06 февраля 2025, 15:00:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Потери на рыбалке

Автор krokus36, 21 сентября 2015, 11:17:01

Бас

Цитата: Grin 51 от 15 октября 2018, 01:07:5290 е уже прошли
А причем тут 90е ??? Просрал чужую вещь, будь добр возмести  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Ветер

Сторож не материально ответсвенное лицо.

А по суду он лет 150 будет возмещать,и то неполную сумму.

kuzhaka

Цитата: Ветер от 15 октября 2018, 10:52:02Сторож не материально ответсвенное лицо.

А по суду он лет 150 будет возмещать,и то неполную сумму.
Сторож то да, но он то сторожит не свое.
Если там охраняемая стоянка, то должен быть хозяин,который с этого моржу стрежёт.
Подходить надо к нему с предложение урегулировать в до судебном порядке.
Если компромисса не найдено, то в суд! 
Наш суд, самый гуманный суд в мире! :crazy:
Заяву в ментовку обязательно.
Очень даже может быть, что ни чего не уплывало.
Лодку тупо стырили и продали!  facepalm

Боцман

Цитата: kuzhaka от 15 октября 2018, 11:34:29Сторож то да, но он то сторожит не свое.
Если там охраняемая стоянка, то должен быть хозяин,который с этого моржу стрежёт.
Подходить надо к нему с предложение урегулировать в до судебном порядке.
Если компромисса не найдено, то в суд!
Наш суд, самый гуманный суд в мире! :crazy:
Заяву в ментовку обязательно.
Очень даже может быть, что ни чего не уплывало.
Лодку тупо стырили и продали!  facepalm
я бы первым делом промассировал организм сторожа. Без фанатизма
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

kuzhaka

Цитата: Боцман от 15 октября 2018, 11:41:30я бы первым делом промассировал организм сторожа. Без фанатизма
А сторож заяву бы накатал, без фанатизма! ;D

Ветер

Хм...
Если хозяин стоянки не дурак,то в  условиях договора он прописал,что деньги берёт за предостовление стоянки...
Обычно так..

Grin 51

Цитата: Ветер от 15 октября 2018, 12:42:26Хм...
Если хозяин стоянки не дурак,то в  условиях договора он прописал,что деньги берёт за предостовление стоянки...
Обычно так..
Стоянка не оплачивалась . Лодка хранилась по устному договору с начбазой 

Просьба помочь найти лодку а не как покалечить сторожа

Grin 51

Цитата: Grin 51 от 14 октября 2018, 13:01:34Пожалуйста помогите найти лодку Воронеж номер борта Р 24_30 РГ уплыла с базы отдыха в Багаевке Нашедшему вознаграждение Информацию можно передать в Багаевский ГИМС или мне по тел. 8 938-14-34-100.
Спасибо всем кто неравнодушен к чужому горю!

Модераторы просьба не удалять тему если не туда написал
Вознаграждение ждёт нашедшего или кто сообщит о месте нахождения лодки

Alexey61

Кто потерял, при форсировании ручья впадающего в Дон?

IMG_2018-10-18_111519.jpg

ptica54

Цитата: Alexey61 от 18 октября 2018, 13:10:33Кто потерял, при форсировании ручья впадающего в Дон?

IMG_2018-10-18_111519.jpg
Того ждёт вознаграждение...... ;D ;D ;D ;D

operator88

А хозяин номера наверняка вернулся на место потери, с мыслями найти его, а его уже нет.
У меня так в Нижегородской обл. кот перебегал дорогу и спёр мой номер. Через 20 км я остановился отлить, а номера нет. Вернулся назад - кот спит, а номера нет. Чей-то гараж украшает сейчас. Задний переставил на перед, проехал  более 1000 км - ни кто не тормозил. Получил новые номера.

Маэстро

Судя по тому, сколько раз этот номер переехали, его никто не ищет )))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 18 октября 2018, 19:41:07Судя по тому, сколько раз этот номер переехали, его никто не ищет )))
Серёга, он мог быть под водой на дне неизвестное кол-во времени, пока его не вынесло на бережок. :smoke:

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2018, 19:58:13Серёга, он мог быть под водой на дне неизвестное кол-во времени, пока его не вынесло на бережок. :smoke:
Я это и имел ввиду: давно он валялся. Владелец уже не ищет)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 18 октября 2018, 20:03:26Я это и имел ввиду: давно он валялся. Владелец уже не ищет)
А может и не давно, там знаешь какая движуха сейчас :crazy: :crazy: пару-тройку машин по щебёночке откатало, вот и видуху потерел, а их там десятки сейчас тудема-судема, тудема-судема. :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter