03 февраля 2025, 11:49:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

MAK$ИМ

Цитата: Dred от 29 марта 2018, 09:41:57
Так шО - теряется КБМ или нет ? Если не страхУешь ?  :crazy:
Теряется,ровно через год. А мне на прошлой недели пришлось восстанавливать кбм,просто изза невнимательности страховщика при оформлении прошлого полиса,вместо 0.65 написала 0.95.
Так что внимательно проверяйте каждый раз кбм.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

odinokyi

Урряяяяя.... Полчаса пляски вокруг компа, и полис осаго в кармане, СК ВСК. цена за шевика 2707,88коп. Мояосеньдовольная  :P :P :P :crazy:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Nikolay55555

Цитата: odinokyi от 30 марта 2018, 15:03:37
Урряяяяя.... Полчаса пляски вокруг компа, и полис осаго в кармане, СК ВСК. цена за шевика 2707,88коп. Мояосеньдовольная  :P :P :P :crazy:
В Ростове кажется таких цен нет, коэффициент городской паршивый ((( надо в селе прописываться))))
Будь самим собой!!!

Michael

Цитата: Александр(столяр) от 28 марта 2018, 20:44:38
Была у жены электронная страховка ОСАГО в ВСК, поменяла права и пошла в Новочеркасский офис внести изменения в полюс.Там ее отправили в Ростов,в Ростовском офисе оказалось что нужен страхователь (тоесть ее мама).Сегодня теща с женой опять ездили в Ростовский офис , очередь была не большая 4 человека управились за два часа , правда потребовался распечатанный полюс (хорошо был с собой) скидки сохранились.Короче для внесения изменений в полюс нужен: страхователь с паспортом,старый полюс,права,тех паспорт и птс.А машина почему-то не нужна.
Такая же ситуация у меня- авто зарегистрировано на родственника. В конце феврале была замена водительского. Сразу же в личном кабинете ВСК подал заявку на внесение изменений. И вуаля, спустя месяц получил обновленный полис на электронку.   :crazy: Правда для этого я раза три им звонил, убеждал операторов, что сам не пойду в офис и родственника гонять по кабинетам не буду. Раз оформлял через интернет, то и получить новый полис хочу через интернет. Раз пять писал на webpay@vsk и info@vsk. В итоге я их достал  ;D

Александр(столяр)

Вот что ты раньше не предупредил , жинка тоже подавала заявку но не получив ответа через неделю решила ехать лично.Спасибо за информацию ,мне тоже самое предстоит в 2022 году.

straznik2010

Цитата: Nikolay55555 от 30 марта 2018, 15:40:45
В Ростове кажется таких цен нет, коэффициент городской паршивый ((( надо в селе прописываться))))

У ростовских барыганов цены заоблачные, ещё хотят и лабуду всякую к страховке навешать >:(

ckazochnik

Цитата: santos от 18 марта 2018, 19:29:07
знатоки скажите, если не было страховки больше года, кмб можно ли восстановить? прочитал что равен теперь 1, а восстановить 50\50 получится или нет. И платная такая услуга или нет?

Если ты год ни где не был вписан в страховку, то кбм будет равен 1,0.
восстановить невозможно. В принципе воосстановить кбм процедура бесплатная (в офисе страховой компании).  У агентов привязать скидку со старых прав к новым как правило только при оформлении полиса, цена зависит -зависит от их аппетита.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Ромчик

16 апреля 2018, 11:20:48 #1748 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 11:31:30 от Ромчик
Чет не могу забороть Е-ОСАГО, в ВСК зависает на этапе подтверждения покупки, а в РЕСО - капчу  :'(
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

straznik2010

Цитата: Ромчик от 16 апреля 2018, 11:20:48Чет не могу забороть Е-ОСАГО, в ВСК зависает на этапе подтверждения покупки, а в РЕСО - капчу  :'(
У меня с ВСК - всё "гуд" :)

slog.s

Если просрочен полис ВСК, бесполезно без допов, да и другие не пропускают, потому и принял решение поделиться с живым человеком из ростова. Могу так сказать, охренели, когдаж у них конкуренция начнется, вроде и вилка по ставке, а все равно валят по максималке и еще и допов немного.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Ромчик

Нужна помощь, при оформлении полиса ВСК дохожу до стадии оформлении покупки, жму получить смс-код и мне предлагают перейти на сайт замещающего страховщика, это так и должно быть?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

straznik2010

Цитата: Ромчик от 18 апреля 2018, 08:03:12Нужна помощь, при оформлении полиса ВСК дохожу до стадии оформлении покупки, жму получить смс-код и мне предлагают перейти на сайт замещающего страховщика, это так и должно быть?

Нет, такого не должно быть. Если всё корректно внесено, то всё проходит. При возникновении и дальнейшей такой процедуры, советую обратиться  в тех.поддержку сайта ВСК, они отвечают и оказывают содействие

igo1969

Игорь Леонидович, добрый день! Благодарим Вас за обращение. Перенаправление на сайт РСА происходит автоматически ,если у Вас не получается по каким-то причинам оформить электронный договор, РСА с целью гарантированного приобретения полиса внедрил систему " Eдиный агент РСА" . На сайте РСА Вы можете воспользоваться услугой гарантированного приобретения полиса ОСАГО .
Такое письмо получил после попыток в течении двух дней продлить электронный полис ОСАГО, надоело ,написал жалобу в службу качества.С вопросом почему?Я хочу там,где я страхуюсь уже несколько лет,а меня постоянно выбрасывает на последнем шаге.После получения письма, оформление прошло влет,или совпадение или что нибудь нажали,включили.Страховая Ресо-Гарантия.

netboy

18 апреля 2018, 10:23:10 #1754 Последнее редактирование: 18 апреля 2018, 10:25:26 от netboy
В прошлом году страховался все машины в ресо, в этом году их програмисты постарались на славу, обойти их проверку с капчей и смс, с набором символов разной раскладки и еще не понятно с чем, не удалось. В Вск тоже не получилось. Там в смс коде приходят спецсимволы которых нет на клавиатуре, копипасту заблокировали. И Даже если изменить код страницы, разрешить принудительно копипасту, активировать кнопку оплатить. то все равно не проходит. За то в этом году без проблем застраховал все машины в альфастраховании. Не сочтите за рекламую. Правда нужно быть внимательней, где-то пропустил галочку, в итоге доп страхование жизни стоимостью в 200 рублей навялили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter