27 февраля 2025, 13:02:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Dred

Цитата: Seny от 14 мая 2016, 12:09:28
Второй день не могу онлайн страховку сделать. Ни одна страховая не пропускает на последнем этапе, когда до оплаты дело доходит. Уроды.
Привет Братиш ! ;) В  РГС страхуешь ? И какой картой собираешься платить ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Цитата: Dred от 14 мая 2016, 12:22:43
Привет Братиш ! ;) В  РГС стра***шь ? И какой картой собираешься платить ?
Приветище!!! В росТРАХЕ ваще он-лайн не работает. В Уралсибе доходит до оплаты и выдает сообщение что платежная система не работает. В остальных то проверку рса не прохожу или еще какая нибудь шняга. А карта сберовская

lesnik_68

Цитата: Seny от 14 мая 2016, 12:43:41
Приветище!!! В росТРАХЕ ваще он-лайн не работает. В Уралсибе доходит до оплаты и выдает сообщение что платежная система не работает. В остальных то проверку рса не прохожу или еще какая нибудь шняга. А карта сберовская
Серёга, ты ж по моему в Органах работаешь?  Во всех страховых есть "Корпоративные отделы" для работников МВД РЖД  и других, и там вроде нормально страхуют без допов

Dred

14 мая 2016, 14:50:58 #483 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 14:55:00 от Dred
Цитата: Seny от 14 мая 2016, 12:43:41
Племяшка до праздников в РЕСО сделала ,  а сбер карта какая ? попробуй ночью сделать , у них серваки днём невывозят  :(

Seny

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2016, 14:39:49
Серёга, ты ж по моему в Органах работаешь?  Во всех страховых есть "Корпоративные отделы" для работников МВД РЖД  и других, и там вроде нормально страхуют без допов
ага, только страховые Ставрополья об этом не знают!

Seny

Цитата: Dred от 14 мая 2016, 14:50:58
   Племяшка до праздников в РЕСО сделала ,  а сбер карта какая ? попробуй ночью сделать , у них серваки днём невывозят  :(
я до часу ночи вчера именно с ресо боролся и нифига. А какая разница какая карта если до оплаты так и не доходит?

Dred

Цитата: Seny от 14 мая 2016, 14:56:59
я до часу ночи вчера именно с ресо боролся и нифига. А какая разница какая карта если до оплаты так и не доходит?
Попробуй стаж поменять , у меня с 2002 , я поставил с 2000 го и прокатило , чё они там намутили ХЗ ,   у нас не со всех карт оплата прокатывала  ;) а так конечно дурдом продолжается , очередь на месяц вперёд  , люди ведут списки каждый день  :o >:(   сволочи шо творят издеваются  :o :( >:( >:D

vixen750

Цитата: SCHUKAR от 14 мая 2016, 10:14:51
Пробовали?
Попытался...В прошлом году в поганом росхосТрахе.  Появилось не хорошее желание к аппонентам. Плеть и обух. Это даже не система, а государственный строй. В пятницу один знакомый звонил при мне в страховую. Не допытывался куда именно. Охринеть... "Страхуем машины не старше 10 лет, водителей не моложе 35 лет, без аварийных." Отправил его где страховался сам. Предварительно озвучили без скидок 10 000. Это за ВАЗ-99, 20 лет машине. Держит чисто для рыбалок. Я в апреле страховался у них сам, переплатил 1000 р. Получил гражданскую ответственность на квартиру. Т.е. типа соседей снизу зальёшь или ещё чё. ;D "Тётки, да я живу на первом!!! этаже!" Зато самый дешёвый "доп." Чай и кофе с конфетками можно пить без ограничений. Чудесное отношение и без очередей. Как раз стоимость моей переплаты.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

ptica54

Сегодня на канале Россия 1 в програме"Утро России"Было разъяснение по поводу
отказа от "допов"при заключении ОСАГО.Что то в гугле не могу найти этот сюжет.
Суть такова: В течении 5ти или 6ти дней (прослушал точно) идёшь в страховую и пишешь заявлениеоб отказе от допов.Страховая ОБЯЗАНА принять ваше заявление.
В случае отказа пишем "телегу" в ЦБ.Деньги СК должна вернуть вам в течении 10ти дней.

Андрик93

В субботу в Ростове машина калина 81 лс 12го года, вписан брат и отец, 6.700 с техосмотром. Страховая ЭНИ.
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 мая 2016, 09:54:25
В субботу в Ростове машина калина 81 лс 12го года, вписан брат и отец, 6.700 с техосмотром. Страховая ЭНИ.
а допы?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 мая 2016, 10:06:59
а допы?
Написал сумму которую отдали, включены в нее допы или нет в душе не знаю!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 16 мая 2016, 09:54:25
а какая разница, какого года машина....кобылы, регион и КБМ влияют, а год выпуска, вроде нет.
прописка у обоих Ростов?

Zaba

Цитата: Manzoni от 16 мая 2016, 10:41:04
а какая разница, какого года машина....кобылы, регион и КБМ влияют, а год выпуска, вроде нет.
прописка у обоих Ростов?
Еще влияет типа стаж ... если менее 3-х лет. Прописка тоже не влияет.
Иллюзия стабильности это начало конца.

gizer

16 мая 2016, 11:00:13 #494 Последнее редактирование: 16 мая 2016, 11:06:23 от gizer
Цитата: Zaba от 16 мая 2016, 10:43:31
Еще влияет типа стаж ... если менее 3-х лет. Прописка тоже не влияет.
Вроде влияла( у меня точно)  В сельской местности территориальный  кофф. меньше. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter