11 февраля 2025, 08:07:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Адмирал

Цитата: Michael от 14 декабря 2017, 20:14:34
За что купил, за то и продаю  ;) Мой действующий ЕОСАГО тоже синего цвета.
У меня два чёрно-белых и ничего страшного  ;D Кстати тоже продливал со старыми ТО.
Хотя пугают, что скоро за старое ТО будут ругать.
Труд делает человека злым и горбатым

puga

Просроченный техосмотр в случае дтп может послужить поводом для регресса от ск.

operator88

Цитата: puga от 14 декабря 2017, 21:27:44
Просроченный техосмотр в случае дтп может послужить поводом для регресса от ск.
Это касается только тех кто 2 раза в год проходит техосмотр, например таксисты. Этот вопрос был у Травина.

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 14 декабря 2017, 20:13:33слышал что СК при замене прав снижают коэффициент.
Ничего не снижают, только надо сразу при смене прав обращаться в страховую, что бы этот вопрос урегулировать ещё в действующем полисе... Я вот только что решал эту проблему с дочкиными правами, так она ещё и фамилию поменяла-часок посидел в СК и всё оформили! А если отложить этот вопрос до нового полиса, да ещё и СК сменить, тогда будет головомойка...
С Уважением-Владимир.

Evromena

Цитата: Vladimir 59 от 15 декабря 2017, 09:36:07
Ничего не снижают, только надо сразу при смене прав обращаться в страховую, что бы этот вопрос урегулировать ещё в действующем полисе... Я вот только что решал эту проблему с дочкиными правами, так она ещё и фамилию поменяла-часок посидел в СК и всё оформили! А если отложить этот вопрос до нового полиса, да ещё и СК сменить, тогда будет головомойка...

При смене фамилии водителя обязательно в действующий полис нужно внести изменения, а то головомойка будет.
При замене прав без смены фамилии (при истечении срока, утере, порче) обращаться в свою СК обязательно, если водитель намерен делать электронное ОСАГО. Подтягивать скидки при замене прав еОсаго не умеет. При этом сидеть в офисе компании не обязательно - прекрасно работают интернет-приемные компаний. Описываете ситуацию, прикрепляете документы и ждите ответ. Если ситуация требует Вашего личного присутствия, то Вас пригласят в офис.
Кто не хочет со всем этим морочиться и попадает в сегмент нашей компании СК Астро Волга - звоните пишите 89001219654.
Страхуем без допов:
Только безаварийных водителей  (а также невиновных в ДТП водителей);
Только водителей ТС с категорией В (речь идет о легковом транспорте, а не о категории в правах);
Только собственников ТС, проживающих в Ростове-на-Дону и Ростовской области (  кроме городов Аксай, Азов, Батайск и Новочеркасск и прилегающих к этим городам районов);
Только с ограниченным списком водителей;
Водителей старше  1982  (1990 с областной пропиской) года рождения с КБМ  от 0,95 и ниже;
Водителей авто мощностью свыше 101 л.с.
Отдел урегулирования убытков в Ростове на Ленина 58! Экспертиза тоже в Ростове! Я - официальный представитель компании))
Не входите в сегмент - доп за оформление 800 р.
Остальные нюансы в личке или по телефону))

operator88

Цитата: Evromena от 20 декабря 2017, 13:38:42Подтягивать скидки при замене прав еОсаго не умеет.
Получается что кбм станет 1 или я не понял?

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 20 декабря 2017, 15:14:43
Получается что кбм станет 1 или я не понял?

Я же уже написал-надо этот вопрос с КМБ утрясти ещё при действии текущего полиса, тогда со следующим проблем не будет... Или же пролонгировать полис в той же компании, но только очно!!! Если делать электронный с новыми правами, то конечно будет единица, т.к. эти права ещё нигде не фигурировали!
С Уважением-Владимир.

SaZaN75

Цитата: Evromena от 20 декабря 2017, 13:38:42
При смене фамилии водителя обязательно в действующий полис нужно внести изменения, а то головомойка будет.
При замене прав без смены фамилии (при истечении срока, утере, порче) обращаться в свою СК обязательно, если водитель намерен делать электронное ОСАГО. Подтягивать скидки при замене прав еОсаго не умеет. При этом сидеть в офисе компании не обязательно - прекрасно работают интернет-приемные компаний. Описываете ситуацию, прикрепляете документы и ждите ответ. Если ситуация требует Вашего личного присутствия, то Вас пригласят в офис.
Кто не хочет со всем этим морочиться и попадает в сегмент нашей компании СК Астро Волга - звоните пишите 89001219654.
Стра***м без допов:
Только безаварийных водителей  (а также невиновных в ДТП водителей);
Только водителей ТС с категорией В (речь идет о легковом транспорте, а не о категории в правах);
Только собственников ТС, проживающих в Ростове-на-Дону и Ростовской области (  кроме городов Аксай, Азов, Батайск и Новочеркасск и прилегающих к этим городам районов);
Только с ограниченным списком водителей;
Водителей старше  1982  (1990 с областной пропиской) года рождения с КБМ  от 0,95 и ниже;
Водителей авто мощностью свыше 101 л.с.
Отдел урегулирования убытков в Ростове на Ленина 58! Экспертиза тоже в Ростове! Я - официальный представитель компании))
Не входите в сегмент - доп за оформление 800 р.
Остальные нюансы в личке или по телефону))
осталось внести всех женатых  и можно сказать нафиг вы нужны :crazy: :crazy: :crazy:

Сергей Александрович

Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2017, 17:36:39Водителей авто мощностью свыше 101 л.с.
а меньше уже и не авто? да пошли бы вы с такими запросами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

REX

21 декабря 2017, 04:04:07 #1584 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 04:46:21 от REX
И чем вам Азов, Аксай,Новочек не угодили?

Michael

Цитата: REX от 21 декабря 2017, 04:04:07
И чем вам Азов, Аксай,Новочек не угодили?
Цитата: Сергей Александрович от 20 декабря 2017, 23:03:22
а меньше уже и не авто? да пошли бы вы с такими запросами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Страховым не интересны клиенты типа меня... С территориальным коэффициентом 0,7, мощностью менее 100 сил и кбм 0,5.  :smoke:

SaZaN75

Цитата: Сергей Александрович от 20 декабря 2017, 23:03:22
сначала аж попутал :crazy: сижу такой и думаю кудой же мне пиздовать :smoke:

borman

Что-то <***> с ОСАГО так и продолжается. Интересно, а где же сейчас полис без ограничений по водилам можно сделать? Или каждого вписывать? А то желающих покататься на моей машине докуя появилось. ;D

MAK$ИМ

Кстати сейчас если машина не новая,то только ремонтом брать.Деньгами вообще копейки дают по новым правилам.ПЫДАРАСТЫ >:(
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Цитата: borman от 21 декабря 2017, 09:00:23
Что-то йухня с ОСАГО так и продолжается. Интересно, а где же сейчас полис без ограничений по водилам можно сделать? Или каждого вписывать? А то желающих покататься на моей машине докуя появилось. ;D
А в чём проблема? У меня пастаянна открытая страховка.
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter