03 февраля 2025, 14:47:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

SergV

Цитата: operator88 от 03 марта 2018, 22:21:11
Я от РГСа ни одной копейки не поимел, за 10 лет что я у него страхуюсь. На мне они только зарабатывают. Ни одного меня они отфутболивают, видимо у них есть свой корыстный замысел.
А дело в данном случае может быть не только в выплатах. Возможно принято решение о возможно максимальном сокращении страхования ТС старше 10 или и того менее лет. Или что то подобное. Так что..... Вообще Росгосстрах всегда славился своей не предсказуемостью как по отношению к клиентам, так и партнерам.  Из принципа больше с ними не сотрудничаю. Так как там давно кроме названия, на которое до сих пор масса народа "клюет, ничего хорошего то и нет.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

minigoal82

Цитата: operator88 от 03 марта 2018, 18:53:02вылазить у меня ценник 1973 р.
Вот по этому Вы не выгодны РосГосТраху, к сравнению у меня от 7-10 тыс за полис ОСАГО выходит, причём в районе 10 это как раз в РГС, но я у них как раз и не страхуюсь, вообще ни разу
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: minigoal82 от 04 марта 2018, 12:13:55Вот по этому Вы не выгодны РосГосТраху, к сравнению у меня от 7-10 тыс за полис ОСАГО
Я это уже понял. Это как я 10 лет назад взял кредит 500000 р. на 5 лет и за 11 месяцев погасил его, так мне в банке Уралсиб сказали что я плохой клиент. :)

borman

Стоит вопрос ОСАГО.
Диагностическая карта есть со сроком до 18мая 2018г интересно прокатит или придется техосмотр делать.
В январе делал на 177л.с. в Альфастраховании полис вышел 3459 руб.
Сейчас ковыряю Ингос на 140л.с. насчитали 5400.
Цены подросли или Ингос мудаки?

operator88

Цитата: borman от 04 марта 2018, 21:48:13Стоит вопрос ОСАГО.
Диагностическая карта есть со сроком до 18мая 2018г интересно прокатит или придется техосмотр делать.
Если делать сейчас, то прокатит. Главное наличие карты.

Pilot-69

Цитата: borman от 04 марта 2018, 21:48:13
Стоит вопрос ОСАГО.
Диагностическая карта действует даже когда остается ВСЕГО 1 день её жизни и страховая на основании ЕЁ обязана оформить страховку. Я это проходил.

Plaha

Цитата: borman от 04 марта 2018, 21:48:13
Стоит вопрос ОСАГО.

у меня в этом году страховка вышла на 1000 или 1500 дороже, чем в прошлом ..... цены официально подняли (считал на официальном сайте без допов)

SergV

Цитата: Pilot-69 от 05 марта 2018, 11:24:02
Диагностическая карта действует даже когда остается ВСЕГО 1 день её жизни и страховая на основании ЕЁ обязана оформить страховку. Я это проходил.
С одной стороны все правильно! Но есть и оборотная сторона. Выражу свое мнение....
В 2018 году в очередной раз реформируют пресловутый закон о ТО. Не исключен вариант, при котором ДК вернут в обязательный перечень документов, предъявляемый при проверке сотрудником ГИБДД. Это раз. Не исключен вариант законности отказа в выплате или предъявлении регрессного требования со стороны страховой компании. Это два.
То есть смысл в чем. Лучше не допускать ситуации когда полис действует, а ДК уже просрочена. Так как когда это примут сидеть и отслеживать никто не будет, а иметь возможные негативные последствия я думаю никому не интересно. Тем более при смешной цене вопроса. :smoke:
ИМХО.     

SergV

Цитата: Plaha от 05 марта 2018, 11:26:38
у меня в этом году страховка вышла на 1000 или 1500 дороже, чем в прошлом ..... цены официально подняли (считал на официальном сайте без допов)
Нет это точно не так! Никакого официального повышения цен не было!
Если в этом году купил все же без допов (сомнения есть, потому как даже при электронном (Е-ОСАГО) некоторые СК хитро ставят галочки в нужных местах и 500-800 руб. к оплате уже предлагается вместе). Ну предположим что без допов. Сам же некоторое время задавал в недоумении вопрос при расчете на сайте РСА почему стоимость "ОТ и ДО"!  А ответ прост. Базовая ставка по легковому авто согласно закону может быть установлена СК в пределах 3 775-4118 руб (это в свое время был первый шаг к либерализации установления тарифов по ОСАГО со стороны ЦБ). Поэтому и конечная сумма с учетом поправочных индивидуальных коэффициентов может быть разной. На сайте РСА выдается при расчете 2 варианта (при применении минимальной и максимальной базовой ставки). Соответственно я думаю и практически уверен. Что в прошлом году тебе повезло и попал на компанию применяющую ставку минимальную или близкую к ней. Ряд компаний такую практику проводило и проводит в отношении интересующего их сегмента. Правда к сожалению это в 2018г. касается больше ТС принадлежащих ЮЛ.   

Michael

Цитата: SergV от 05 марта 2018, 11:56:40
Не исключен вариант законности отказа в выплате или предъявлении регрессного требования со стороны страховой компании.   
На основании какого правового акта могут отказать в выплате, или применить регресс? Если, конечно, не такси управляю.

SergV

Цитата: Michael от 05 марта 2018, 19:52:03
На основании какого правового акта могут отказать в выплате, или применить регресс? Если, конечно, не такси управляю.
Вы прочитайте мое сообщение не через строчку и возможно вопрос отпадает! ;)

Michael

Цитата: SergV от 05 марта 2018, 22:55:31
Вы прочитайте мое сообщение не через строчку и возможно вопрос отпадает! ;)
Если б, да кады?

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 12 марта 2018, 15:39:16
"Ъ" сообщил о просьбе страховщиков усложнить покупку электронного ОСАГО

Чего только не придумают.чтоб жизнь мёдом не казалась.... ???
Всё что ни делается-всё к лучшему... Для кого-вопрос риторический!!!
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2018, 17:36:27
Всё что ни делается-всё к лучшему... Для кого-вопрос риторический!!!
Или
«Всё что не делается — к лучшему». ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter