03 февраля 2025, 11:47:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Ромчик

Цитата: straznik2010 от 18 апреля 2018, 08:50:52Нет, такого не должно быть. Если всё корректно внесено, то всё проходит. При возникновении и дальнейшей такой процедуры, советую обратиться  в тех.поддержку сайта ВСК, они отвечают и оказывают содействие
А через какой браузер заходили на сайт ВСК?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

slog.s

Уверяют что, через мобильное приложение с плеймаркета проскакивает, их странную капчу легче копировать.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Ромчик

Цитата: igo1969 от 18 апреля 2018, 09:23:43Игорь Леонидович, добрый день! Благодарим Вас за обращение. Перенаправление на сайт РСА происходит автоматически ,если у Вас не получается по каким-то причинам оформить электронный договор, РСА с целью гарантированного приобретения полиса внедрил систему " Eдиный агент РСА" . На сайте РСА Вы можете воспользоваться услугой гарантированного приобретения полиса ОСАГО .
Такое письмо получил после попыток в течении двух дней продлить электронный полис ОСАГО, надоело ,написал жалобу в службу качества.С вопросом почему?Я хочу там,где я страхуюсь уже несколько лет,а меня постоянно выбрасывает на последнем шаге.После получения письма, оформление прошло влет,или совпадение или что нибудь нажали,включили.Страховая Ресо-Гарантия.
На Альфе меня тоже переводит на сайт замещающего страховщика

straznik2010

Цитата: Ромчик от 18 апреля 2018, 13:34:53А через какой браузер заходили на сайт ВСК?
Яндекс-браузер

Ромчик

Епта, наконец получилось. Получилось сделать через СОГАЗ, но все равно вывело на сайт РСА, а полис выдали ЮжУраласко. В общем 98 кобыл - 3600 тугриков

straznik2010

Цитата: Ромчик от 20 апреля 2018, 08:55:36В общем 98 кобыл - 3600 тугриков
Это для Аксая, а для  Ростова минимум 6000 р :(

operator88

Цитата: netboy от 18 апреля 2018, 10:23:10За то в этом году без проблем застраховал все машины в альфастраховании.
Купил себе буса и решил застраховать его электронным ОСАГО, хотя слышал, что только купленное авто можно застраховать только через офис, с допами.  Решил в Альфастрахование: набрался - они меня отправили на сайт РСА, оттуда переправили назад, в эту же страховую. Много я времени потратил пока прошёл эти жернова, но страховку получил и обошлась она мне 1980 р. Столько же я заплатил и за другое авто 1.5 месяца назад.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaхaR

Подскажите кто нибудь получал электронный полис без диагностической карты ?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

immortal

Цитата: SaхaR от 16 мая 2018, 22:47:59Подскажите кто нибудь получал электронный полис без диагностической карты ?
так не получится, по моему там когда заполняешь нужен номер диагностички!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

gashish

Цитата: SaхaR от 16 мая 2018, 22:47:59Подскажите кто нибудь получал электронный полис без диагностической карты ?
Нет, не получится, Лёня правильно пишет, при заполнении требуется данные действующей диагностической карты.

slog.s

В альфе так получилось при продлении, два года назад, сейчас увы.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

SaхaR

Почему спросил,потому что нет пометки для обязательного заполнения этой строки
Небыло времени сильно заморачиваться ,
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

stoodent1999

Сегодня застраховал 88 кобыл в ВСК . Потратил минут 15 времени. :)

ptica54

Цитата: stoodent1999 от 18 мая 2018, 18:40:07Сегодня застраховал 88 кобыл в ВСК . Потратил минут 15 времени. :)
Во сколько вылилось это удовольствие. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter