10 февраля 2025, 23:12:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Evromena

Цитата: operator88 от 20 декабря 2017, 15:14:43
Получается что кбм станет 1 или я не понял?
Все правильно поняли. При оформлении еОСАГО некуда вписывать данные старых прав, соответственно база Вас не видит.
Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2017, 17:36:39
осталось внести всех женатых  и можно сказать нафиг вы нужны :crazy: :crazy: :crazy:
Женатых страхуем :crazy:
Цитата: Сергей Александрович от 20 декабря 2017, 23:03:22
а меньше уже и не авто? да пошли бы вы с такими запросами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ок ;)
Цитата: REX от 21 декабря 2017, 04:04:07
И чем вам Азов, Аксай,Новочек не угодили?
Недорогая страховка, а вероятность ДТП  с участием дорогой машины высока. Как-то так объясняли :D :crazy:
Цитата: borman от 21 декабря 2017, 09:00:23
Что-то йухня с ОСАГО так и продолжается. Интересно, а где же сейчас полис без ограничений по водилам можно сделать? Или каждого вписывать? А то желающих покататься на моей машине докуя появилось. ;D
+800 р и будет полис без ограничений.
Цитата: MAK$ИМ от 21 декабря 2017, 09:05:59
Кстати сейчас если машина не новая,то только ремонтом брать.Деньгами вообще копейки дают по новым правилам.ПЫДАРАСТЫ >:(
Прайс на запчасти с коэффициентами износа разработан экспертными организациями, но не страховыми.

Если хотите без допов, права не меняли, в бездоповый сегмент не входите - делайте еОСАГО. Не получается - обращайтесь помогу чем смогу!
Цитата: Michael от 21 декабря 2017, 05:48:58
Страховым не интересны клиенты типа меня... С территориальным коэффициентом 0,7, мощностью менее 100 сил и кбм 0,5.  :smoke:
Интересны, но не в Ростове. В области очень даже интересны! Кстати, КТ 0.7 в РО нет ;)

Костоправски

Цитата: Evromena от 21 декабря 2017, 17:08:06
Все правильно поняли. При оформлении еОСАГО некуда вписывать данные старых прав, соответственно база Вас не видит.Женатых стра***м :crazy:Ок ;)Недорогая страховка, а вероятность ДТП  с участием дорогой машины высока. Как-то так объясняли :D :crazy:+800 р и будет полис без ограничений.Прайс на запчасти с коэффициентами износа разработан экспертными организациями, но не страховыми.

Если хотите без допов, права не меняли, в бездоповый сегмент не входите - делайте еОСАГО. Не получается - обращайтесь помогу чем смогу!Интересны, но не в Ростове. В области очень даже интересны! Кстати, КТ 0.7 в РО нет ;)

Судя по профилю персонаж в принципе тоже рыбачок из разряда, "джентльменвумен в поисках десятки клиента",только удочки свои не в воду а сюда забрасывает.А между тем страховщики и свои на форуме есть и мал-мала помогают,а не только интернет процеживают в поисках"план по валу" выполнить.Лично я таким желаю попутного ветра в корму на пути отсюда...   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

maxim_verhniydon

Нужно сделать техосмотр, не пригоняя авто. Желательно дистанционно. Может есть у кого контакты где таким образом делают? Пишите в личку.
Продаю мёд с личной пасеки.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Michael

Evromena

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2017, 18:39:38
Судя по профилю персонаж в принципе тоже рыбачок из разряда, "джентльменвумен в поисках десятки клиента",только удочки свои не в воду а сюда забрасывает.А между тем страховщики и свои на форуме есть и мал-мала помогают,а не только интернет процеживают в поисках"план по валу" выполнить.Лично я таким желаю попутного ветра в корму на пути отсюда...   
Спасибо за пожелания! Из моих пары сообщений, по-моему, прекрасно понятно, что я вумен)) Да и сторожилы меня по нику сразу распознали, чья я вумен ;)  ;D
План я ставлю своим агентам :) А тут решила разместить предложение для некоторых людей очень выгодное.
И да. Страховщикам с форума предлагаю сотрудничество ;) 89001219654

PS: с Владом есть договоренность - будет спрос перейду в коммерческие темы. Я за честный бизнес.

Цитата: Michael от 21 декабря 2017, 22:46:50
Волгоградская
А я думала Ставропольский край - там тоже 0,7

Pilot-69

Цитата: Evromena от 21 декабря 2017, 23:19:35

План я ставлю своим агентам :) А тут решила разместить предложение для некоторых людей очень выгодное.

И какое агентское вознаграждение (накрутка) или вумен альтруист?????

Костоправски

22 декабря 2017, 08:42:14 #1597 Последнее редактирование: 22 декабря 2017, 08:47:37 от Костоправски
Цитата: Evromena от 21 декабря 2017, 23:19:35
Спасибо за пожелания! Из моих пары сообщений, по-моему, прекрасно понятно, что я вумен)) Да и сторожилы меня по нику сразу распознали, чья я вумен ;)  ;D
И да. Страховщикам с форума предлагаю сотрудничество ;) 89001219654

PS: с Владом есть договоренность - будет спрос перейду в коммерческие темы. Я за честный бизнес.
А я думала Ставропольский край - там тоже 0,7
Я в предложении выгоду вижу исключительной для людей,которые страховой рулят-чистый сепаратор для снятия сливок в сфере ОСАГО.Честный бизнес-это когда возможность получить услугу для всех одинаковая,а "этих стра***м,а те идут лесом" называется по другому
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Evromena

Цитата: Pilot-69 от 22 декабря 2017, 07:58:18
И какое агентское вознаграждение (накрутка) или вумен альтруист?????
Вы хотите стать агентом и потому интересуетесь? Или деньги мои посчитать?))) Страхователи оплачивают ту стоимость, что в полисе написана, а дальше уже внутренняя бухгалтерия, про которую мне распространяться нельзя, в силу корпоративной этики))

Цитата: Костоправски от 22 декабря 2017, 08:42:14
Я в предложении выгоду вижу исключительной для людей,которые страховой рулят-чистый сепаратор для снятия сливок в сфере ОСАГО.Честный бизнес-это когда возможность получить услугу для всех одинаковая,а "этих стра***м,а те идут лесом" называется по другому
К сожалению, система так построена, что сепаратор есть абсолютно  во всех компаниях. Когда сепаратор отключают и страхуют всех без разбора - эта компания идет под слив.
В системе единый агент РСА страхуют всех и каждого, но там без допов не бывает. И по той статистике, что приходит от ЕА - убыточность в нашем регионе зашкаливает.
А про честный бизнес я про себя говорю - считаю, что выгодой, которая есть от размещения на портале, надо делиться с администрацией))

Pilot-69

Цитата: Evromena от 22 декабря 2017, 13:08:13Вы хотите стать агентом и потому интересуетесь? Или деньги мои посчитать?))) Страхователи оплачивают ту стоимость, что в полисе написана, а дальше уже внутренняя бухгалтерия, про которую мне распространяться нельзя, в силу корпоративной этики))
Деньги я считаю свои, поэтому интересно сколько накрутит страхователь, надо будет делать страховку... т.к. давно известно: не гонялся бы ты поп за дешевизной...(сказка о попе и работнике его балде)

Сергей Александрович

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2017, 18:39:38Лично я таким желаю попутного ветра в корму на пути отсюда
+100500

Саша (П2+S30)

Цитата: Evromena от 21 декабря 2017, 17:08:06
.....+800 р и будет полис без ограничений.......
Я 1974 г.р., стаж меньше 3-х лет, без ДТП, машина ВАЗ 2110, 1,5л, 71л.с, страховка без ограничений, вместе с Т.О. обходится мне в 16 000р.
У Вас в компании получится ощутимо дешевле? При колебании ценника в 1-2 т.р. мне нет смысла менять страховщика. 

Evromena

Вечером мне откроют коммерческую тему и я туда перекину оставшиеся  вопросы и отвечу)))

PS))) Михаил, спасибо! И Вам привет от моего мужа))
PSS )) Саша (П2+S30) , Вам за неоднократную помощь полис без ограничений сделаю без допов и ДК подарю!!!

Моцарт

Танюшка, спасибо за помощь в оформлении страховки.  :) Быстро, качественно и не дорого.
В следующем году обязательно обращусь ещё раз  :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2017, 14:35:42
Танюшка, спасибо за помощь в оформлении страховки.  :) Быстро, качественно и не дорого.
В следующем году обязательно обращусь ещё раз  :company:
Пиарщик ;D ты же без страховки ездишь ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter