03 сентября 2025, 00:56:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт телевизора

Автор Gorinich, 28 сентября 2015, 16:31:15

slog.s

Калибровка телевизора, кого-где искать? Есть желание настроить, у самого не хватает образования.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Nikolay55555

Небольшое пятно черное размером 10х20 мм с прямоугольными краями почти по центру жк телевизора после удара facepalm  это хана пикселям? Никак не исправить похоже? ;D
Будь самим собой!!!

SIMA

Все возможно, замена телевизора решит проблемы ;D
Замена матрицы может быть дороже.

Nikolay55555

Цитата: SIMA от 15 марта 2025, 21:44:48Все возможно, замена телевизора решит проблемы ;D
Замена матрицы может быть дороже.

Да, как бы это печально не было, но дешевле купить новый :smoke:  но пока "козявка" небольшая, особых неудобств не доставляет.
Хотя осадочек беспокоящий в душе засел ;D
А вот виновнице возрастом 5 лет вообще по барабану, шарахнула игрушкой и норм ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 15 марта 2025, 22:48:22Да, как бы это печально не было, но дешевле купить новый :smoke:  но пока "козявка" небольшая, особых неудобств не доставляет.
Хотя осадочек беспокоящий в душе засел ;D
А вот виновнице возрастом 5 лет вообще по барабану, шарахнула игрушкой и норм ;D
А ты хотел, чтобы человечек в 5 лет сильно переживал по этому поводу? Переживания удел взрослых. :smoke:

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 15 марта 2025, 22:48:22А вот виновнице возрастом 5 лет вообще по барабану, шарахнула игрушкой и норм ;D
Знакомая ситуация))) Помню только купил телек и малой (3-4 года ему было) через 2 дня управился, засадил мячом или игрушкой :)
Какое то время с "козявкой" смотрели, а потом другой купили.

do-vitas

Я вот телек уже год не смотрю, малой год будет через 2недели. И как-то не тянет шибко превык.

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 16 марта 2025, 07:03:38Я вот телек уже год не смотрю, малой год будет через 2недели. И как-то не тянет шибко превык.
Ну это возможно временно :) на пенсии делать нечего когда будет, то телевизор будет другом ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 16 марта 2025, 09:17:42Ну это возможно временно :) на пенсии делать нечего когда будет, то телевизор будет другом ;D
Колек, нечего делать это от тебя самого зависит ;) движение жизнь 

do-vitas

Цитата: Nikolay55555 от 16 марта 2025, 09:17:42Ну это возможно временно :) на пенсии делать нечего когда будет, то телевизор будет другом ;D
я то и так пенсионер, я и турбину начал крутить к ниве вовсе не от того, что она там прям сильно нужно, валятся будешь сгниешь!

Shrek

Цитата: do-vitas от 16 марта 2025, 10:03:44я то и так пенсионер, я и турбину начал крутить к ниве вовсе не от того, что она там прям сильно нужно, валятся будешь сгниешь!

Да Виталик так и есть, смотрю на Батю. И вижу шо человек лежа здоровья не прибавляет. Как лег на диван считай все. 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 16 марта 2025, 09:28:08Колек, нечего делать это от тебя самого зависит ;) движение жизнь
Ну с этим согласен, но круглосуточно работать не выйдет в любом случае, и в перерыве вероятно можно будет под телевизором попить чаю ;)
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 16 марта 2025, 16:03:51Ну с этим согласен, но круглосуточно работать не выйдет в любом случае, и в перерыве вероятно можно будет под телевизором попить чаю ;)
И поспать, вечером включаю и засыпаю. 😴

lesnik_68

Моцарт

Ребятки, надо заменить на телевизоре Haier 32" экран. Может кто-то в курсе куда обратиться?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter