03 декабря 2024, 20:23:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт телевизора

Автор Gorinich, 28 сентября 2015, 16:31:15

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2023, 23:18:00Сначала ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, потом физическое.😨😉😂
так есть же способ намного проще. если хочется разбить телек к примеру,за 100 тысяч рублей или за 10 тысяч рублей, не важно: берется эта сумма денег и деньги нещадно рвутся на маленькие кусочки или сжигаются над газовой печкой... Так по крайней мере, экономится время на покупку нового.  ;D
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 26 февраля 2023, 23:15:26Мягко говоря - физическое воздействие  ;D
Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2023, 23:18:00Сначала ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, потом физическое.😨😉😂
Несладко вашим телевизорам живется ;D 
Будь самим собой!!!

_Андрей_

Цитата: Nikolay55555 от 26 февраля 2023, 22:52:49Лучше расскажите от чего это происходит у вас с тв? :-[ они падают или в них что-то попадает? ~) 
Достаточно капли воды в неудачное место.

Nikolay55555

Цитата: _Андрей_ от 27 февраля 2023, 11:14:35Достаточно капли воды в неудачное место.
Это в какое? Сзади куда-то? На экран врядли капля влияет...
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 27 февраля 2023, 19:42:43Это в какое? Сзади куда-то? На экран врядли капля влияет...
Если капля в ёмкости, например 0,5 то хорошо может в экран попасть  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 27 февраля 2023, 19:45:04Если капля в ёмкости, например 0,5 то хорошо может в экран попасть  facepalm
Ну это ясно ;D кто ж добро кидает вдребезги :crazy:
Будь самим собой!!!

Адмирал

Цитата: Nikolay55555 от 27 февраля 2023, 19:46:02Ну это ясно ;D кто ж добро кидает вдребезги :crazy:
А что не видно?  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

Футбик наверно смотрел :) на эмоционально-физическом восприятии.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_Андрей_

Цитата: Nikolay55555 от 27 февраля 2023, 19:42:43Это в какое? Сзади куда-то? На экран врядли капля влияет...
Сверху, на заднюю стенку. Там вентиляционные щели как раз для этого :o

багер

Цитата: _Андрей_ от 28 февраля 2023, 00:21:00Сверху, на заднюю стенку. Там вентиляционные щели как раз для этого :o
Ради бога ... Я уже писал в какой-то теме - китайский Орион - неделю простоял под водой . Было наводнение и наши вагончики затопило . 
Мы его уже похоронили . Прошло пару недель - попробовали включить - работает . 

ЗЫ Стоял он не в сырости . Он , натурально , был под водой ( и не самой чистой ) .

Nikolay55555

Цитата: багер от 28 февраля 2023, 11:50:55Ради бога ... Я уже писал в какой-то теме - китайский Орион - неделю простоял под водой . Было наводнение и наши вагончики затопило .

ЗЫ Стоял он не в сырости . Он , натурально , был под водой ( и не самой чистой ) .
Китайский значит надежный ;D
Будь самим собой!!!

Адмирал

Цитата: багер от 28 февраля 2023, 11:50:55ЗЫ Стоял он не в сырости . Он , натурально , был под водой ( и не самой чистой ) .
Ну его же не били и не плевали в него психи  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

_Андрей_

Цитата: багер от 28 февраля 2023, 11:50:55Ради бога ... Я уже писал в какой-то теме - китайский Орион - неделю простоял под водой . Было наводнение и наши вагончики затопило .

Надо было под водой включить.
Мой самсунг работал когда на него капнули ... было КЗ, выбило пробки. А потом по экрану пошли вертикальные полосы и вскоре матрица померла.

багер

Цитата: _Андрей_ от 28 февраля 2023, 18:42:49Надо было под водой включить.
Мой самсунг работал когда на него капнули ... было КЗ, выбило пробки. А потом по экрану пошли вертикальные полосы и вскоре матрица померла.
Тот Орион отработал сезон , практически круглосуточно  - дневная и ночная смена его гоняла . Дальнейшая судьба неизвестна - переехали на другое месторождение .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter