27 февраля 2025, 16:40:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

operator88

Цитата: Вадим107 от 30 апреля 2016, 01:37:42
Класс! А я и незнал. Думал штрафстоянка.Теперь тоже страховать не буду.
Только когда ездить будете, старайтесь среди дешёвых машин, а то в случае дтп (не дай Бог) с недешёвым авто, получится что надурили себя, а не наглых страховщиков...

bva577

Цитата: 7L7 от 30 апреля 2016, 08:42:46
Только когда ездить будете, старайтесь среди дешёвых машин, а то в случае дтп (не дай Бог) с недешёвым авто, получится что надурили себя, а не наглых страховщиков...
:crazy: на недешЁвое- и страховки не хватит...  :o   

operator88

Цитата: bva577 от 30 апреля 2016, 08:44:59
Это понятно, но когда попадёшь хотя бы на 30-50 тыс... Тогда переформулирую: Какую сумму денег готовы заплатить в случае дтп, лишь бы не купить страховку за 5-10 тыс? Ответ очевиден: зажав 5-10 тыс. потом со слезами, будешь от семьи отрывать более крупную сумму...  Я понимаю: что мы русские, считаем что со мной этого не произойдёт, но везде вокруг это происходит...

Андрик93

Цитата: 7L7 от 30 апреля 2016, 09:17:34
Это понятно, но когда попадёшь хотя бы на 30-50 тыс... Тогда переформулирую: Какую сумму денег готовы заплатить в случае дтп, лишь бы не купить страховку за 5-10 тыс? Ответ очевиден: зажав 5-10 тыс. потом со слезами, будешь от семьи отрывать более крупную сумму...  Я понимаю: что мы русские, считаем что со мной этого не произойдёт, но везде вокруг это происходит...
Согласен полностью!! Но многие думают иначе и если честно то мне не очень хочется что бы такой въехал в мою машину!! :o :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: bva577 от 30 апреля 2016, 08:44:59
Но на макс сумму выплаты меньше прейдется тратиться, согласен?? ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bva577

Цитата: Андрик93 от 30 апреля 2016, 10:25:18
Но на макс сумму выплаты меньше прейдется тратиться, согласен?? ;)
та я как бы писал не к тому,- что страховаться не надо
а к тому, что с дорогими машинами- надо быть намного внимательней,  так как  страховка может покрыть одну пятую, или десятую часть ущерба, :o 
  и для доплаты придется  продавать последние трусы/квартиру/крокодил...  :o  :crazy:

Dolomann

30 апреля 2016, 13:24:31 #456 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 13:30:18 от Dolomann
Цитата: Бох от 30 апреля 2016, 01:56:13
а я знал..но я ответственный  :'(
я хоть и распи3дяй, но тоже предпочитаю кататься со страховками.
но когда меня пытаются вы6ать за мои же деньги..
это перебор, не находишь?
если ты вкатишься в свежий БМВ или МБ - тебе страховки даже на замену бампера не хватит у них..

Цитата: 7L7 от 30 апреля 2016, 09:17:34
Тогда переформулирую: Какую сумму денег готовы заплатить в случае дтп, лишь бы не купить страховку за 5-10 тыс? Ответ очевиден: зажав 5-10 тыс. потом со слезами, будешь от семьи отрывать более крупную сумму...  Я понимаю: что мы русские, считаем что со мной этого не произойдёт, но везде вокруг это происходит...
у тебя в корне не правильная постановка вопроса.

пойми, народ смущает не сумма страховки по сути дела, а то что блядь надо записываться В ОЧЕРЕДЬ ЧТОБЫ КУПИТЬ ЭТУ УЕ6АНСКУЮ БУМАЖКУ.
вот в чем проблема..

навязанная услуга, за которую надо заплатить (и порой дурных денег), и еще и получить то ее не так просто..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Я так понял, проще всего застраховаться с допами и сразу же по получении полиса ОСАГО, написать заявление на отказ от допов и возврат денег.

operator88

Цитата: SCHUKAR от 30 апреля 2016, 14:01:23
Я так понял, проще всего застраховаться с допами и сразу же по получении полиса ОСАГО, написать заявление на отказ от допов и возврат денег.
Здесь поддерживаю на 100%. И это может любой сделать. Только не знаю почему юристы говорят что в течении 5 дней надо сдать доп страховку. Возможно потому что в течении 5-ти дней вернут все 100 % переплаченных.

operator88

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2016, 13:24:31если ты вкатишься в свежий БМВ или МБ - тебе страховки даже на замену бампера не хватит у них..
Но в любом случае надо платить, а страховка часть затрат покроет.

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2016, 13:24:31вот в чем проблема..
Эта проблема касается только Южного региона. Я сейчас в Нижнем Новгороде. Люди говорят что проблем здесь нет, 10 минут и страховка на руках без всяких допов. У москвичей тоже проблем нет.

Donbatya

Это даже относится не только к дорогим авто. У сестры Форд Фиеста 2007 г.в. Случилось мелкое ДТП, в нее въехали в передок задним ходом джип. Итог вмятина на крыле, бампер под замену. Я подъехал, виновник почему-то по европротоколу не захотел оформлять, отдал 15 тысяч... То есть он заплатил как минимум цену полиса своей машину (у него был сан ёнг).

Dolomann

Цитата: Donbatya от 01 мая 2016, 18:25:18
Это даже относится не только к дорогим авто. У сестры Форд Фиеста 2007 г.в. Случилось мелкое ДТП, в нее въехали в передок задним ходом джип. Итог вмятина на крыле, бампер под замену. Я подъехал, виновник почему-то по европротоколу не захотел оформлять, отдал 15 тысяч... То есть он заплатил как минимум цену полиса своей машину (у него был сан ёнг).
ИМХО: ДА ВЫ МОЛИТЬСЯ ДОЛЖНЫ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
стопудово было потом так: бампер за 3 копейки запаяли, покраска всего колхоза стоила 5тр элемент с разборкой сборкой, да там еще вам на выпивку с закусью осталось полюбому.
а по европротоколу- зае6ались бы вы со страховой нужную вам сумму выбивать, да и у виновника коэфф просел бы..
чел сэкономил и вам и себе нервов и времени..

у меня был такой же случай, крузаком заехали в крыло моей легковой на Меркурии (рынок такой в РнД)- там был владелец бутика, он предложил без тряхомудии с ментам просто отдать нам шубу норковую жене и все дела..
я пятнаху срубил с него за вмятину на крыле и подратый бампер, и закрыли вопрос, и мне и ему..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Слава.. Какие на на Меркурии бутики??)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Russkiy

Недавно тоже навязывали допы в Ресо,позвонил в Уфас ростовский,спросил смогу ли отказаться от допов в течении 5 дней,мне ответили типа росгосстрах год назад, когда лиценз одбирали у них,они обязали внести в договор обязат пункт по возврату этой доп страховки в теч 5 дней. Как прописано у ресо они не знают,надо читать договор,типа может быть так сформулировано,что они и не вернут. При этом сказали,что страховщики не нарушауют закон,когда говорят что после напис заявления до 3 недель могут проверять данные,но как тогда в течен 10 дней поставить на учет авто. И допы они предлагают,говоря типа если оформите страхование жизни или имущ,то как корпоратив клиент станете и осаго сразу сделаем,в таком случае получится ли вернуть допы?....

Dolomann

Цитата: Пловец от 02 мая 2016, 01:21:34
Слава.. Какие на на Меркурии бутики??)))
в душе не знаю какие, жена с тёщей там шарахались а не я...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter