06 февраля 2025, 12:16:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Потери на рыбалке

Автор krokus36, 21 сентября 2015, 11:17:01

Andry98

Пару лет назад скинулись в ерике у понтона Елизаветинского, отрыбалили. Вечерком катер на прицеп затащил стал увязывать, жарковато стало, снял курточку и положил на перевёрнутую лодку на берегу. Увязались сели и поехали. Приехали домой прицеп отцепили, стал вещи разбирать. А куртки то нет! :o :smoke: В куртке права водомоторные, судовой билет, ну вообщем все доки на катер. ППц. Прыгаю и назад, аж вспотел пока летел. Прискакиваю на берег - лежит родимая. :D Маханул конечно вечерком за находку.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dy6

Пару лет назад на Волге, дал другу снасти на сазана (у него только на хищника с собой были). На след день забрал, на том же месте где дал. А он на базе даже не сказал что забыл все на точке....

wasil

В июле ездили на сутки фидерить выше Алитуба, темнеть начинало, собрались с другом в одну машину погрузили весь скраб и я его в Александровку, сам в Аксай домой. Выгружаюсь, чего то не хватает... Точно, катушки одной. Эксейдж пропал . Звоню другу , у него в коробках нет. Говорит, дуй за мной , вместе найдём . Силы на исходе после суток, а катуху жалко ) поехали , еле дорогу в темноте по полям нашли, но все же добрались) завалилась за пенёк под кустиком ) не велика потеря , но дорога - шурин задарил на днюху и все спрашивает- ну как, жива ещё? )))

Garri

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 28 октября 2015, 16:23:02
Результат понятен, а вот описания этого процесса-не совсем.
Резинка сползла-потоком воздуха расстегнуло молнию и усе,а возвращаться 200км. в любой точке могли улететь. и не факт ,что нашли бы,когда ехали через 3 дня смотрели конечно-ноль.
Зато наи ошили судака - немерянно.
Особенно я.  :)
Да и по вечерам посидели качественно-хозяин Эльки -фермер ,сало,яйца- домашнее,куры домашние и печеные и вареные.
А коньяк-хранцузский !!  ;D
Вот и весь процесс-наливай да пей..  ;)
И как в старом кино- Да и хрен с ним,с  плащем...  :)
:warm:
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Костоправски

Цитата: Andry98 от 28 октября 2015, 17:11:32
Пару лет назад скинулись в ерике у понтона Елизаветинского, отрыбалили. Вечерком катер на прицеп затащил стал увязывать, жарковато стало, снял курточку и положил на перевёрнутую лодку на берегу. Увязались сели и поехали. Приехали домой прицеп отцепили, стал вещи разбирать. А куртки то нет! :o :smoke: В куртке права водомоторные, судовой билет, ну вообщем все доки на катер. ППц. Прыгаю и назад, аж вспотел пока летел. Прискакиваю на берег - лежит родимая. :D Маханул конечно вечерком за находку.
Позапрошлый год,Крым еще под украинской оккупацией,Севастополь,Фиолент,Яшмовый пляж-кто не знает-самая высокая(длинная) лестница к пляжу в Крыму-то ли 750,то ли 850 ступенек,народ вниз спускается бодро и радостно,вверх тропой здоровья карабкается еле-еле,дети плачут и просятся на ручки,каждые 5-10 ступенек слышно"чтоб я еще раз сюда..."Однако вода чудная,берег хороший,от старейшего православного монастыря на черноморском побережье благодать снисходит-народу тьма!Накупались,назагорались,набрали мидий в кулак величиной,уходя с пляжа вроде как переоделись.Поднялись наверх  по лестнице к стоянке у монастыря и я понимаю,что я в купальных шортах,а "штаны диверсанта"c десятком карманов,в которых паспорт,карта,документы на машину,ключи от жилья ,400 баксов и полторы сотни тыщ рублями остались на пляже :D.Как же я летел по этой лестнице!!!! ;D ;D ;D.Народу -миллион,а они лежат там,где я их бросил,уборщики на пляже рядом стали складывать мешки с мусором ;D ;D ;D.Короче назад по лестнице я взлетел,не заметил как от щщасття ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

Коллеги прошу провести ревизии в своих лодках! Данный девайс найден на обочине дороги между Каплицей и Аксайчиком. Верну предъявителю ответной части!!!!!!     

profish

Да! Мы как то на Маныч на охоту с двумя товарищами на ниве поехали. Уложили шмурдяк плотненько, плотненько, что еле багажник захлопнули. Ехали, ехали и тут приспичило посикать и ессно по 100 граммов для поднятия настроения бахнуть. Открыли багажник, достали что нужно, бахнули по паре тройке рюмочек, естественно без водителя, сложили всё обратно, посикали на дорожку, сели и поехали дальше. Отъехали примерно километров 10 по трассе, чувствую что то сквозит сильно, говорю окошки закройте, окошки закрыли, а сквозит то всё равно! Бля, тормози, тормозим, а багажник конечно же открыт. Начали смотреть чего нет, не было канистры с водой на 10 литров, одного ружья, двух патронташей, пакета с едой, пакета с ботинками и ещё какой то мелочи. В миг разворот и мчим назад, пока ехали, один дедок на жигулях, уже всё благополучно собрал в кучку и пробовал запихнуть всё в багажник. Подъехали, объяснились, дед сделал вид что рад тому что нашлись хозяева скарба, но в его глазах я прочитал обратное, вот б*ядь, припёрлись не вовремя, ещё бы пяток минут и куча добра моя. Но получив своё вознаграждение в виде пузырька водки, мирно разъехались по своим делам.  Вот такая история! :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Цитата: profish от 15 мая 2017, 18:01:31
Да! Мы как то на Маныч на охоту с двумя товарищами на ниве поехали. Уложили шмурдяк плотненько, плотненько, что еле багажник захлопнули. Ехали, ехали и тут приспичило посикать и ессно по 100 граммов для поднятия настроения бахнуть. Открыли багажник, достали что нужно, бахнули по паре тройке рюмочек, естественно без водителя, сложили всё обратно, посикали на дорожку, сели и поехали дальше. Отъехали примерно километров 10 по трассе, чувствую что то сквозит сильно, говорю окошки закройте, окошки закрыли, а сквозит то всё равно! Бля, тормози, тормозим, а багажник конечно же открыт. Начали смотреть чего нет, не было канистры с водой на 10 литров, одного ружья, двух патронташей, пакета с едой, пакета с ботинками и ещё какой то мелочи. В миг разворот и мчим назад, пока ехали, один дедок на жигулях, уже всё благополучно собрал в кучку и пробовал запихнуть всё в багажник. Подъехали, объяснились, дед сделал вид что рад тому что нашлись хозяева скарба, но в его глазах я прочитал обратное, вот б*ядь, припёрлись не вовремя, ещё бы пяток минут и куча добра моя. Но получив своё вознаграждение в виде пузырька водки, мирно разъехались по своим делам.  Вот такая история! :)
А дед был стааарый "Адмирал" и всю оставшуюся дорогу, бубнил про себя-"В Жoпу засуньте свою бутылку воТки" >:( а по приезду домой, ещё и бабке хвиздюлей насовал.
Вот такая история ;) ;D

DonFisher

Помню как то на охоте. Взяли очередную балочку и уселись обедать. Пообедали и поехали на другое место, приезжаем - у корешка нет ружья. Вернулись на место обеда, стоит спокойно возле дерева ружьишко. ;D Хорошо место безлюдное. :)

gashish

Надо Вам с охотой завязывать  :crazy:

Шкет

Цитата: gashish от 15 мая 2017, 18:55:00
Надо Вам с охотой завязывать  :crazy:
У рыбаков тоже таких случаев хватает.

gashish

Цитата: Шкет от 15 мая 2017, 18:58:00
У рыбаков тоже таких случаев хватает.
Хватать то хватает, но одно дело удочки и спиннинги, а другое дело огнестрельное оружие ...

Бас

15 мая 2017, 19:11:59 #42 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 19:13:43 от Бас
Цитата: gashish от 15 мая 2017, 19:01:07
Хватать то хватает, но одно дело удочки и спиннинги, а другое дело огнестрельное оружие ...
У некоторых и удочка с более менее тяжелым грузиком становится оружием массового поражения ;D ;D ;D Это я рыбалку с женой вспомнил  ;) :o ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Цитата: gashish от 15 мая 2017, 18:55:00Надо Вам с охотой завязывать  :crazy:

Завязали :crazy: ;D

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 15 мая 2017, 19:30:31
Завязали :crazy: ;D

Историческое фото - молодой, красивый,стройный.
Не надо завязывать с охотой, фотогинично смотришся с добычей. :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter