30 октября 2025, 08:38:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Medintsev

13 июля 2015, 16:38:22 #1725 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 16:43:44 от Medintsev
Цитата: Сергей 2000 от 13 июля 2015, 16:27:22

Ну согласись,то Порту сделал Ферейра ,ну никак АВБ... ;)
За Ферейру не говорим пока.. ;) За АВБ разговор.В АПЛ  ну везде его попросили,в том числе в основном,по просьбе ветеранов команд,ну не оспоримо и это..
Да  хрен с ним с АВБ,Халком и т.д.Пацаны Хомухи в 19-ть дрючат шпанцев,а играть у нас будут шпанцы из этой команды за баснословные деньги..А пацанам в ФНЛ прозябать.. :( Так-как АВБ 6-5 не устраивыает,надоб поболя иносранцев..Развитие футбола у нас встанет..Да пацанва доказывает,что все в порядке с развитием...Вот только инонувориши хотят готовое ино,а не заниматься пацанами,которые покруче своих сверстников,но ими же заниматься надо... :(
Да даже с готовыми ино,такую игру показывать,бля ,слов нет... :(

Уезжает молодняк потихоньку... Хотят в нормальных чемпионатах играть, на нормальных полях, где в состав ставят из-за игровых качеств, а не из-за паспорта. Как Лахтер выразился, скоро пройдет поколение футболистов-мажоров, которые не котироются нигде кроме России, да и в России они нужны только из-за лимита на легионеров.

По АВБ ... Мое мнение, в Зенит его позвали для нормального контакта с легионерами, т.к. Руководство Зенита грезит еврокубками, и не видит отечественных футболистов с которыми можно там играть, вот и приходиться покупать в трицены Халка, а для него выписывать АВБ...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 16:03:46Схожим образом высказался бывший игрок сборной России, чемпион Премьер-лиги в составе «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис: «Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нём много говорить, но сейчас всё просто становится на свои места. Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в ,,Арсенал". И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня ,,Арсенала", и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»[30].

Прям в дырочку. Кроме покера ливеру, к сожалению, шершавин ничем в АПЛ не запомнился.
А Гараю и Витселю надо валить из зени, если хотят расти дальше.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 13 июля 2015, 16:42:40
А Гараю и Витселю надо валить из зени, если хотят расти дальше.

Сейчас в нашем чемпионате такая ситуация... Что всем кто хочет расти нужно уезжать... Бежать!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 16:46:36
Сейчас в нашем чемпионате такая ситуация... Что всем кто хочет расти нужно уезжать... Бежать!!

Мне француза Вальбуену жалко. Приехал мужик и окуел от полей, судейства, игры...Хочет обратно в европу, а стоит дорого. :crazy:
Давно у нас в чемпе таких креативных АПЗ не было.

Сергей 2000

13 июля 2015, 16:52:19 #1729 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 16:57:01 от Сергей 2000
Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 16:46:36
От кого,от чего бежать????От АВБ и подобных?От Ротенбергов ,Гинеров,Миллеров? ;D
Долой лимит,все заиграют... ;D
Сцука,засрали Чемп своими понтами,ни одной команды нет,где игру ставилиб,одни понты супер ино,да обсерание за паспорт местных.. :(
Время все покажет..

П.С. За Вельбуэна...Хорошему танцору.... ;)
Финал ЛЧ вродь был,все устраивало с полями..Да и все играют на одном поле,все в одинаковых условиях..Широков не плачется,а играет.. :)
Давай про жен Широкова,зарплату,вродь и Вельбуэна не бесплатно бегает.. :)

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 13 июля 2015, 16:52:19
От кого,от чего бежать????От АВБ и подобных?От Ротенбергов ,Гинеров,Миллеров? ;D
Долой лимит,все заиграют... ;D
Сцука,засрали Чемп своими понтами,ни одной команды нет,где игру ставилиб,одни понты супер ино,да обсерание за паспорт местных.. :(
Время все покажет..

Сергей, Аленичев, пытался играть россиянами в Арсенале... Какое место у Арсенала...
Аленичев, в Спартаке... Взяли иностранного нападающего...

Сергей 2000

13 июля 2015, 17:02:50 #1731 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 17:04:35 от Сергей 2000
Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 16:57:35
Сергей, Аленичев, пытался играть россиянами в Арсенале... Какое место у Арсенала...
Аленичев, в Спартаке... Взяли иностранного нападающего...

"Алень",одна надежа сейчас..!!!!
За два месяца нап для ПЛ не делается,даж из ФНЛ...
Хотя верю,что есть Стрельцовы семнадцатилетние,способные порвать всех..

П.С.Сейчас Рубикон..Время покажет ,кто был прав..Повторюсь..Увижу ,что не прав был,первый покаюсь.. ;)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 16:57:35

Посмотри статистику: http://www.bombardir.ru/russia/stats
Бомбардиры: первая пятерка все леги, голевые передачи: наших даже в десятке нет. Зато наши лучшие в "Удаления". Ну и вратари наши лучшие, причем это потому что воротников из-за лимита стараются брать своих.
Все очевидно... :smoke:

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 13 июля 2015, 17:02:50

"Алень",одна надежа сейчас..!!!!
За два месяца нап для ПЛ не делается,даж из ФНЛ...
Хотя верю,что есть Стрельцовы семнадцатилетние,способные порвать всех..

Порвут, если дурной пример Смолова и Кокорина не повторят.
Поэтому я считаю, что лучше ехать за рубеж... Брать пример с Черышева!!

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 17:06:30
Порвут, если дурной пример Смолова и Кокорина не повторят.
Поэтому я считаю, что лучше ехать за рубеж... Брать пример с Черышева!!

В основном и большинстве,не у всех есть такие папы ,как у Черышева..А ребята есть покруче Черышева,и во много раз..Где пап на всех взять???? ;) Я об этом..
Был у нас в команде Гена Плотников..Володя Скоков курил в сторонке,Гена на голову выше был,не обиду Володе,дай Бог ему с Хомухой...Володя кубок России взял..Гена шабай..
Вот думаю,здесь надо что-то менять..Лифт должен быть..Сколько таких Ген в России????А вы все Халков и т.д.

Medintsev

13 июля 2015, 17:17:47 #1735 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 17:38:45 от Medintsev
Наш лифт это Деньги и Связи!!

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 13 июля 2015, 17:17:47
Наш лифт это Денбьги и Связи!!

Вот к сожалению... :( Согласен...

Medintsev

Сергей 2000

А пацаны, тем временем,выбили Немцев из группы.. :)
С первого места вышли в полуфинал.. :)
http://www.rusfootball.info/rss/1146322224-yunosheskaya-sbornaya-rossii-sygrala-vnichyu-s-germaniey-i-vyshla-v-polufinal-evro.html

sv-r

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter