27 февраля 2025, 19:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

maxim_verhniydon

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 17:05:39
Выдаёт ошибку при попытке сохранить полис ,пишет
User Session Expired
To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below

У кого так было и как с этим бороться? Может какую другую СК посоветуете, где реально электронный полис оформить?
Ну подскажите где реально купить полис онлайн, очень ннада :)
Продаю мёд с личной пасеки.

ZIELFISCH

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 20:43:30
Ну подскажите где реально купить полис онлайн, очень ннада :)

https://vskosago.vsk.ru/
Каждому своё.

DJ Серый

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 17:05:39Выдаёт ошибку при попытке сохранить полис ,пишет
User Session Expired
To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below

У кого так было и как с этим бороться? Может какую другую СК посоветуете, где реально электронный полис оформить?
Так может не сохранять, а платить нужно. Я в Ресо заполнял для интереса (пока срок не подошел). Мне показало цену, дальше не стал проходить.
ВСК продление пишет ошибку.
А больше нигде. Помониторьте инет - нету реально рабочих.

maxim_verhniydon

Цитата: DJ Серый от 29 апреля 2016, 21:29:36
Так может не сохранять, а платить нужно. Я в Ресо заполнял для интереса (пока срок не подошел). Мне показало цену, дальше не стал проходить.
ВСК продление пишет ошибку.
А больше нигде. Помониторьте инет - нету реально рабочих.
Тыкаюсь весь день по сайтам разных страховых, жопа везде. В Ресо цену рисует, без сохранения не оплатишь, при сохранении ошибку вылает, а на ВСК щас пробовал - тоже цену пишет такую же, но машина не проходит проверку в РСА, хотя при чем тут машина и РСА ???. СУКИ КАРОЧИ!!!

VIT07

Я в РЕСО одну машину онлайн застраховал, а вторую пишет не прошла проверку РСА. В офисе сказали что сайт работает нормально. По ходу из за больших нагрузок РСА тупо зависает. В росгосстрахе совсем жопа за месяц вперед надо записываться.

Адмирал

Цитата: Michael от 29 апреля 2016, 18:50:36
будешь смеяться, у меня полис с учетом всех коэффициентов зимой вышел 1585 руб ;)
Лисапед застраховал  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

brat ignat

Пробовал сейчас ВСК,все ввел,а он завис!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

maxim_verhniydon

Всё ,мое терпение кончилось :'(, ВСК, РЕСО, ЦЮРИХ - везде ошибку выдает, причем везде разную. Пошел спать :o

operator88

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 22:28:19
Всё ,мое терпение кончилось :'(, ВСК, РЕСО, ЦЮРИХ - везде ошибку выдает, причем везде разную. Пошел спать :o
Надо продолжать делать попытки. С 2017 года, когда страховые кампании будут обязаны делать е-страховку, тогда станет легче. А сейчас у них это добровольно - потому и проблемы. http://auto.newsru.com/article/21mar2016/osago

ZIELFISCH

Когда я почти год назад продлевал полис в ВСК онлайн, проблем никаких не было, все быстро и легко, а сейчас попробовал вбить свои данные для приобретения нового полиса, действительно тупит и выдает ошибку "не прошел проверку".
Каждому своё.

Dolomann

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 22:28:19
а я- нигадяй...
забил на них йух. 2 машины из 3 ездят без страховок. штраф- 800р, если платить в теч 2 недель штоли или скока там- то 400 а с ДПС на месте разрулил за половину от 400  и дальше катаемся.
Сам- не косячу, а за мамонта не боюсь- он железный)))
йух им а  не мои деньги- пусть порядок у себя наводят, и тогда поговорим.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lex

Цитата: Michael от 29 апреля 2016, 16:42:16
Леха, да тебя твои страховые компании кидали. У меня в прошлом году был 0,55, а сейчас 0,5
реально вспомнил что права менял в 13 году, поэтому походу и КБМ 0.9 ну ни чего страшного в следующем году разберусь.

Вадим107

Цитата: Dolomann от 29 апреля 2016, 22:48:11
а я- нигадяй...
забил на них йух. 2 машины из 3 ездят без страховок. штраф- 800р, если платить в теч 2 недель штоли или скока там- то 400 а с ДПС на месте разрулил за половину от 400  и дальше катаемся.
Класс! А я и незнал. Думал штрафстоянка.Теперь тоже страховать не буду.

Бох

Цитата: Вадим107 от 30 апреля 2016, 01:37:42
Класс! А я и незнал. Думал штрафстоянка.Теперь тоже страховать не буду.
а я знал..но я ответственный  :'(

maxim_verhniydon

Цитата: Dolomann от 29 апреля 2016, 22:48:11
а я- нигадяй...
В городе так можно ,а у нас деревня ,раз остановят, поймут что страховки нет, и будут каждый день доить. А так-то да, я б тож не страховал  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter