06 февраля 2025, 11:47:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Потери на рыбалке

Автор krokus36, 21 сентября 2015, 11:17:01

krokus36

14 сентября с крыши автомобиля слетел спиннинг St.Croix Legend tournament walley 2,13 м. с катушкой shimano sephia 2500s 06. На спине и катушке были черные чехлы cabelas. Произошло предположительно в г. Батайске на ул. Производственная 7, а может где еще. Пропажу обнаружил через 5 дней. Нашедшему гарантирую приличное вознаграждение. т.2262058

immortal

блин барсетки, кошельки, телефоны видел как на машинах едут, но чтобы спин с катухой в первые  ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Елик

Цитата: krokus36 от 21 сентября 2015, 11:17:01
14 сентября с крыши автомобиля слетел спиннинг St.Croix Legend tournament walley 2,13 м. с катушкой shimano sephia 2500s 06. На спине и катушке были черные чехлы cabelas. Произошло предположительно в г. Батайске на ул. Производственная 7, а может где еще. Пропажу обнаружил через 5 дней. Нашедшему гарантирую приличное вознаграждение. т.2262058
Печалька ,что самое интересное , что нашедший может и не понимать какое счастье найдено и использовать не по предназначению.

евгений аз

У меня так тоже с багажника слетела удилка, и деду под ноги. Это я вечером узнал, когда соседу в магазине жаловался, а продаван сказала, что в это-же время мимо магазина дедок с внучком телепающимся за руку пробегал в сторону дона ;D ;D Обидно что я этого деда пропускал когда с переулка выезжал :'( ;D Ну видать ему нужнее было чем мне ~)

lesnik_68

Поискать конечно стоит, но если ВДРУГ  не найдётся, скажи:-" Спасибо Господи, что взял деньгами"

kuzhaka

Петрович 54 в прошлом году тоже кроя двухунцового с катькой на бережку забыл! Говорили что потом какой-то чел его как крокодил пользовал.  ;D

Адмирал

Сазан пастаянна на крыше всё возит и раскидывает  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

silver 919

Цитата: Адмирал от 21 сентября 2015, 11:48:50
Сазан пастаянна на крыше всё возит и раскидывает  :crazy:
он военный,ему можно,у него зп боооооольшая  :crazy:

Адмирал

Цитата: silver 919 от 21 сентября 2015, 11:55:27
он военный,ему можно,у него зп боооооольшая  :crazy:
Это да  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

silver 919

Цитата: Шкет от 21 сентября 2015, 12:01:43
А может чаще ездить его маршрутом?
вы думаете он ченить хорошее скинит !? ;D ;D

ALLEXX

21 сентября 2015, 12:03:48 #11 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 12:28:23 от ALLEXX
На р. Чир забывал Кепку, а под кепкой был фотик и катушка Твин Повер нулячии, рядом же стоял спиннинг Ламоглас. О том , что забыл их по тёмному (собирался вечером) на реке, кинулся уже дома  :crazy:, когда разгружал авто.
Дочка спать, а я быстро подкрепился и обратно (в один край 320 км  ;) ;D.
Прилетел на рассвете, обогнав "таблетку с рыбаками" на последних километрах, ехавшими как раз на то же место. Опаньки - а всё стоит не тронутым  :P. через минуту подъехали эти ребята(5 человек спиннингистов). Приедь я на 5 минут позже и окажись они людьми не столь хорошими, не видать мне своих вещей как ушей от селёдки.
Ну раз, опять был на месте, то отловился до обеда (скажем и не плохо) и рванул уставшим, но всё же довольным в сторону дома.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Шкет

Цитата: silver 919 от 21 сентября 2015, 12:02:45вы думаете он ченить хорошее скинит !
Не думаю.

вова

Цитата: immortal от 21 сентября 2015, 11:22:16
но чтобы спин с катухой в первые  ;D ;D ;D
уже было  ;)  и коробка с только что купленными вобами добавленными к старым
In My Humble Opinion

Manzoni

Однажды, по пути на море, тубус с двумя недешевыми спиннингами проехал на крыше моего универсала от дома, до круга Квадро.
Я еще на поворотах не понимал, что и где катается (тубус между рейлингами был).
Когда на кругу что-то упало с машины-увидел, что это тубус.
Холодный пот меня прошиб :smoke:
Все было целёхонько  :D :D
Да, дело ночью было. Транспорта, практически не было на дорогах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter