30 января 2025, 06:17:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт телевизора

Автор Gorinich, 28 сентября 2015, 16:31:15

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

багер

Цитата: DonFisher от 27 октября 2022, 16:43:25Ну это смотря какой канал)))
Даже на " тех каналах " , когда на палубе - по краям экрана - лето , море  .  :smoke:

mihail1988

Цитата: DonFisher от 27 октября 2022, 16:43:25Ну это смотря какой канал)))
на телеканале СПАС Пресвятая Дева Мария например.  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Моцарт

Кто-то в курсе сколько выйдет замена экрана на 32" телевизора Haier?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_Андрей_

Цитата: Моцарт от 26 февраля 2023, 21:34:26Кто-то в курсе сколько выйдет замена экрана на 32" телевизора Haier?
Недавно тоже матрица полетела на телеке. Мастера говорят ремонт  не целесообразен. В итоге выкинул. 

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 26 февраля 2023, 21:34:26Кто-то в курсе сколько выйдет замена экрана на 32" телевизора Haier?
Андрюха, у меня тоже на телевизоре сбоку полоса см.10 Лёха мой узнавал, сказали проще новый купить. Т.к. 80% стоимости это экран. Но он у меня изогнутый, смотрю пока не парюсь. ???

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

А может есть у кого-нибудь проектор? Хочу лед , они и стоят херню. Взять бы посмотреть как он . ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

16 штук и даже доставка БЕСПЛАТНО!☝😉

lesnik_68

gizer

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2023, 22:09:40Во😱🤷
Можно стиль "Рекорд" вспомнить ;D ПТК - ручку, громкость, тембр и т. д.....  ;)

Nikolay55555

Лучше расскажите от чего это происходит у вас с тв? :-[ они падают или в них что-то попадает? ~)  
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 26 февраля 2023, 22:52:49Лучше расскажите от чего это происходит у вас с тв? :-[ они падают или в них что-то попадает? ~) 
Как правило чем-то коцают, или дети хулиганят, или нервы.😨
Хорошо тебе, у тебя ламповый, чтобы  его  разбить, надо сильно уе...ть.😉

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 26 февраля 2023, 22:52:49Лучше расскажите от чего это происходит у вас с тв? :-[ они падают или в них что-то попадает? ~) 
Мягко говоря - физическое воздействие  ;D

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 26 февраля 2023, 23:15:26Мягко говоря - физическое воздействие  ;D
Сначала ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, потом физическое.😨😉😂

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter