06 февраля 2025, 11:43:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Потери на рыбалке

Автор krokus36, 21 сентября 2015, 11:17:01

krokus36

Ощущение как будто друга потерял.

вова

Цитата: krokus36 от 21 сентября 2015, 13:07:19
Ощущение как будто друга потерял.
да ну брось, я Эксклюзива промотал, купил нового так он лучше оказался  ;)
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: Шкет от 21 сентября 2015, 12:05:40
Не думаю.
да ну на твин с терминатором плюс фидер :crazy:)))

SaZaN75

Цитата: Шкет от 21 сентября 2015, 12:01:43
А может чаще ездить его маршрутом?
у мну по фсем маршрутам друганы усё возращают!

Сергей 2000

Очки от"Шимы" так "подарил" как-то.. :(
Самое прикольное было,это когда с рыбалки ночью к дому подьехал,стал разбирать авто,что домой ,что в авто отстается..
Утром звонок по домофону..
Серый ,звонит товарищь продвинутый в спине,у тебя на багажнике что делают спины в семь утра???? :crazy:
Два Лес-а с катьками очень даж неслабыми,всю ночь "проветривались " на багажнике.. :( :)
Спасибо,что город маленький,друг-друга,да и авто все знаем,да и человек увидел сведущий в цене спинов,посочувствовал,выручил.. :)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 21 сентября 2015, 16:57:19
у мну по фсем маршрутам друганы усё возращают!
поэтому ты первый пасстаянна соскакиваеш  ;D 
а друг Вася опять набор воблеров на 20ку собрал ;D   и на в.Дон поехал,ща позвонил ему говорит за малым опять не оставил под кустом,псих  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Костоправски

ну не потеря потерь-но термосок в камуфляже "травка"прослужил ровно одну рыбалку-так в травке и остался,хватились сразу,обшарили всю полянку-фига,хоть никого и не видно было.Пару лет назад на Зеленом после пикничка жена оставила на пенечке фотик в оранжевом чехле-чтоб издаля лучше видно было.Созналась только через неделю,хоть надежды было мало-прокатился.Впустую.Сонька была отличная,но реально отдал бы ее нашедшему в обмен на флешку с фотками из нее да и пузырь впридачу поставил бы-три классные фотосессии с детьми на ней были :(.Из курьезов-в позапрошлые выходные ножницы из ящика с инструментами прокатились на капоте от чкаловского до слипа напротив Старочеркасска 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Барабас

Цитата: Костоправ от 23 октября 2015, 20:41:04Из курьезов-в позапрошлые выходные ножницы из ящика с инструментами прокатились на капоте от чкаловского до слипа напротив Старочеркасска 
У меня котэ 40км под капотом прокатился как-то :smoke:
Котэ не пострадал, физически точно, живой досих.

dimir

Тесть подарил костюм для зимней рыбалки,ну рыбалил- рыбалил,не один раз в нем ,а тут подшел к машине после рыбалки,стал переодеваться ,снял ,одел обычные вещи и уехал,остался костюмчик,кому то в подарок.
Жалко было больше как подарок.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Garri

Да всколзь писал уже в обновках- ставлю сумку с молнией от костюма зимнего в багажник Эльки. Готовимся увязывать. Тут подходит хоз машины ,начинае еще все тасовать -и вижу ,мля ,как разворачивает сумку,нахирато,в другую сторону-замком на поток воздуха.че было стоять,видел же млять. да думаю все равно при тянется резинкой длинной(моей), думал задарить ее потом хозяину.Нифига.как улетели в итоге штаны высокие с лямками От костюма Шимано нексус гор-текс - так настроение делать подарки отпало наухнарь.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Garri от 28 октября 2015, 11:49:18
Да всколзь писал уже в обновках- ставлю сумку с молнией от костюма зимнего в багажник Эльки. Готовимся увязывать. Тут подходит хоз машины ,начинае еще все тасовать -и вижу ,мля ,как разворачивает сумку,нахирато,в другую сторону-замком на поток воздуха.че было стоять,видел же млять. да думаю все равно при тянется резинкой длинной(моей), думал задарить ее потом хозяину.Нифига.как улетели в итоге штаны высокие с лямками От костюма Шимано нексус гор-текс - так настроение делать подарки отпало наухнарь.
ничего не понял)))
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

silver 919

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 28 октября 2015, 16:08:49
ничего не понял)))
штану нехус улетели из эльки  :o

_NIKOOOLAY_

Как то на тузловке оставил коробку с воблерами. Когда приехал домой осознал пропажу и поехал обратно в поисках коробке. На месте нашел только одного спиннингиста на шкоде ете , который махал головой из стороны в сторону типа ничего не находил.
Когда нож выпал из костюма в высокую траву я не сразу заметил и вернулся на место пропажи только через 3 дня. Долго ходил в поисках ножичка, который все таки нашел.

_NIKOOOLAY_

Цитата: silver 919 от 28 октября 2015, 16:16:30
штану нехус улетели из эльки  :o
Результат понятен, а вот описания этого процесса-не совсем.

Den_161

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 28 октября 2015, 16:21:59
Как то на тузловке оставил коробку с воблерами. Когда приехал домой осознал пропажу и поехал обратно в поисках коробке. На месте нашел только одного спиннингиста на шкоде ете , который махал головой из стороны в сторону типа ничего не находил.
Когда нож выпал из костюма в высокую траву я не сразу заметил и вернулся на место пропажи только через 3 дня. Долго ходил в поисках ножичка, который все таки нашел.
2 года назад находил коробку в районе Генеральского, не ваша?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter