только для Вас осталось вопросом почему у Аршавина несложилось с Арсеналом. На мой взгляд Вы слишком субъективны в оценках этого футболиста.

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 16:09:58
26 мая 2010 года Жезуалду Феррейра был уволен с поста тренера «Порту», после того, как клуб занял 3-е место в чемпионате[3].
18 июня 2010 года Феррейра возглавил испанскую «Малагу», подписав контракт на 3 года[4]. 2 ноября он был уволен со своего поста, за неудовлетворительные результаты команды, занимавшей на момент увольнения тренера 18-е место в чемпионате[5]. За разрыв контракта португальскому тренеру выплатили 5 млн евро в качестве компенсации[6].

АВБ пришел после Феррейры

Ну согласись,то Порту сделал Ферейра ,ну никак АВБ... ;)
За Ферейру не говорим пока.. ;) За АВБ разговор.В АПЛ  ну везде его попросили,в том числе в основном,по просьбе ветеранов команд,ну не оспоримо и это..
Да  хрен с ним с АВБ,Халком и т.д.Пацаны Хомухи в 19-ть дрючат шпанцев,а играть у нас будут шпанцы из этой команды за баснословные деньги..А пацанам в ФНЛ прозябать.. :( Так-как АВБ 6-5 не устраивыает,надоб поболя иносранцев..Развитие футбола у нас встанет..Да пацанва доказывает,что все в порядке с развитием...Вот только инонувориши хотят готовое ино,а не заниматься пацанами,которые покруче своих сверстников,но ими же заниматься надо... :(
Да даже с готовыми ино,такую игру показывать,бля ,слов нет... :(

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 16:23:01
Сергей, видимо только для Вас осталось вопросом почему у Аршавина несложилось с Арсеналом. На мой взгляд Вы слишком субъективны в оценках этого футболиста.

Возможно..
Но я ценю ,что имеем,а не оцениваю, и жен не считаю.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter