11 февраля 2025, 08:20:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Zaba

Цитата: Maxnet RUS от 27 октября 2017, 14:51:55
Чёт не понял кто кого наипал... если подразумевается что я Вас... так вот скрин с почты  :)
Рад за Вас если полис действовать будет. В инете хлама много. Я тоже не понял что Вы не поняли что кто кого наипал и как подразумевается может быть. Суть -  рад за Вас если не наипали.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Моцарт

Что то меня сейчас сильно озадачили...  :D
Есть свой авто, на котором безаварийно ездил. 2 года назад получил служебный трансторт и катался на нем, мой пепелац стоял на стоянке. Сейчас понадобился... Решил сделать страховку ОСАГО. В итоге мне сообщили, что если не страxyeшься больше года, то мой коэффициент обнуляется до 1. Как так бLять?  >:( >:( >:( >:(

Это реально так и есть?  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

проверь свой коэффициент ! пару страниц назад Максимка мне ссылку сбрасывал  ;)

MAK$ИМ

Если небыл вписан в служебку,то сгорает кмб
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

xedos6

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2017, 13:41:26
Есть свой авто, на котором безаварийно ездил. 2 года назад получил служебный трансторт и катался на нем, мой пепелац стоял на стоянке. Сейчас понадобился... Решил сделать страховку ОСАГО. В итоге мне сообщили, что если не страxyeшься больше года, то мой коэффициент обнуляется до 1. Как так бLять?  >:( >:( >:( >:(

Да, если больше года без страховки, то обнуляется. Тоже почти в такую же историю влип. Теперь из принципа не делаю страховку, за двух литровый мотор хотят 16850р.!!!

Моцарт

Цитата: MAK$ИМ от 16 ноября 2017, 13:57:27
Если небыл вписан в служебку,то сгорает кмб
Там неограниченная страховка. Доверенность на управление только у меня  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

16 ноября 2017, 14:22:07 #1566 Последнее редактирование: 16 ноября 2017, 14:26:05 от minigoal82
Цитата: Cloozz от 16 ноября 2017, 13:41:26

Аналогичная ситуация, ездил на рабочей чуть больше года, на своей страховки не было, когда пошёл страховать свою сказали кэф. равен 1 . На вопрос почему, я же год ездил без аварий на другом Т.С. застрахованном, сказали что они ничего не знают, такие правила... ДОЛБО...БИЗМ

Страховка не ограниченная, допуск к авто был у меня и напарника, в ДТП не участвовали оба. Мало того я ещё и был вписан в страховку авто супруги и один хрен " я ничё не знаю,моя хата с краю"
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 16 ноября 2017, 14:22:07Мало того я ещё и был вписан в страховку авто супруги и один хрен " я ничё не знаю,моя хата с краю"
Этот вопрос надо уточнить...Я дочку который год вписываю и всё время её КМБ считают без обнулений, как положено!!!
С Уважением-Владимир.

minigoal82

16 ноября 2017, 16:39:06 #1568 Последнее редактирование: 16 ноября 2017, 17:17:33 от minigoal82
Цитата: Vladimir 59 от 16 ноября 2017, 16:16:19
Этот вопрос надо уточнить...Я дочку который год вписываю и всё время её КМБ считают без обнулений, как положено!!!

Упс... :D сейчас уточнил у жены,было так, её страховка в которой был вписан я закончилась, за два месяца до окончания моей, ей сделали неограниченную( нужно так было) Как раз примерно в это время у меня была рабочая с неограниченной страховкой,на своей машине выезжал пару раз. По истечении года супруга собралась страховать
своё авто и вписать меня, но с учётом того что у меня к тому времени уже слетел кэф до 1 , вписывать меня не стали, а когда пришлось страховать мою машину я решил узнать почему? Но ни кто ни чего конкретного по этому поводу не ответил.
с уважением Михаил!!!

MAK$ИМ

Цитата: Vladimir 59 от 16 ноября 2017, 16:16:19
если фамилия вписана то считают,а неограниченная только страхователя.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

евгений аз

Возле нашей конторы поселился парень, который занимаеться страховкой, откапывает все скидки( не реклама)_ все рабочие авто он страховал, и уже половина автовладельцев офиса к нему перебежали. Приоритетов по страховой нет, просто знает свое дело. Так что если уперется можно и самому все сделать. ЗЫ у меня электронное, сам делал, 0,5 уже

Michael

Не стал дожидаться нового года (мало ли что придумают наши законодатели  :o ) Решил продлить полис ЕОСАГО в ВСК.
На удивление быстро всё прошло, с первого раза. Стоимость не изменилась. Использовал старую диагностическую карту (срок то ещё не истек  :) )
На форумах часто спорят за сколько дней до окончания действующего полиса можно оформить новый- у меня будет действовать с 19.01.2018
Положительная эмоция  :)

Svoland

Так новые  полисы вроде бы красного цвета...

operator88

Цитата: Michael от 14 декабря 2017, 19:20:40На форумах часто спорят за сколько дней до окончания действующего полиса можно оформить новый
А чего там спорить. За 2 месяца до окончания старого полиса можно делать новый. Я в прошлом году оформил полис и 1.5 месяца ждал пока он вступит в силу.

Старый полис у меня будет действовать до 6 марта 2018 года, но в феврале мне надо менять права и я слышал что СК при замене прав снижают коэффициент. Вот думаю сделать полис в январе с нормальным коэффициентом, а в феврале заменить права и внести изменения в полис. Или может кто умное подскажет.

Michael

Цитата: Svoland от 14 декабря 2017, 20:03:21
Так новые  полисы вроде бы красного цвета...
За что купил, за то и продаю  ;) Мой действующий ЕОСАГО тоже синего цвета.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter